Жүру жолы
dorbabox
Онлайн-магазин доставки продуктов
Азық-түлікті 15 минут ішінде жеткізу!
15 минут ішінде тапсырыс
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Хангереева
Продавцы не дружелюбные и отношение к клиенту формальное и равнодушное! Что не спроси не охотно отвечают на вопросы. Предыдущие владельцы были лучше(((
Алихан Тусупбеков
Отличный магазин и персонал
Дайана Ким
Заказала продукты, привезли за 25 минут, что считаю быстрым, т.к. был час пик, все прекрасно!классные акции, взяла за 1 тг колу. и что неожиданно и приятно в подарок положили свитер новогодний) спасибо большое) буду пользоваться сервисом доставки👍
. .
Сделали первый заказ, все быстро и оперативно приехало, в подарок положили свитер. Хороший сервис.
ZZ
Zhangul Zhangul
Сделала заказ впервые, принесли за 10 минут👌🏽 Так еще и подарок подарили за первый заказ. Подарили кофту новогоднюю. Я не ожидала, очень приятно. Курьер вежливый и отзывчивый👍🏽 Спасибо Dorbabox ✨
Айгерим Кабыкенова
Очень классный магазин, доставка пришла очень быстро , цены намного ниже чем в смоле, курьеры очень вежливые , еще милые подарочек подарили кофту в честь нового года, в общем нашла для себя новый магазин по приемлем ценам
Nur !
Очень довольна покупкой 😊 Заказ оформили быстро, доставка пришла примерно за 10 минут, что приятно удивило. Товар полностью соответствует описанию, всё аккуратно упаковано. Спасибо, буду заказывать ещё!
GS
Gulim Salykova
Бірінші рет тапсырыс бергенмін, жылдам әкеп берді, оған қоса сыйлық берді . Көп рахмет. Курьер баланын атын сұрамаппын өте сыпайы бала. Аллах берекесін берсін.
Akbarr Isingaliev
Стремный магазин, возврат ждать приходится слишком долго
Тлек А
Спасибо Шынгысхану за быструю доставку и подарочек! Буду заказывать ещё ❤️
Заказ сделала первый раз, все свежее вкусное. Доставка быстрая. Рекомендую
Гулмарал Ибрагимова
Dorbabox дүкені – сапалы тауарлары мен жоғары деңгейдегі қызмет көрсетумен ерекшеленетін сенімді дүкен. Тапсырыс беру процесі жеңіл, бәрі нақты әрі түсінікті ұйымдастырылған. Сондай-ақ Курьер Шыңғысханға алғысымыз шексіз! Тапсырысты уақытында, өте ұқыпты әрі сыпайы түрде жеткізді. Байланысқа тез шықты, Қызметіне толықтай ризамын. Dorbabox дүкенін де рахмет тез әрі ұқыпты жеткізуге
Aibek Ayatov
Товары просроченные продают. На витрине часть напитков просроченные. Будьте осторожны. Возврата средств не дождались. Не советую покупать
Aru Sanakulova
Жақсы қызмет үшін рақмет! Таңдау көп екен дүкенде ✨ Істеріңізге береке берсін
Нурсулу Санжар
Жақсы дүкен. Сатушылары да сыпайы. 24 сағат істейтіні өте керемет👍🏻
Нұрай Кеңесбек
Керемет дүкен 😍керектінің бәрі бар. Бүгін қызмет еткен кассир өте сыпайы, тез және ұқыпты жұмыс жасайды екен👍🏼
Dana 🖤
Заказываем доставку в 3 раз)Всегда свежие продукты,хороший ассортимент 👍Дарят подарки на первый заказ👍👍
СS
Сандугаш Sake
Заказывала доставку удивило, что в пакет положили подарок. Такой внимательный подход к клиентам поднимает настроение! Спасибо магазину за сервис и заботу обязательно буду заказывать ещё.
