МебельКом
Компания
Қызметтер
Dameli A
Заказывала шкафы в прачечную под лестницей. Сложность заключалась в том, чтоб все спрятать и уместить🙏🏼 справились на ура👍🏻 цена=качество 👍🏻оперативность! Сразу видно опыт. Рекомендую!
Мк
МебельКом, компания
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dameli, добрый день. Благодарим за доверие 😉
GK
Galym Ken
Молодцы ребята. Нашел в каком-то магазине шкаф который мне нравится, но дорого стоил. Написал им, скинул фотки, сделали так же, даже лучше и намного дешевле, по размерам мне надо было больше, всё учли, сделали. Красавцы. Идеально подошло мне. Забыл сфоткать внутри, но там идеально спрятаны все ванные принадлежности, как ведро, швабра, средства для уборки. Рекомендую! Ребятам успехов!
Мк
МебельКом, компания
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
ZT
Zakir Tuichiev
На все 100%
Самал Ахметовна
Заказывали мебель на заказ в Мебельком – остались в полном восторге! ✨ С самого начала понравился подход: внимательно выслушали все наши пожелания, предложили практичные решения, учли нюансы по размерам и цветам. Дизайн получился современный, но при этом уютный. Отдельно хочу отметить качество: всё выполнено аккуратно, фурнитура прочная, материалы надёжные, сборка без единой царапинки. Сроки не затянули – сделали даже чуть раньше, чем обещали. Теперь кухня выглядит как с картинки, пользоваться удобно, и главное – идеально вписывается в интерьер. Спасибо команде Мебельком за профессионализм, терпение и внимание к деталям. Обязательно будем обращаться снова и советовать друзьям!!!
Alina _
👍🏻