Маршруттар
Кішкентай Бонни
Зоотауарлар
20-дан астам үй жануарларына арналған азық-түлік брендтері!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
💤 Mmm😐
Простите конечно, но консультанты еле живые, вы их кормите? Не знаю ни ассортимент, ни товар. Покупал приручитель к лотку, для собак, спросил с мочевиной оказалось что на амиаке и на спиртовой основе. Деньги на ветер. Теперь проветриваю комнату.
Kojika 子鹿
Очень довольна зоомаркетом! 🐾 Руслан и Валерия — вежливые, внимательные и реально помогают с выбором. Всё быстро, понятно и без лишнего навязывания. Спасибо за классный сервис!
MA
Mariyam Akhet
Очень хороший Зоо магазин Девочки консультанты профессионалы,все знают о животных И подсказали как и что Отдельное спасибо Полине Такая милая девушка Рассказала о дисконт картах ответила на все вопросы касательно ухода и питания за котенком ,товары тоже хорошие и корма свежие Процветания магазину (Была в их филиале на Мухамедханова )там полная противоположность ,очень не доброжелательный персонал ,прям вообще ужас На Омарова прям супер Буду приходить теперь туда
М💋
Мира 💋
Бонусный номер не спросили на кассе (вспомнила только как оплатила и ушла) не здороваются консультанты. Всегда хожу к вам, но в этот раз неприятный осадок
Zalina Abdukarimova
Покупала у вас двух крысят и клетку, а вместе со стальцами сразу взяла корм, минералы, витамины и вкусняшки — всё для животных. Хочу выразить огромное спасибо за обслуживание: у вас работает невероятно милая девочка, которая прекрасно разбирается в крысятах и их родственниках 🤗 Питомник, который выводит крысят, тоже на высшем уровне — животные умные, здоровые, практически не болеют. Я владелец крысят уже третьим поколением, и могу это подтвердить. Особенно хочется отметить именно обслуживание: девочка добрая, отзывчивая и внимательная. Мы обязательно будем приходить к вам снова и снова 🩷
16 ақпан 2026, ресми жауап
Zalina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
ДП
Диана Пак
купили хомячка назвали Микки очень хорошее обслуживание советую
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Юля Буйницька
Ассортимент очень радует своими ценами, есть много нужного для ухода за животными.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юля. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Несібелі 💐
Покупаем тут не первый год, вежливые,проинформированные консультанты, профессионалы своего дела благодарю за помощь🫶🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Несібелі! Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нар 🐱
Покупала здесь двух маленьких крыски — осталась очень довольна. Малышки активные, ухоженные, видно, что за животными хорошо следят. Консультант Валерия всё подробно объяснила, ответила на вопросы и была очень вежлива. Спасибо за заботу и приятный сервис, обязательно буду рекомендовать 🐾💖
НИ
Надежда Ильченко
Благодарю за отличную работу! Быстрое реагирование на запрос, постоянный фокус на твоих желаниях, несмотря на то,что покупатель ты не единственный. Вежливо,быстро,профессионально одним словом. Валерии ,как представителю магазина, большое спасибо.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АО
Айлана Омар
Хорошее место
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Айлана, добрый день. Спасибо. Очень приятно 🌸
RF
Ren F.
Спасибо консультанту Валерия за помощь с доставкой👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Ren, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
ИЭ
Инна Энграф
надеюсь увидит руководство-купите маечки-пакеты!прям вымораживает этот вопрос-пакетик посчитать?чек всегда от 5- 10000тг,там все как бы не дешевое,а в маечку сложить не могут.оценку не буду снижать,в остальном все ок).но с пакетами-позорище(
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы бы рады предоставлять пакеты бесплатно. Заработать на пакетах миллионы не представл…
Барлық түсініктемелер
Ako Ko
Сегодня ездили за попугайчиком, нам все вежливо показали и обьяснили что к чему. Спасибо Валерии и Аяне за прекрасное обслуживание🤗 Еще не раз буду посещать ваши зоомагазины!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ako! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
B🌚
Brok 🌚
👍
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Данила Куимов
Купили двух милых крысок, подсказали обо всём, рассказали как ухаживать! Спасибо Валерии и Аяне! Будем приходить снова!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АO
Аlina O
Спасибо за качественную работу и быструю доставку 💚
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Нурбек Мусрепов
Всегда берут корм для кота в данной компании! Всегда очень приятное обслуживание и вежливые сотрудники! Качественный и не дорогой ассортимент
Нурбек, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Альфия Ахметова
Девушка очень хорошо объяснила🔥🔥рекомендую
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Мы рады, что смогли оставить приятное впечатление.
