Жүру жолы
Тырнақ студиялары
КС
Камила Сакенова
Очень аккуратная работа и вежливое отношение. Доверяю мастеру уже полтора года, всегда всё на высшем уровне.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и такие приятные слова 💕 Я рада, что Вы остались довольны маникюром.
Дильназ Бидос
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за идеальный маникюр! Всё аккуратно, красиво и с душой. Профессиональный подход, стерильность, внимание к деталям и безупречное качество работы. Атмосфера во время работы очень уютная, время пролетело незаметно. Теперь только к вам! 💅✨
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🌹мне очень приятно, приходите 😊
Оте керемет
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, мне очень приятно ♥️ Я очень рада что вы остались довольны 🫶
N🌸
Nurai 🌸
Хочу выразить благодарность Мастеру Зарина ,очень вежливая ,аккуратная и настоящая профи своего дела . Маникюр получился просто идеальным 🌸
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, мне очень приятно ♥️ я очень рада что Вы остались довольны🫶
Zhaniya 🙋🏻♂️
Мастер Зарина очень хорошая и вежливая девушка и главное делает качественную работу, всегда остаюсь довольна ее работами, учитывает все пожелания, очень аккуратно и с уважением относится к каждому клиенту, мастер своего дела! 🥰👏🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, мне очень приятно♥️ я очень рада что Вы остались довольны 🫶
Realllldi Realllldi
Очень вежливая и внимательная мастер! Сделала ногти именно так, как я просила. Всё аккуратно, инструменты стерильные, полностью соблюдены правила. Осталась довольна результатом!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мне очень приятно, что Вы остались довольны. Буду рада видеть Вас снов…
BP
Bahyt P.
Отличный мастер, в нашем же доме принимает👍 качественно сделала маникюр, теперь буду постоянной клиенткой. Рахмет
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Мне очень приятно, что вы остались довольны. Буду рада видеть вас снова🫶
No Name
Лучший мастер по моему мнению. Я раньше ходила к этому мастеру когда жила в Павлодаре в течении 5 лет. Потом переехала в столицу и не могла найти такого душевного мастера. Я была очень рада когда узнала , что она тоже переехала в Астану. Теперь мои ноготочки будут постоянными клиентами. Всем рекомендую ❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап