Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
JJ
Je’taim💕 Je’taim💕
Очень дорого, хотя рекламируют что скидка на все товары , лучше чем Cosmi. opt нету магазина, убедилась еще раз
Айгерим Алханова
Елдана консультант очень вежливая, классная. Помогла подобрать уход полностью, все объясняла.
veneracy d
10 сағат выбираешь на сайте, а потом пишут “нет в наличии”🤦🏻♀️. Долго отвечают в вп,даже примерно не могут сказать когда курьер доставит заказ. Сабр…
Мади Абитов
арука и анель самые лучшие🙌🏻🙌🏻
SU
Saltanat Uissimbekova
Всегда покупаю больше, чем планировала
ЖС
Жулдыз Советова
Продукция стало намного хуже не раз попадались подделки! В магазине консультанты абсолютно сами не знают что продают! Много чего нету в наличии! Каждый раз на кассе другую цену набивают нужно прям следить разбираться! Одним словом не советую этот магазин! Продукция много что подделки будьте осторожны
Oм
O’sima, магазин уходовой косметики
7 наурыз 2026, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Вся п…
Аруна Шарипхан
Дороже чем в остальных магазинах
Фарид ♡
Менеджер Айдана онлайн хорошо помогла,конечно,но нужно бы ставить на сайте те продукты,которые действительно продаете. В итоге совсем другое могут дать. (╥_╥)
Саида Мараткызы
Онлайн заказ нормально не принимают, разговаривают на отвали, на полноценный вопрос полноценно не отвечают. Второй день сижу не могу заказать онлайн заказ, просто не отвечают!
Oм
O’sima, магазин уходовой косметики
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Саида!🩷 Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с так…
Aida E
Очень понравился магазин. Цены доступные, даже дешевле, чем во многих местах. Консультант очень вежливая и внимательная, всё подробно объяснила и помогла выбрать. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё! ✨
Асулан Алдабергенулы
Класс
ЖАСМИНА Досболқызы
Осы дүкен күшті 😻осы дүкенді күнде тандаймын❤️
АЕ
Аида Ермухаметова
Отличный выбор уходовой косметики 👍 Кассир Арука очень приветливая, просто красавица😍😍😘😘💐💐
Аида Тажимбетова
Купили скидочные товары в итоге выдали их за старую цену ,сами не знают на что у них скидка,у консультантов недостаточно знаний😶😶😶
Аmina Makhambetkali
Продали по обычной цене а не по заявленной скидке,когда пришли разбираться просто сказали отмазку что скидка на другой тон тональника, это нигде не написано 😬😬😬
Жания Досан
спасибо милейшей консультантке Анеле за помощь в подборе уходовых средств. все быстро, по делу и приятно ~
Raon Raon
Благодарю от всей души милейших работников и особенно девушку Аружан что одной своей улыбкой и чудной речью подняла настроение и так быстро оформила💗
ак
алуо😎 к
лучший магазин косметики в астане 100%. хорошо подбирают уход, милые консультанты, хорошее обслуживание. цены намного дешевле чем в других магазинах, но при этом все оригинал. вообщем, всем определенно советую!!!
Алина .
Сейчас компания работает с большим потоком заказов, поэтому отвечали с задержкой, но это вполне понятно. Менеджер Айдана всё подробно показала, сфотографировала товар и помогла с выбором. Общение вежливое и приятное. Осталась довольна обслуживанием🫶
Merei Bekbolatkyzy
Классный магазин, всегда хожу и покупаю у них 👍😍, большой выбор и скидки, каждый четверг 10% скидка студентам, пользуюсь студенческим
Ару К
Делала онлайн заказ сегодня, перешла по ссылке в ватсап с этого филиала, так как он наиболее близкий для меня. Но, после того как уже оформила заказ, консультант сообщила что отправлять будут с адреса второго филиала, который очень далек от моего адреса! Если бы мне было нужно срочно, это бы доставило неудобства! К тому же сообщили что бонусов у меня нет, и сказали что нашли их только после того как я отправила скрин о поступлении их 😐 люблю этот магазин, но такие моменты расстраивают ..
rabibi .
