Тырнақ студиялары
КС
Камила Сакенова7 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и такие приятные слова 💕 Я рада, что Вы остались довольны маникюром.
Городской житель1 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, мне очень приятно ♥️ Я очень рада что вы остались довольны 🫶
N🌸
Nurai 🌸2 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, мне очень приятно ♥️ я очень рада что Вы остались довольны🫶
Zhaniya 🙋🏻‍♂️16 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, мне очень приятно♥️ я очень рада что Вы остались довольны 🫶
Realllldi Realllldi6 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мне очень приятно, что Вы остались довольны. Буду рада видеть Вас снов…
BP
Bahyt P.1 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Мне очень приятно, что вы остались довольны. Буду рада видеть вас снова🫶
Біз cookies қолданамыз толығырақ