Маршруттар
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Ansagan Haizullina
Компания таңдады
Масатер Аяжан 🔥🔥🔥🔥 В Астане не могла найти мастеру 🥹 Любовь первое взгляда болды😘🥰
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
aa k
Хороший мастер Аяжан, очень о быстро и красиво 😻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
Pako N
Сделала маникюр, все просто супер 👍👍👍
M🤎
Maeve 🤎
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Аяжан 😊 Очень аккуратно, быстро и без дискомфорта. Ресницы получились лёгкие, красивые😍 и натуральные. Ничего не колется и не мешает. Обязательно вернусь снова!
NK
Nuray Kumarova
это моя самая быстрая процедура 🙏🏼✨ Спасибо топ Мастеру Аяжан за качественную и красивую работу !!🤍 Очень понравился профессионализм мастера и забота❤️🩹 Была в первый раз, обязательно запишусь повторно❣️ В целом, думаю нашла своего мастера💘
Zarema А
Сделала ресницы впервые за долгое время, помогли подобрать эффект и длину. Удивилась что сделали все очень быстро, без склеек. Персонал приветливый, в кабинете чисто и уютно. Цены кстати тоже вполне приемлемые!
Aru 🤍
спасибо большое мастеру Аяжан😍 долго не могла найти хорошего мастера как она, носка долгая🔥
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
KN
Kamilya N
Сегодня была у мастера Аяжан на наращивании ресниц. Аяжан очень аккуратная, внимательная и приятная. Учла все мои пожелания, помогла выбрать форму и эффект. По итогу я осталась в восторге 🥰
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Kamilya, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
aizere 01
всегда здесь делаю ресницы, лучшие ❤️❤️❤️ Мастер Аяжан и Айкоркем Топ 😍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Aizere, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
zarina .
Безумно красивые и аккуратные ногти,спасибо мастеру!!🤍🤍😍😍
Kamarsulu Ergazieva
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Айкөркем. Очень аккуратная и быстрая работа, идеальный результат🔥. Была у многих мастеров в Астане, но только Айкөркем сделала именно так, как я хотела. Результат долго держится, обязательно приду ещё.🔥🔥🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
Aruzhan Ibrayeva
Спасибо мастеру Акмарал (г.Астана) за терпение (просто ждала пока я выберу цвет всей семьей 😂☺️), классно и аккуратно сделала мне маникюр, всё понравилось 🤪
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
Aruzhan Kuzhebaeva
Очень нравятся работы мастера Аяжан. Ресницы красивые и держатся долго☺️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Dilbar Saifulla
Тура ойымдағыдай жасап берды узак турады рахмет өмірімде бірінші ойымдағыдай жасаптып жатрмын Мастер Айкоркем мастер Аяжанға рахмет өз істерінің маманы
Рахмет 😍❤️
Assylzhan Akhmetova
Айкөркем ханымға үлкен рахмет. Өз ісінің маманы! Қасымды қалағандай бояп берді🥰
Рахмеет😍❤️
ДА
Дина Алд
Спасибо за идеальный маникюр 💅✨ Всё выполнено аккуратно, быстро и со вкусом. Результат — просто любовь!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Улжан Ибрахим
Мастер Акмарал такая приятная и очень аккуратно делает маникюр как я хотела 😍🥹🩷
Улжан, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
DE
Dana Erdenbay
Самое ужасное место где я была, самое самое, очень расстроена! Просила эффект аниме, сказали что не могут, предложили лучики, согласилась. Сделали классику с лучиками, которые были похожи на паучьи лапки. Сказала убрать, мастер кричит, говорит, чтобы я оплатила. Прошу исправить, другой мастер предлагает исправить, исправляет лучики, получилось короче ужасно. Настроение полностью испортили. Не знаю как я буду ходить с этими ресницами. 1 фото- то,что мне сделали, 2 фото-как исправили
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мастер вам как есть сказала что эффект Аниме она не делает. Предложила варианты . Сами…
Барлық түсініктемелер
НА
Назерке Акімжанова
Мастер Аяжан — классная, и её работа полностью устраивает. Уже не в первый раз делаю у неё — рука золотая! Спасибо за такую шикарную работу.🙌🏻🫶🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
NN
No Name
Мастер Аяжан, Айкоркем шикарно делают реснички 🤍🫶🏻
Aigul Yespolova
Была у Айкоркем сегодня , делала led наращивание, очень понравилась работа, ресницы выглядят так как я хотела-аккуратно, естетсвенно 🌺
Pikooo 🤍
Мастер Айкоркемнің жұмысы супер😍😍 Аккуратно и чисто еще быстро . Советую всем өкінбейсіздер🤍✨
Үммүгүлсім Назарбаева
😍😍😍😍
Aruzhan 🥐
