Жүру жолы
Мамин-Дом
Тұрмыстық химия
ГШ
Гульсум Шаймерденова
Классный магазинчик у дома. Есть всё что нужно, бытовая химия, детские вещи и игрушки. Женские вещи для дома. Пижамы как для детей, так ии для взрослых 👍👍👍👍
GY
Galiya Yedigenova
Супер магазин!!! оч нравится, всегда хочется вернуться!!! Спасибо процветания и успехов Вам🎉🌹🫶🏻
Мамин-Дом
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Galiya, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДН
Дилара Налибаева
Оте жаксы магазин цена тоже хорошая рекомендую
ГА
Гульмира Арынова
Очень хороший магазин! Продукция качественная и натуральная! Супер! Капсулы вообще огонь! Вообще весь товар высшего качества! Рекомендую! Сервис на высшем уровне !
AT
Aigul Tauyekelova
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливое обслуживание, весёлый и внимательный продавец, всем советую посетить этот магазин!
НА
Нагима Астана
такой классный магазин,все найдешь,цены низкие,качество во 👍советую ,Айнур тате вообще суперская 😍
ГТ
Гульсара Темирова
Очень хороший магазин на нашем районе открылся. Ассортимент не такой как везде, новинок много, цены приемлемые, хорошая хозяйка, рекомендую посетить этот магазин
Аяна Абишева
Крутой магазин в котором есть все что нужно🥰 Ассортимент классный, цены супер доступные! В последнее время хожу только к ним, да еще и рядом с домом:)
Виктория Романовна
Спасибо продавцу, хороший товар, цены и обслуживание 💯💯💯
А А
Супер теперь бытовая химия рядом, не надо далеко ходить. Хороший ассортимент! Вежливый продавец, все подскажет.
З
Зульфия
Очень хороший магазин товары для дома прям необходимое все беру ,советую . И цены и качества супер.
Айнур Абишева
♥️