Жүру жолы
Детейлинг-центр
Қызметтер
T
Talgat
Отличный Детейлинг центр 🔥🔥🔥💪💪💪 ребята молодцы 🐯🐯🐯 машину сделали под ключ, теперь летает, рекомендую всем💯% Единственное далековато а так всё супер
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Стараемся радовать каждого клиента. А по отдаленности, это временно)))
T.
Tengri .
Сделали химчистку салона, я осталась очень довольна результатом! Салон стал чистым и свежим, все пятна и запахи убрали аккуратно и качественно. Бережно помыли двигатель авто и цены приемлемые! Работу выполнили профессионально, видно, что ребята знают своё дело. Отдельно порадовал приятный подарок к Новому году 😊 Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю,Вас за честный отзыв. Мы всегда рады Вам. Напоминаю что за подарком на НГ,Вам необходимо з…
ДД
Дамир Дарын
Ребята знают свое дело, заклеили люкс пакет. Все понравилось. Все рассказали что к чему, вообщем доволен. Советую✅
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас,за отзыв. Вы прекрасный и благодарный клиент. Приезжайте мы всегда рады.
Шакро Шак
Загонял клеить в бронепленку , проконсультировали как это все проходит . В итоге результатом доволен 👍 Крузак 300 оклеили без проблем
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв. Наш приоритет Ваше довольствие и уверенность в защите Вашего авто. Теперь Вы…
AD
Amir Dulatov
Профессионально отполировали кузов и поклеили , а так же пошили крутые чехлы Рахмет
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать результат лучше Ваших ожиданий.
КХ
Кенесары Хан
Detail Hub пацаны красавчики Лучшие в своем деле Знают свою работу на все 100% Скидывали весь отчет по проделанной работе Хотя я их даже не просил Спасибо пацаны за четкую работу👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Мы стараемся повышать постоянно квалификацию и делать результат лучше Ваших ожид…
Evgeny Lozovik
Новый хороший дитейлинг! Ребята работают качественно, цены адекватные, отношение такое же! Можно рекомендовать!!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся осуществлять результат лучше ожиданий. Всегда рады Вас видеть.
Адиль Иман
Отличное место,где действительно можно доверить машину. Всё делают аккуратно, спокойно,без спешки. Цены адекватные,а качество на высшем уровне.
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю Вас,Адиль. Мы всегда рады выполнить поставленную задачу.
DI
Damir Imanbekov
Ассаламуагалейкум. Сделал химчистку салона в этом детейлинг центре и результаты были отличные. Рахмет Ислам, все сделали профессионально, дальнейшего процветания в вашей работе! Рекомендую всем, отличный центр!
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв. Мы стараемся превзойти ожидаемые результаты.
Диляра Мамыканова
Отличный сервис, реально знающие свое дело мастера.Машина после детейлинга — как с салона. Всё сделано с любовью и профессионализмом. Чистота, внимание к деталям и главное подход к клиентам👍🏻Особенно приятно, когда видишь, сколько души вложено в своё дело ❤️ Рекомендую всем!
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв, мы стараемся делать свою работу качественно в срок и по приятным ценам. Мы в…
Всем Привет)
Отличное место 👍🏽
Муслимов Алишер
Как написать СТО или детейлинг не знаю, но не суть. Главное, что хотелось бы отметить по поводу восприятия и понимания клиента, очень отзывчивые ребята готовые взяться за работу с индивидуальными подходом и с умом. Разберутся и помогут вам решить вашу ту или иную проблему. К шефу фирмы можно обратиться с любым вопросом по машине. Я конкретно обращался по электрике за что и хочу поблагодарить ребят. Они с мозгами это точно. Думаю и дальше будем обращаться к вам✊
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Мы стараемся,вкладываем весь опыт и знания в свое дело. Развиваемся и наша главн…
РР
Ризат Ризат
Заезжал на две услуги, электрик и химчистка с разбором. Четко и грамотно, видно знают свое дело. Рекомендую, лучше точно не найдите!
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Мы стараемся выполнять свою работу на совесть и в результате увидеть довольного клиента. Ваша улыбка - Наш приоритет.
СБ
Сергей Банщиков
Всем Саламалекум, кто не был в данном дитейлинге рекомендую посетить, я заехал просто фары полирнуть в итоге оставил авто на полную химчистку и пред продажную подготовку, туда входит: весь салон, багажное отделение, подкапотное пространство, полная мойка включая диски, причем не водичкой а как положено спец химией, при этом всем ребята скинули полный фото отчет проделанной работы, красавчики по другому и не скажешь!!! Сори за длинный отчет, по другому не смог уместить) отдельный Рахмет Исламу
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за честный отзыв. Мы вкладываем весь наш опыт и знания,пользуемся только профессиональным…
БХ
Борис Халитов
Спасибо большое ребятам за ихнюю профессионализм доволен работой молодцы 👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы старались чтобы Вы были довольны результатом. Вы первый клиент на большегрузной технике.
Максим Котвицкий
Отличный Детейлинг ! Цены очень даже приемлимые по сравнению с другими . И самое главное конкретные сроки без задержек и тд . Пообещали -сделали . Вообщем рекомендую.
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв о Нас. Нам Важно Ваше мнение. Всегда рады принять авто в работу и достав…
Куаныш Кошаев
Сотрудники Детейл хаба профессионалы в своём деле. Качественно оклеили машину, цена самая низкая в городе. Очень доволен их работой. Молодцы.
Moldir Duisenova
Новое место с разными услугами для вашего авто с адекватными ценами и мастерами- профи🙌👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Мы стараемся понять наших клиентов и довести их мысль до наилучшего результата с наивысшим качеством.
Almaz Adilov
Оклеили сонату знакомого, получилось очень круто, подарили дизайн индивидуальный, совместили мат и глянец, получилось так как мы и не думали вообще. Спасибо ребятам и хозяину Детейлинга за сервис!
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за такой приятной отзыв. Мы рады стараться для Вас и Ваших друзей. ВАША УЛЫБКА НАШ ПРИОРИТ…
Айдана Толегенова
Будущие клиенты Detail hub! Вы тоже должны ощутить эти эмоции…шок, восхищение, удовольствие от езды! Мы доверились этим парням, и это было наше лучшее решение! Нам сделали хорошую скидку, работа была сделана на столько четко, быстро и качественно мы были в полном восторге!!! Советуую!!!Вы лучшие, процветайте!🌸♥️
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас, за Ваше оказанное доверие. Ваша улыбка наш приоритет! Зелёного света Вам всегда. И пр…
MG
Marat Ganeev
Грамотные мастера ,знают свое дело !
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас, Марат, стараемся,постоянно повышаем квалификацию и опыт дают результат.
Молодцы! Вкладывают душу в свое дело! Закатали в бронь две машины, результатом доволен! Рекомендую!
10 қазан 2025, ресми жауап
Стараемся и будем стараться ещё больше. Наш приоритет - Ваше довольство! Благодарим за отзыв.