Мастер Қызғалдақ 👍🏻🔥
ak
aizada kazizova
все супер, красиво и аккуратно🫂 спасибо мастеру Қызғалдақ😍😍😍🫶🫶
AT
Ayazhan Tungatarova
Кызгалдак деген мастер топ🔥🔥🔥
Aruzhan Abdikalikova
Мастер Кызгалдак😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim S
Хочу поблагодарить мастера Айкөркем 🤗🔥🔥🔥 Супер делает ресницы, аккуратно, красиво и носко!!! Пол года уже хожу к ней и Очень рада, что встретила классного мастера!!! Рахмет вам, Айкөркем 🫶🏻
Гулнур Баханова
Лучший мастер по ресницам 🫶 Кызгалдак делает именно так, как хочется красиво, аккуратно и со вкусом
RM
Rabiga M
Спасибо большое мастеру Қызғалдақ🫶🏼 Работа выполнена аккуратно, носка комфортная, результат очень понравился🥰
Aisha 🤍
Огромное спасибо мастеру Қызғалдақ! Ресницы лёгкие, аккуратные и смотрятся очень красиво 🌷
Aruzhan Kulmukhanova
Мастер Аяжан делает очень аккуратно, качественно и красиво🙌🏻. Очень уютно и комфортно, теперь всегда буду делать здесь 🤍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Asylzhan Dakibaeva
Спасибо мастеру Аяжан за мои новые реснички! Делает очень качественно, комфортно, чувствуется профессионализм. Вышла от неё с идеальным результатом. Теперь только к ней!😍🥰
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Дидара Карбаева
Мастер Аяжан, очень улыбчивая девушка 😊 Реснички красивые и аккуратные. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дидара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Майра Маханова
Первый раз сделала тут реснички и меня приятно удивили - профессионализм мастера, цены и комфорт в салоне. Мастер Аяжан, one love, теперь только к Вам ❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Gulnaz Turemuratovna
Мастер Аяжан очень классно делает свою работу😍😍😍 Всегда к ней хожу 🫶🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Gulnaz, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
A K
Очень понравилась работа Аяжан. Ресницы нарастила аккуратно, всё прошло комфортно и профессионально🥰
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Zhanel 🤍
Спасибо мастеру Аяжан за красивые ресницы ❤️
Arailym Serikkyzy
Девочкиии прошу записывайтесь!!!Не пожалеете ни об одной потраченной минуте.Работа мастера Аяжан достойна большой похвалы🙌И цены приемлемые и по времени очень быстро,также учитывает все ваши пожелания.Ни один мастер мне еще так быстро и красиво не наращивал🙈Я очень рада что спустя длительное время нашла своего мастера,теперь только к ней🥰❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Карина Хайрикенова
Я впервые пришла к мастеру Аяжан и мне очень очень понравилась работа ! Подобрали мне изгиб, длину, все супер😍Реснички легкие, очень аккуратная работа, чувствуется профессионализм мастера ♥️
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
s
symbat
Очень довольна работой мастера Кызгалдак! Ресницы получились аккуратные, лёгкие и выглядят естественно. Процесс прошёл комфортно, мастер внимательная, всё объясняет и работает аккуратно. Спасибо за красоту теперь только к вам!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Altyn Muratbekovna
Делала наращивание у Аяжан — всё идеально! Реснички лёгкие, аккуратные и очень красивые. Спасибо за профессионализм 💖
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ayauzhan Sailaukhanova
Делала Led наращивание у мастера Аяжан, все аккуратно и красиво!🥰
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
ГГ
Гульжан🫰🏻 Гульжан
Делала наращивание ресниц у Аяжан и осталась в полном восторге 😍 Работа очень аккуратная, реснички получились лёгкие, пушистые и при этом выглядят естественно. Аяжан настоящий профессионал всё объяснила, помогла выбрать подходящую длину и изгиб, чтобы смотрелось гармонично. Во время процедуры было комфортно, ничего не щипало и не тянуло, атмосфера спокойная и уютная 💆🏻♀️ Рекомендую Аяжан всем, кто хочет красивый и ухоженный взгляд без утяжеления.
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
Alua ♎️
мастер аяжан сделала все аккуратно и красиво, очень понравилось 🥰
Акерке Хасанова
Мастер Аяжан сделала классные ресницы .Вежливая,аккуратная🥰🎀
Қарлығаш Қапарова
Мастер Айкөркем сделала классные ресницы. Уже второй раз к ней иду. Даже если у меня редкие ресницы, всегда предупреждает и старается сделать самый лучший эффект. Сразу видно, что не все равно. Буду ходить ещё 🥰🥰🥰♥️♥️♥️
Гулдана Карім
Спасибо большое на ресницы очень понравилось классно делаете ❤️ спасибо большое мастера
Aruzhan Saduova
Шикарные ресницы 🥰🥰