Консультант Айдана просто 👍👍👍,сидели примерно 1-1.30 часа и спокойно все объясняла(в инсте),и подобрали качественный и хороший уход^^
Қайырлы күн! Сіздерге ұсыныс ретінде айтқым келеді. Дүкен таза орыс тілінде, барлық жазулар орысша, консультанттар қазақша сөйлей алса да әдейі сөйлемейді. Бұл елімізге, тілімізге деген құрметсіздік. Сол себепті, дүкен иелеріне, дүкенге жұмысқа алар кезде қазақ тілін де меңгерген адамдарды алсаңыздар деймін.
Aya Nugan
Цены отличные,обслуживания нет.
AR
Aliya R
Спасибо консультанту Елдана за консультацию! Все понравилось 😊
Arina Omurtayeva
Топчик
kairat Dilnar
Консультант Айданаға рахмет , өте сабырлы екен бір неше жыл болды осы жерден алып жургеныме 👍👍
Кама Каматаева
Здравствуйте! У входной группы. Огромный лед. Прошу устранить. Доча упала. Теперь у нее спина болит. Прошу устранить. С таким настроем пошли в этот магазин. Настроение испортилось. Ну все таки доча купила необходимое. Если бы не она сразу ушла бы
Aizere Tokbayeva
У консультантов, к сожалению, нет должного уровня знаний. Я обращалась в ваш магазин ещё до открытия второго филиала в Астане — и тогда, и сейчас уход подбирали неправильно. Это не просто ситуация «средство не подошло», а именно некорректный подбор с точки зрения типа кожи и этапов ухода. Я проходила диагностику кожи лица, однако, несмотря на это, мне рекомендовали кислоты с высоким процентом, хотя раньше я ими никогда не пользовалась. Также подобрали слишком плотный крем, из-за которого начали забиваться поры, и пенку для сухой кожи, при том что у меня очень жирная кожа (даже не комбинированная)🤦♀️ С ростом количества клиентов цены значительно выросли, но качество сервиса, к сожалению, стало только хуже. В последний раз я снова решила дать шанс и пришла на консультацию, однако ситуация повторилась. Создалось ощущение, что основная цель — продать товары, у которых скоро заканчивается срок годности, а не действительно помочь клиенту
Arailym Kanalova
Кассир Арука очень приятная и вежливая !мне очень понравилось а также сотрудница Диана очень добрая и может помочь с выбором !
ДД
Дамира Доскожаева
Чень хороший магазин, консультанты вежливые всё есть из косметики
Riza Aitkaly
Классный магазин, есть все что нужно + сроки товаров хорошие (и цены приемлемые в отличие от того же самого ЗЯ)
ЖЖ
Жан Жан
Дорогой стал, раньше по оптовой цене продавали, нарастили клиентскую базу, цены подняли. Дороже чем у конкурентов, вчера принципиально сделала сравнение с другим похожим магазином и с Каспий Ануа с азелаиновой кислотой 10% купила за 11500, у конкурентов оригинал 9000 Была постоянным клиентом, так как по привычке к ним ходила, онлайн тоже заказы делала Только не пишите не подтверждённый отзыв деп, у меня много покупок и заказов
Алла Белоусова
Обслуживание отличное, девченки хорошо знают свою работу. Но цены конечно космос. Говорю так, как знаю оптовые цены на люкс и корею.
TY
Tomiris Yessova
Консультанты очень хорошо объясняют😍 очень понравилась девочка Ельдана и кассир Аяулым Всегда прихожу в этот магазин
Айгерим А
Обслуживание 0 , все сидят в телефонах нет никому дела до людей! Кассиры 2е стоят разговаривают обсуждают не понятно что, в зале девочки посетители сами прошлись и не нашли что нужно, как я ушли следом за мной! В районе Нурлы жола намного комфортнее точка, лучше бы не тратила времени своего и никому советовать не буду вашу точку на левом!
Аружан Мухамедиева
Являюсь посетителем этого магазина на протяжении долгого периода. Решила прийти сегодня с целью потратить бонусы, однако уже на кассе сообщили, что они не могут списать, так как программа еще не готова, или что-то в этом роде. Очень разочаровывает, что вы не позаботились указать этот момент в рассылке, а лишь написали «бонусы активированы, успейте потратить до какого то числа». Честно, с вашей стороны это выглядит как неуважения к клиентам их времени и средствам.
