Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
д🫡
даука 🫡
Айгуля апай очень классная кассир😍
AЗ
Aika З
Жақсы маркет, іші таза, тауарларынын бағалары тиімді, персоналы да жақсы қызмет көрсетеді👍🏻 👍🏻
К
Каусар
Магазин нормальные обычный но кассиры раньше было лучше а сейчас какие-то пацаны которые не может даже разбираться до этого были девочки очень хорошие максимум ждала 10 секунд
Abi Vs
Поставил 5⭐️. Спасибо Адель — сама написала, что завезли киндер джой. Вот за такой подход люблю этот магазин.
EZ
Er Zhan
Спасибо большое за сервис и качественные продукты 🔥🔥🔥 Особенно Алибеку 🚀🚀🚀
SV
Sana Vita
Холодильниктердің беттері кір кір, жиеркенішті
Леопольд Роскошный
Сделал заказ через их приложение. В итоге быстро разобрались. Молодцы.
СI
Сауле IМИ
Өте керемет 👍 сөз жоқ обслуживание топ 🌟 всем советую приходите и покупайте 🫶
Қарақат 🦋
Четкий магазин👍🏻Кассиры лучшие😍
Anara Shonaieva
Жақсы магазин кассирлары жақсы бағасы тиімді
Мейірбек Мырзабай
Әлібек красавчик👍 магазин күшті
Салима Саки
Классный магазин,кассир и мальчик красавчик
Аннара Суманара
Амина кассирша милая такая🤤 Цены вкусные у вас. И чисто у вас чем в других маркетах. Удачи вам всем
АЕ
Аружан Есполова
Хороший магазин😍кассирша приятная и вежливая, хочется возвращаться😍👍🏼
МО
Миша Оспанов
Жақсы дүкен
B J 19
Сервис просто на высоте я в восторге, всегда помогут с выбором и посоветуют что надо, не говоря о чистоплотности витрин...Сам же ассортимент По факту не маленький, лично я не замечал не свежей испорченной продукции, все условия хранения соблюдены,а работники знают свое дело. Конечно радуют такие места, от чего бы мне не порекомендовать это место и вам? В общем и целом это 5 из 5
TB
Tolep Baishuak
Сервис өте жақсы бағасы тиімді маған қатты ұнады
Дана Кулымжан
Керемет дүкен барлығы бар Ассортимент көп жұмысшыларға рахмет Досбол деген балаға рахмет 👍
Нурдаулет Ерлан
өте керемет Конылден шыкты бары жаксы👍👍👍👍😍😍😍
Eraka Temirov
Магазин оте керемет тиымды багада сатышулары да жаксы особо Досбол деген продавец жаксы жумыс жасап тур сурасан ерынбей корсетып акелип береды молодец
НТ
Нурик Талантбекович
кассир очень добрая вежливая шустрая очень хороший магазин качественные продукты , отдельно хотелось бы поблагодарить девушку Адель девушка огонь супер😊😊👏
Aiym S
Классный сервис 🤗
Сигма Сигма
Хороший сервис 👍
Х
Хаким
Очень большой магазин много еды разные еда из разных стран мне все нравится
Жұлдызай 💗
Мен көрген ең жақсы керемет магазин екен,ішінде выбор көп,күшті🔥🔥🔥
Ayaulymkaa
Күшті магазин. Выбор көп😻👍🏻👍🏻✨
Аяулым Медиева
Такой классный магазин,я довольна
Дана 🤍
Четкий магазин Кассиры лучшие выбор көппп😍😍😍
Ayan .
Кушты магазин
Нуреке Справедливый
Жақсы дүкен, тауарлары балғын екен
ББ
Батырхан Бижигитов
самые чёткие продавцы ,быстро действуют
ББ
Бибайша Байдилдаева
Магазин очень красивый и яркий,ассортимент большой,цены доступные.Кассиры очень вежливые.Всем рекомендую
ЕД
Ермек Дукенбаев
Лучше магазин прям Бари свежие пряммммммм лучше магазин
NE
Nurzhan Ermek
Очень хороший магазин,все красиво
S
Sabina
Приходить очень хороший магазин все продукты свежие
A_
Art _ Benou
Приятный, аккуратный магазин с широким ассортиментом товаров. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь и выполнить любые просьбы. Легко добраться, что делает посещение очень удобным. Настоятельно рекомендую!
К
Крис
хороший магазин. внутри порядок, чистота. кассиры работают быстро. товары качественные. хорошие цены, часто бывают скидки и акции. часто захожу сюда.
ЕН
Елена Назарова
Радует то ч то к вам можно попасть круглосуточно) спасибо что заботитесь о клиентах.Хороший магазин, посетите не пожалеете все для вашего стола, и чистого дома.
Назар Ковалёв
Каждый день с пацанами прихожу сюда. Очередей нет. Цены маленькие. А главный плюс что он работает круглосуточно.
Nargis Akther
Каждый раз, заходя сюда, чувствую уют и спокойствие. Люди здесь добрые, сервис внимательный, цены доступные — просто замечательно!
Art San
Обслуживание отличное, все приветливые и отзывчивые. Мне очень понравилось расположение и интерьер, а также очень чисто.
R
Rus124
Отличный магазин, широкий ассортимент, буду рекомендовать соседями и знакомым
КФ
Кристина Фурсова
Обслуживание быстрое, продавцы вежливы
Ескендир Сарбаев
Чистый, аккуратный магазин с приятной атмосферой. Часто покупаю здесь напитки и перекусы — всегда свежее. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое.
КА
Кондратчева Алена
Живу не далеко от магазина, регулярно захожу в него. Всегда в наличии товары первой необходимости. Всегда свежие продукты.
И
Иван
Хорошая и удобная точка! Не знаю, в чём секрет DorbaBox, но их сотрудники явно проходят какие-то спецкурсы - ведь сколько бы людей ни было в очередь на кассу, это всегда пролетает быстро!
Арина Демченко
Замечательный магазин. Овощи и фрукты всегда свежие. Коллектив отзывчивый, всегда помогут найти нужный вам товар
Алена Самодумова
внутри чисто, аккуратно😍 удобное расположение магазина , легко найти! цены доступные и адекватные! свежие вкусные фрукты и уютное расположение
N
Nurel
аккуратно и главное чисто радует акции
ЕЛ
Елизавета Лыткина
Отличное обслуживание! Буду ходить чаще!
Тағы жүктеу