Жүру жолы
Dauletzhan Zakirov
Кальяншику ✊🏿
B
Beeline
Очень вкусные еды,обслуживание очень внимательно и быстро
sK
saule KZ
Классное заведение.Вкусное еда Очень понравилась .Обслуживание на высшем уровне.Спасибо.Будем только сюда ходить
. .
Без слов все понравилось 🫰🫰🫰🫰
AB
Alikhan Batyrkhan
хорошие кальяны персонал общительные классное сервис ❤️
Madina Orinbay
я б про счастье спел
Конжык Білім
Лаундж понравился. Спокойная атмосфера, хорошие напитки, кальян достойный. Персонал вежливый. Остался доволен
БА
Бекбарыс Апсаматт
Пришли с братом — остались очень довольны! Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая, персонал приветливый. Кальян отличный, напитки вкусные. Отличное место, чтобы спокойно провести вечер. Рекомендуем!
ДА
Даулет Апсамат
Очень уютное место! Атмосфера расслабляет с первых минут, музыка в тему, обслуживание на уровне. Провели отличный вечер — обязательно придём снова!
Kamila Eldan
Был в заведений не так давно, красивый конечно ремонт но обслуживание и подача блюд это что то с чем то Помню был тут около 2-х лет назад, тогда конечно было лучше, даже с тем ремонтом и дизайном
kameltay
скучаю по факиру…
thugger thugger
как говорится раньше было лучше . до факира вам как пешком до киева
Allan Bimurzaev
Долго и дорого,не советую,факир был лучше
Кана .
Добрый вечер повара слабые по пицце надо будет подтянуться уровень Fakira вам всё же надо догнать цены кусаются и по интерьеру всё так же не изменилось руководство Tytyn надо будет пересмотреть цени и по возможности позвать поваров из Fakira с уважением ваш гость
Д. Ж.
Кальян и кухня на 3, обслуживание долгое, как то у них неуютно. Не думаю, что вернусь.
Кенес Койшыбай
Нету больше старого доброго факира ((( Пиццы Альфредо нет в меню спрашивал по вацап
SD
Sophiya Dvornikova
МЫ ЖДАЛИ ЕДУ БОЛЕЕ 1,5 часа. Мы заранее позвонили и уточнили можем ли мы сесть компанией из 16 человек на что нам дали согласие, но после того как мы возмутились о том что еду готовят очень долго нам начинают доказывать что еду несут максимум 30 минут (детский сад) очень наглые работники, отвечают хамят сервис 0. Говорили о том что к еде идет гарнир выяснилось что нет… Неправильно приняли заказ, утверждают что мы не заказывали блюда, хотя заказ был обговорен несколько раз. Единственный кто был норм это бармен в роли официанта. Никому не советуем. Придете не отдохнуть а стрессануть
OZ
Olzhas Zhumabekov
Приятная атмосфера,хорошо отдохнули.Вкусная еда.
Алексей Преловский
В заведении можно покурить кальян — и, пожалуй, это единственный плюс. Из меню половины блюд нет, официант не знает ни цены, ни состав, ни что вообще доступно. Такое ощущение, что его не интересует, что ты говоришь. Заказали две порции из того, что было в наличии. В итоге я остался без еды — сидел, ждал полчаса, но так ничего и не принесли. Очень разочарован. Не поел, потерял время и в итоге ещё должен оплатить 10% за обслуживание персонала. Обслуживание, конечно, «на высоте» — можно только сказать спасибо, что не послали на три буквы.
Данибек Алтынай
Посетили данное заведение — впечатления ужасные. Сервис нулевой. Пришлось вызывать официанта кнопкой, хотя зал был полупустой. Меню электронное, но цены указаны не полностью — даже за колбу-пиво официантка не смогла назвать точную стоимость. Заказали курицу карри, мясо по-азиатски и два пива. Принесли только одно блюдо и пиво. Второе забыли — сказали, что «подумали, будто мы думали». Никаких извинений, ничего. Гость остался голодным. Плюс, по закону в Казахстане сейчас запрещено брать оплату за обслуживание, но здесь её всё равно включают. Очень слабая организация и равнодушный персонал. Больше не придём и никому не советуем.