ZR
Zhadyra Rashken
Благодарю менеджера Айдану! Очень быстро проконсультировала и помогла с выбором🫶🏻
ОД
Одина Дувазаева
Посетила этот прекрасный магазин, консультант Аружан просто душка🫶🏻🫶🏻 подобрала все, что я хотела и ответила на все мои вопросы🫰🏻 лучшая 💋🫰🏻
SY
Saltanat Yess
Благодарю девочек за работу. Аружан проконсультировала все подобрала для меня, Арука кассир - отличное обслуживание 👍👍👍
KA
K AAA
Ставлю три звезды только за выбор и масштабный магазин. Бахилы на входе это неуважение к покупателям и потеря 50% клиентов. Впервые такое вижу)) зимой в пуховиках еще бахилы одевать, чтобы купить крем? Из консультантов так и никто не подошел. Все сама выбрала себе нужное. На кассе раз 5 спросили у меня кто меня обслуживал. Вызвали менеджера, как я поняла, чтобы она прошлась по всем консультантам и уточнила не консультировал ли меня кто. Вдруг я вру)) На счет бонусов сказали «будем копить, у нас не работает неопределенное время система». Вообще я пришла их потратить😅 Ну и странный просчет бонусов. Упало вчера 3%, сегодня вижу в сторис, что все, кто придет сегодня, получат 10%🤦🏻♀️ что вчера, что сегодня выходные дни. Можно было акцию и на два дня сделать. После такого особо желания нет повторно приходить. Не удобный терминал от форте, не работающий нормально. Попросила принять оплату через другой терминал, в ответ получила отказ. На что я ответила, что тогда оплачивать не смогу и уйду без покупок. Сразу же приняли оплату 🤷🏻♀️ Я не требовательный клиент, и такой же предприниматель, понимаю что бывает форс-мажорные ситуации. Но приходя в магазин, особенно уходовой косметики, хочется достойный сервис, чтобы купить как можно больше классных продуктов и с радостью возвращаться. Увы, с этим тут беда.
JT
Jainagul Tolendi
Менеджер Елдане спасибо. Прежложила хорошие варианты, хорошие советы дала
ДН
Дильназ Нургалиева
Шикарный магазин😍😍😍, диагностика кожи на высшем уровне, консультант Елдана очень профессионально объяснила и помогла с выбором подходящих уходовых средств
JJ
Jenis Jagsybek
Этот магазин играют на детских эмоциях, устраивает всякие акции и потом переобувается, не советую там покупать!
Люба Калимун
Делаю не первую онлайн покупку всегда все во время поиходит Большое спасибо Менеджер Айдана за быстрые ответы ♥️
Зарина Нурмакова
Не ожидала что такой классный магазин. Классный ассортимент. Я в восторге. Консультанты клиентоориентированны, все показали, объяснили. В другом магазине цены были намного выше. Хорошо что заглянула в osima.
ZZ
Zu Zu
Компетентный, вежливый персонал. Хороший ассортимент, цены адекватные.
ЗМ
Злата Москалец
Ранее была вашим постоянным клиентом и часто рекомендовала магазин подругам, но последние посещения сильно разочаровали. В магазине беспорядок в зоне тестеров, при этом на входе настойчиво просят надевать бахилы. Бахилы лежат прямо в магазине, и посетителям приходится стоять на маленьком коврике и надевать их самостоятельно. Для магазина косметики это выглядит странно и неуместно словно ты пришла в поликлинику, а не пространство для комфортных покупок. К тому же бахилы - неэкологичное решение, особенно когда речь идёт о коротком визите зайти за тоником и кремом. Я надеялась, что это была временная мера перед Новым годом, но ситуация повторилась и сейчас. Вчера я увидела, как трое посетителей, включая девушку с маленьким ребёнком на руках, были вынуждены делать то же самое. В итоге я просто развернулась и уехала. Очень жаль, потому что раньше магазин действительно нравился, но в таком формате посещать его больше не хочется.
Аружан А
Дописаться до вас невозможно, на сообщение не отвечаете, хотя по телефону говорите что в порядке очереди, но я ответ так и не получила (прошло больше месяца)
Sabira Kassymova
Большой ассортимент, девочки вежливо предлагают помощь
Тағы жүктеу