Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жасмин Алиева
Отвратильное карго! Очень слабое обслуживание. С 3ого ноября мой товар «в пути», сейчас 18е декабря, до сих пор нет товара. Часть приехала, а именно один небольшой товар потерялся, признавать они не хотят, постоянно игнорируют сообщения, читают и не отвечают, на звонки не поднимают, раз в неделю могу прочитать и написать «а извините, уточню» и опять пропасть на неделю.
A A
Отвратительный карго! Посылки идут месяц, сотрудники отвечают сутками, на сайте мои заказы «в пути» уже как месяц. В общем не советую через них заказывать. До этого заказывала в другом городе, в другом карго, посылки приходили в течение 2-3 недель и всегда уведомляли, что можно уже забирать!
Жанель Курмангалиева
во первых посылки идут очень долго, во вторых пришлось два раза ехать за посылками (оказалось одни и те же) наладьте пожалуйста коммуникации у себя внутри компании. и отвечайте пожалуйста, когда вам задают вопросы, это сэкономит время вашим клиентам, если вам есть до них дело.
Жанель✨
Заказывала через это карго, все товары пришли в целости и сохранности! Спасибо Айдане, она мне помогла с приложением💛