kz
kolyan zhyhin
Мне очень понравилось 🔥 Смотрели матч с удовольствием Сервис просто супер 🔥🔥 Обслуживание бистро и четко
Sara Ismailova
Спасибо Tutun, классно провели время ☺️
Мухаш Нур
Керемет
Л Л
Кальян еще не пробовала, а на счет кухни все блюда понравились, цены к удивлению не такие высокие. Администрация работает отлично, официантке наверное требуется отдых. Оплачивала наличными сдачу не дождалась, ждала 10-15 минут, в любом случае оставила бы на чай обслуживающему персоналу, но все же странно было что не принесли, может быть на кассе не было и пошли разменивать 🤷♀️ Все остальное понравилось, интерьер музыка, обстановка, особенно еда еще раз, думаю обязательно посещу еще раз но уже со своим молодым человеком
ЛА
Лариса Авилова
Хотела оставить отзыв о вашем заведении,мы приехали с другого города, очень хотелось кушать,по меню,что мы заказать хотели -не оказалось,пришлось довольствоваться,что есть,а это курица с грибами, только грибов не было,а был типа грибной соус в таре с ноготок,пицца мексиканская не соответствовала составу,такое ощущение,что в нее положили все то,что было на кухне и тесто было сырое,чай заказали Ташкентский,но видимо в этом заведении не знают, как его приготовить. Полный шок как едой,так и обслуживанием,а ещё столица называется. Стороной обходить нужно это заведение.
ТЩ
Татьяна Щукина
Не понравилось, из меню ничего нет, то что принесли не вкусно
ЖЕ
Жаке Ер
Кальян топ рекомендую 💨💨
ИР
Иг Ро
пицца и кальян топ👍👍👍
Айман Мансур
Классная кухня, и кальян!спасибо всем!!
AE
Alexey Emshanov
Очень атмосферное заведение ,кальян прекрасен)))но еще прекрасней официантка данного заведения🫠
Ilvira Baimukhametova
Были сегодня в вашем заведении, и хотелось бы оставить этот отзыв... Кальянщик настоящий профи 🔥 Всё делает качественно и с душой, приятно видеть такой уровень работы 👌 Было бы отлично, если бы руководство поменяло уголь на более профессиональный, который горит дольше и стабильнее — тогда кальян станет вообще безупречным! Особое внимание хочу уделить официанту Алишеру 🙏 Его отношение к гостям и внимание к деталям заслуживают похвалы. Ради такого обслуживания действительно хочется возвращаться! Очень прошу руководство поощрить его — такие сотрудники украшают заведение и поднимают его уровень 💯. Милый общительный, что даёт огромный + заведению !! По кухне тоже есть пожелание: в пиццу лучше добавлять колбаску, а не сосиски 🍕 Так она получается вкуснее и аппетитнее.
Савелий Громов
Кальянщик раскуривает кальян без насадки, и меняет шишу прямо у нас на столе, однозначно одна звезда (еда и лимонады норм), так как упор у вас на кальяны такая оценка
Альмира Нурканова
Классное местечко, кальян классный, рекомендую 👍🏻👍🏻
MS
Mister S.
Здравствуйте сколько стоит кальян?
MT
Manas Tleuberdi
Кухня и кальян просто супер!
ГШ
Гулзода Шонаева
Бар отличный всем рекомендую!!!! Мы купили фастфуд очень вкусный парни вежливый и приятный Желаю вам удачи процветания и успех и много хороших клиентов 🫶🤲🏻 Мне понравилось дизайн бара и как поняла руководитель Бекбарыс Нурланович хорошо нас встретил все объяснил и официант Даулет такой вежливый хороший парень одним словом все отлично спасибо парни ❤️🫶😎😘
SK
Sayan Kurman
Вкусная кухня, отличный кальян (кальянщик Чингиз лучший).
Рамазан Рамазан
👍👍👍
AM
Alibek Musa
Хороший кальян! Чингиз красавчик!
ББ
Бильбо Бэгинс
10/10 ! Умиротворительно, комфортно , легкий вайб и не навязчивая музыка не оставят Вас равнодушным ! Просто отличное заведение что бы расслабить свои чакры , конечно же в этом нам помогла официант Диана😘.
Unkown Unkown
Очень уютное место, вкусный кальян и приятная живая музыка, отличная атмосфера для отдыха!
Zhandos Turimov
тема бары👍🏻, кальяншиктер топ✊🏼👍🏻
ga
gulka astana
Самый лучший кальян в Астане и кухня отменная, отличное обслуживание 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Асель Аргинбекова
Отличное заведение! Кухня вкусная, кальяны ароматные и дымные , сервис на высоте ! Цены 👍 Спасибо персоналу за хороший вечер! 🔥
Аружан Шаймагамбетова
Супер классное обслуживание🔥🔥🔥🔥спасибо отлично посидели 🥰🥰🥰☺️