vio late
Хороший зоомагазин, работает приятная девушка Аяна, подробно все показала и рассказала, огромное ей спасибо🫶
17 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады, что смогли помочь вам с выбором. Ждем вас снова🤗
Laura Mur
Спасибо большое консультанту Аяна За подбор всего необходимого для кролика ♥️
Очень рады, что смогли помочь вам с выбором. Ждем вас снова🤗
Аяна Оразгулова
Девочка Аяна, молодец🔥очень вежливая и приятная, к тому же у нас одинаковое имя , запомнилась 🫂
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили работу нашего консультанта! Заходите к нам снова🤗🤗🤗
IB
Indira Bugubaeva
Очень хороший магазин и продавец приятная девушка все подскажит
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Мы рады, что смогли оставить приятное впечатление.🤗
Altyn K
Купили хомячка и все, что нужно для его содержания. Продавец Валерия все подробно рассказала, показала, нам очень понравилось.
Vitya Vvintin
Огромный аассартимент, вежливые и учтивые продавцы, заметно, что подбор ведут по принципу знания и любви к животным, что сразу бросается в глаза
ШН
Шолпан Насибуллина
Спасибо , Валерии. Дождалась нас - магазин почти уже был близок к завершению рабочего дня...и мы...таки успели быстренько забрать своего питомца Хомку в новое пространство.
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🐾
Nurbek TNF
Хочу поблагодарить Валерию, крутой специалист. На все ответила, подсказала, помогла подобрать нужный корм для моего кота👍
Роза Абенова
Хороший магазин, консультанты вежливы, корректны, всегда помогут с выбором. Доставка удобная.
Eli G
Переехали ближе к дому – удобно. Консультант грамотный, помогла с выбором наполнителя. Наполнитель оказался самым лучшим из всех, что использовал – немецкий какой-то. Отличный магазин. Рекомендую!
А7
Азамат 777
Спасибо Валерие, все объяснила показала👍🏻
Uldana 🤍
Я очень переживала, когда узнала, что магазин переехал — думала, что потеряю своё любимое место. Но оказалось, что он стал ещё ближе к моему дому, чему я очень рада 🥹💖. Девушка-продавец встретила меня очень вежливо, внимательно выслушала и предложила именно те варианты, что мне были нужны. Прямо в точку! Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Единственный момент — пока нет вывески, поэтому немного трудно найти новый адрес. Но я уверена, что это временно, и магазин станет ещё уютнее и удобнее. Спасибо, что остались с нами и радуете своим сервисом!🥰✨
ГН
Газиза Нурлаева
Приобрели кролика, малышка красавица. Благодарю Валерию за заботу❤️
гн
гульнара нуркасынова
Благодарю Валерию за отзывчивость, клиенториентированность, искреннее желание оказать помощь и проконсультировать.
AZ
Akzhan Zhumabay
Очень довольна покупкам) помогли грамотно и быстро 😘, вызвали курьера и выбрали самую нужную✨
Алина Байузакова
Благодарю помощь в выборе и за терпение консультанта Валерию 🥰 Детально все объяснила и рассказала о наличии
DS
Dinara Sheraliyeva
Была сегодня у вас, осталась довольна всем. хорошее качество работы, очень хорошо помогает разобраться со всем, консультант Валерия, большое спасибо за такое прекрасное отношение к покупателям.
Евгения Ванзина
Здравствуйте Хочу оставить отзыв о консультанте Аяне❤️Она отлично выполняет свою работу, всегда грамотно и доступно консультирует, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Видно, что человек относится к делу ответственно и профессионально. В целом про филиал «Крошка Бонни» могу сказать только хорошее там всегда работают приятные и вежливые сотрудники. Атмосфера дружелюбная, обслуживают быстро и качественно. Я являюсь постоянным клиентом и с удовольствием прихожу именно сюда❤️🫂
a
a.s.b.
Благодарим Валерию за прекрасное обслуживание в выборе корма! Рекомендуем эту точку продаж! 👍
Saidko S|T❤️🩹
Спасибо консультанту Аяне за хорошее обслуживание, все понятно объяснила и показала, буду постоянным клиентом🥰
Aruai K
приятный продавец! помогла выбрать корм и наполнитель для котят
an
almaz nurmahamed
Шикарный ассортимент, её классные продавцы:)
РЖ
Руллан Жахин
Понравилось. Молодой продавец, вежливый.
Vadim Vordov
Очень вежливый продавец, единственное место тяжело найти, хомяк очень крутой 😎
Maksat° Hairgeldi
Всё очень понравилось! До этого ходил в другой филиал, а теперь этот ещё ближе — удобно и быстро. Всегда есть в наличии всё нужное для питомцев, цены адекватные, обслуживание дружелюбное. Рекомендую!
Юрий Сумароков
Супер