Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madiyar Mustafa
Хорошая химчистка. Обращаюсь сюда во второй раз. Находится неподалеку от дома. Нареканий нет.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aina Uali
Очень хорошо почистили зимние куртки. Понравился сервис. Рекомендую.
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству ❤
АҚ
Аружан Қаратай
Күйеуімнің пальтосын қалдырғанмын. Пальто жоғары сапада тазартылған, матасы жап-жаңа сияқты! Керемет
GT
Gulmira Turgambekova
Хотела поблагодарить за отличную работу.Я сдала пуховики на чистку,почистили качественно!!!В прошлом году сдавала в другую химчистку 5 пуховиков,испортили так,что пришлось выбросить.Поэтому в этот раз искали место,где почистили бы качественно.Желаю Пятно.OFF дальнейших успехов,много благодарных клиентов!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Барлық түсініктемелер
Ai Lin
качественно отстирывают. Доставка вещей до двери что очень удобно Приемлемые цены. Обслуживание супер
Amikooooshh .
Тема тема
3 ақпан 2026, ресми жауап
Amikooooshh, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
РБ
Регина Бабарыкина
Обслуживаюсь в данной химчистки недавно, все нравится! Персонал грамотный , вежливый не раз выручали с трудно-выводимыми пятнами! Рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
ВЛ
Виолета Ли
Редко оставляю отзывы, но тут не удержалась: мои светлые брюки были испорчены вином, но теперь сново белоснежные. Магия!
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😁
Уже второй раз не указывают , что не работают ! Приезжаю обратно закрыта , так еще прикрепили другой адрес туда поехала и там вас нет! Это какое то издевательство ! Раз вы на таком не ответственные , вещи вообще опасно вам оставлять !
ӘӘ
Әселім Әбдіғазиз
Очень рада что нашла в своем районе эту химчистку. До этого отдала в одну , как будто и не стирали , а тут все как положено отстирали , то что другая химчистка твердила о невозможной отстирки пятна . Уже 4 раз сдаю , и все остаюсь довольна результатом
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
j k
Сдавала две зимние куртки на чистку , отлично почистили.Благодарю добросовестно отчистили пятно , куртка как новая . В прошлом году сдавала возле своего дома куртки вернули в ровно том же состоянии что сдавала . А тут мне прям приятно что чистые 🙈🤭 еще и пух подняли от души . Рекомендую это место 👍🏻 Белая куртка моя , снова белая 😍 .
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
J, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Negr 01
Отдавал пиджаки в эту химчистку остался очень доволен! Чистка выполнена аккуратно, ткань выглядит как новая, без посторонних запахов. Особенно хочу отметить удобную доставку курьер приехал точно в оговорённое время, всё привезли обратно в отличном состоянии. Очень удобно, что не пришлось тратить время на поездку. Буду пользоваться ещё и советовать знакомым!
Negr! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Диана Токсанбаева
Осталась очень довольна работой этой химчистки! Всё сделали аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Особенно понравилось, что есть доставка прямо до двери не нужно тратить время привезли в удобное время. Удобно, быстро и без лишних хлопот. Теперь только к вам!
Здравствуйте. Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПТ
Петр Тё
Отличный сервис! Приняли вечером, а уже на следующий день всё вернули — чистое и выглаженное. Спасибо за скорость
Здравствуйте, Петр, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛЛ
Людмила Ламанова
Быстро и качественно. Вечером забрали а утром уже привезли чистые выглаженные и аромтные вещи.качество огонь. доставка до двери. Всем советую
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
AZ
Aitolkyn Zhakypbekova
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Сдавала в химчистку пальто и плед — вещи вернули в идеальном состоянии, без пятен и с приятным запахом. Всё чисто, аккуратно и в срок. Персонал вежливый, объяснили всё по уходу и дали рекомендации. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Aitolkyn, за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ZS
Zhanar Serikova
Уже несколько раз обращалась в Пятн.OFF — всегда всё нравится. Одежду возвращают чистую, аккуратную, приятно пахнет. Работают быстро и вежливо. Спасибо!
Здравствуйте, Zhanar, огромное спасибо, ждём снова 🙏🏼
lee.alexandra Ли
Наконец в нашем районе открылась хорошая хим чистка. Отличный сервис, доставку вещей после чистки делают до квартиры
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, lee.alexandra. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алиша Жамбай
Спасибо, что Вы открылись по этому адресу!) очень удобно, не надо никуда ехать. Сдала осенние вещи, вечернее платье на химчистку и получила их чистыми 🔥
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
Ayagoz Kulekeyeva
Очень довольна химчисткой Пятн.OFF! Отдала любимую блузку с пятнами от краски для волос — думала, уже не спасти. Но после чистки она как новая! Быстро, аккуратно и качественно. Спасибо большое!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayagoz, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖА
Жанна Алимбаева
Очень довольна обслуживанием! Сдали пальто и диванную подушку — всё вернули в идеальном состоянии. Без лишнего запаха, без пятен, всё аккуратно. Спасибо за качественную работу!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Поля С
Сделали скидку 🫶🏻 Обслуживание и результат работы топ 🥰
Поля! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
KA
Kamila Azimzhanova
качественно отстирали , доставили до дома , сервис классный , вообще классно 👍 теперь только у вас)
10 тамыз 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Айжан Кошакбаева
Я в восторге! Отличная профессиональная работа.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Roza Taizhanova
супер мойка👍🏻
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
BD
Bakhytzhan Davletyarov
Быстро и качественно. Сервис на высшем уровне.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Bakhytzhan, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.