Жүру жолы
Массажный кабинет
ЖК AdiMed
AB
Aigerim Burambayeva
Все таки мужчины лучше делают массаж: у них площадь ладони больше, сил надавливания больше и выносливее. Мне понравилось. Делала общий оздоровительный массаж и банки. Кайфанула! Отдохнула 👍
Меруерт Кубагалиева
Хочу отметить мастера Бекзата, получила час большого удовольствия, отличный массаж. Пришла в норму)))Очень внимательный, доброжелательный!!!
AO
Aigerim Okassova
Бекзат один из лучших массажистов города! Профессионал своего дела! После его массажа будто заново родилась, прорабатывает каждую мышцу, прилив силы и энергии. Однозначно рекомендую
Айгуля Сапенова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение! После массажа чувствую себя как заново родившейся. Очень понравилось, обязательно приду снова.
ZK
Zhanara Kazhibaeva
Регулярно принимаю массаж у Бекзата. Рекомендую. Виртуоз своего дела, мастерски владеет разными видами.
Matay Almen
Опытный массажист!!!