Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Fyr Fir
Персонал вежливый, на момент посещения действовала акция бабл ти плюс джусболы, это привлекло. Сперва отнеслась скептически, ведь основа вкуса у напитков порошковая. Напитки приготовили быстро, упаковали в пакетик, очень удобно. Думала будет отчётливый химический вкус, однако, приятное удивление - вкус был насыщенный и без химии. Очень даже приятный, тапиока хорошо проварена, и не переварена, джус болы тоже хорошие. Мне понравилось. Также есть яркие десерты.
Diana 🫀
Зп!!!
Kaliev Madi
Өте дәмді😋
FERUZBEK SOLIJONOV
Очень вкусно, вежливые продавцы👍
Жанасыл Жиенкулов
Отличное место классное заведение Все очень вкусно
Бегзодбек Махаммаджонов
Өте дәмді👍👍👍
Жан К.К
Ең дәмді бабл ти😍😍
kuuka
напитки, бабл ти өте дәмді, келуге кеңес беремін🔥
Nurtore Abdumazhit
кайфф
Aset …
Советую приходить 👍🏻
Алмагул Камбар
Очень понравилось бабл Ти и соки просто невероятно вкусные всегда свежие ингредиенты и большой выбор Буду приходить ещё и советую всем😍😍😍😍😍😍😍
Ерасыл Дуйсенбеков ✨
классное заведение👍👍👍
Дархан Каманов
Хорошее место для отдыха
yer.su1tan .
Недавно заглянул в баблти-заведение, и впечатления остались очень приятные. Атмосфера уютная, интерьер современный и светлый — прямо то место, где хочется посидеть не только с напитком, но и просто отдохнуть.
Мағжан Слямбек
Ера мужчина 👍
Арсен Тулюбек
Очень уютно и вкусно🫰
Касымхан
Очень вкуснее,бариста топ
Alima Qurbanova
Классное заведение, нам очень понравилось😍
Ерасыл Хамитов
Отличное место, вкусные напитки и десерты всем советую 👍