Назым Асетовна
Живу в этом жк парень кассир включает классные песни не охота уходить🙈
Тан-шолпан Турсынбек
Магазин расположен в хорошем месте. Ассортиментов много, все нравится мне, выгоднее и дешевле👍
R S
Кассирши еле дышат , через нос отвечают с третьего раза, их несколько и каждая занята разговорами по телефону!!! Будьте немного улыбчивее и заинтересованы покупателями
Aslan Kalymov
Очень плохой магазин, товары всегда не свежие и очень дешевые, отравились из продуктами , не рекомендую. Лучше. Голоду умереть чем от отравления,участковый не проверяете их или не хочет
Аида Изтлеу
Магазин всегда безупречно чистый ни пылинки, всё аккуратно разложено и на своих местах. Атмосфера приятная, уютная, заходить сюда одно удовольствие. Отдельно хочется отметить кассира Зейнеп невероятно вежливая, улыбчивая и внимательная. Благодаря ей настроение поднимается сразу! Всё просто вау, пример того, каким должен быть идеальный магазин.
ZK
Zhansaya Kurmanova
Всё нравиться,продукты всегда свежие.
Aneĺ Sharipova
Жақсы магазин👍🏻Ұлпан деген қыз өз жұмысың тиянақты жасайды екен
Нұрләйлім Нургаликызы
Магазин прям күшті😍товарлар свежий бір соргы өткен не бұзылған товар жоқ барлық магазиндер осындай болса екен және өте ыңғайлы 24/7 істейд.Осыдан екі үш күн алдын бардым магазинге Зейнеп деген кассирша қыз болды Саламатсыз ба,Сау болыңыз деп күліп тұратын қыз екен.Рахмет😍😍😍❤️❤️❤️
Jqks Akhmediya
Отличный магазин, всё свежее и по хорошим ценам!
UA
Ulykpan Amangeldy
Хороший магазин
Maira 🌓
Хороший магазин, все необходимое есть. Вежливые продавцы
Жайна Кенжетаева
Вежливый персонал , выбора много
NO
Nurkanat Osken
Жақсы магазин
Қанат Əмзе
Өте жақсы магазин маған ұнады
Ais Sharipova
Мне очень понравилось! В магазине всё чисто, красиво, а персонал вежливый. Приду ещё! Качественные товары, доступные цены и отличный сервис — всё в одном месте
Абдухамид Калмурзаев
Очень хороший магазин. Ассортимент очень большой. Все есть. Кассиры очень приятные всегда улыбается. Всегда открыта 24/7.
Alan Takhanov
Норм но.цены дорогие и товар бывает просрочный
... Ибрашев
Не ушин жабылды, канша енбеккой ол жеиде. Сатып жибергенбк помещениени?
A_
Art _ Benou
Приятный и аккуратный магазин с широким ассортиментом товаров. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь и выполнить любые просьбы. Легко добраться, что делает посещение очень удобным. Настоятельно рекомендую!!!
найди меня
Тетка на кассе не выносимая, хамка
К
Крис
приятна атмосфера, чисто и уютно, легко найти нужные товары, вежливые сотрудники. часто захожу сюда после работы, покупаю еду и напитки.
ЕН
Елена Назарова
Люблю этот магазин.Цены приемлемые,товар всегда в порядке,продавцы всегда помогут с выбором .Расположение удобное , есть морковка. Частенько заезжаем в это магазин с детьми
Назар Ковалёв
Магазин близко. Цены хорошие. Товар качественный. Люблю в в этот магазинчик захаживать. Магазин топ.
Nargis Akther
Это место вызывает только приятные эмоции! Всё аккуратно, уютно и спокойно. Цены радуют, а продавцы всегда улыбаются и помогают выбрать нужное.
Art San
У этого рынка красивая форма, я посещаю его большую часть времени, всегда нахожу там то, что заказываю, у него красивый интерьер, очень аккуратно и чисто.
R
Rus124
Любим ходить с друзьями, очень атмосферно
КФ
Кристина Фурсова
Удобное расположение магазина, внутри всегда чисто, цены не завышены.
Ескендир Сарбаев
Небольшой, но очень удобный магазин. Всегда есть свежие продукты и напитки, цены вполне нормальные. Персонал вежливый, помогает, если что-то ищешь.
КА
Кондратчева Алена
Уже не первый раз беру тут товар. Очень нравится обслуживание в магазине.
И
Иван
Люблю сеть этих магазинов! В каждой их точке всегда можно быстро приобрести всё по спискам первой необходимости!
Арина Демченко
Хороший ассортимент продуктов, можно найти все, что пожелаете. Продавцы отзывчивые, с удовольствием помогут вам. В магазине все чисто и аккуратно
Алена Самодумова
внутри чисто, аккуратно, удобное расположение магазина , легко найти! цены доступные и адекватные! суперский магазин а оформление просто вау!!
Тағы жүктеу