Жүру жолы
СИРИУС
Медицинский центр
Ainur Kat
Обратилась в данное медицинское учреждение, персонал молодцы оказали услугу оперативно и качественно, Рекомендую
anwar ㅤㅤㅤ
Справку сделали быстро, и не нужно ходить по разным кабинетам. Обслуживание на высшем уровне. И все справки по доступным ценам.
ЖТ
Жанар Токушева
Спасибо девочкам за оперативность ,нужно было ускорено сделать справку ,спасибо что так быстро отреагировали и все сделали быстро и качественно 🙏🌷
Diana Sultanova
Очень довольна компетентностью специалистов и уровнем обслуживания. Отличный сервис, внимательный и вежливый персонал.
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие приятные слова! ❤️ Это большая мотивация для всей нашей команды. Будем рады снова заботиться о вашем здоровье.
Blondy Glamur
Очень добрый персонал! Цены доступные, всегда помогут, не то что в бесплатных ❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие и добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание. Возвращайтесь — всегда рады вам 🌿
Aslan Askarov
Очень понравился медцентр. Чисто, аккуратно, современно. Отзывчивый персонал, качественные услуги. Помогли разрешить своевременно нашу проблему с медобследованием, а не просто отмахнулись. С удовольствием буду обращаться еще
Asem Umbeteeva
Медсестра в процедурном кабинете ставит капельницу мягко,не заметно. Все сотрудники вежливы и приветливы. Конечно не болейте, но если надо, рекомендую 🌸💐
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой душевный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь. Будьте з…
Дильназ 🤍
Клиника оставила только положительные впечатления: персонал вежливый и внимательный, всё объясняют доступно. Врачи работают профессионально, чувствуется забота о каждом пациенте. Атмосфера комфортная, приходить сюда приятно и спокойно
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Для команды Сириус важно поддерживать высокий уровень…
Ханым Құлсариева
Посетила клинику и осталась очень довольна.
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся создавать комфорт и качество для каждого пациента. Рады, что вы это отметили.
ZA
Zhibek Almasbek
Клиника очень понравилась. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, персонал вежливый. Внутри чисто и уютно, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Наша команда каждый день старается ради таких результатов. Рады, что вы это…
Самал Кулданбек
Хочу поблагодарить клинику за заботу и внимательное отношение! Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которым действительно важен каждый пациент. Атмосфера спокойная, сразу появляется доверие❤️😍
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно 💙
DK
Damir Kaziev
Молодцы тигры, быстро оперативно. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике.