Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
dake (ON)
Я часто пользовался услугами данной компании, однако в последнее время они начали обманывать по итоговой сумме товара. У меня кг здесь вышел 2300 так как 1 кг стоил 2000 (фото) я такой ну ок. Подхожу меня встречает девушка и на весах ставит 1950. Я у нее спрашиваю сколько стоит кг? Там еще стояла менеджер и узнав что это я ей написал в Ватсап с просьбой посчитать стоимость она быстро сказала ой сегодня акционная сумма 1950 тенге. Ладно подумал я, на следующий день опять забираю товар. Тут 1.15 на фото а следующий 1.26. Вопрос почему забрали за 1.15 2145 тенге а за этот 2685 тенге? Я торопился но тут посылки даже легкие чтобы взять как 1.5 кг?
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. К сожалению, из текста отзыва не до конца понятно, в чем именно возникло расхождение п…
A
Aisha
Сначала всё нравилось, доставка в целом была своевременной и без особых проблем. Однако очень неудобно, что у них слишком много выходных. Утром забрать посылку невозможно, в пятницу тоже, в праздничные дни тем более. Возникает вопрос когда вообще забирать свои заказы? Почему клиентам постоянно приходится подстраиваться под их график?Потом еще и цену заряжают за то что вовремя не забрали К тому же цены заметно выросли, а рейтинг за счет накрученных комментариев во время розыгрыша держаться
AR
Aigerim Rrr
Товары приходят очень быстро, очень классное карго 🙏🥰
Ali Abutali
Надёжное карго. Груз пришёл вовремя, всё целое, без лишних проблем. Хорошая коммуникация и адекватные цены. Буду обращаться ещё.
Мими ❤️
Отличное карго пока товар не получала но работница по имени Айжан объяснила все так хорошо спасибо ей большое за такое обслуживание 🤍
DK
Dina Kisameden
Отличное карго! Пользуюсь услугами не первый раз , всегда всё чётко и без проблем. Посылки приходят в срок, хорошо упакованы, ничего не теряется и не повреждается. Сотрудники вежливые, всегда на связи, подробно объясняют и помогают по всем вопросам. Цены адекватные, сервис на хорошем уровне. Однозначно рекомендую!
Arla A
Лучший карго заказываю не в первый раз, быстрая доставка, удобное приложение, месторасположение удобное, также полезные и нужные видео в инстаграм
AY
Aiym Yerbolatkyzy
Jetu карго ұжымына көп рахмет! Жұмыстарыңызды жауапкершілікпен жасайсыздар. Кішкентай бизнесім бар және жарты жылдан бері сіздерден тапсырыс беріп жүрмін. Тауарым кешігеді деп қорықпаймын, тұрақты түрде 10-14 күнде келеді. Менеджерлерге де рахмет! Қашан жазсам да тез жауап беріп, көмектеседі🫶🏻
анаэль пска
Самый лучший карго который я пробовала,быстрая доставка и все продумано до мелочей.Отныне заказываю посылки только через них🫶🏻
KK
K K
Хороший Карго, использую полгода задержек не было, цены приемлимые, акция первый кг бесплатно бомба 👍
Амира А
С недавних пор начала пользоваться Jetu cargo, всегда укладываются в срок (10-12 дней) и это один из самых быстрых и ответственных карго Менеджеры очень приятные и оперативные, всегда помогут и ответят на все вопросы Посылки никогда не терялись, все приходило в целостности Спасибо вам большое 🫶🏻
Aneliya Amirova
Пользуюсь с первого дня открытия ! Очень нравится , работают быстро , на сообщения всегда отвечают, пишут на вот сап если товар пришел Спасибо !
БАХАЛЕК
Самый надёжный и быстрый карго в Астане. Доставляют товары быстро, аккуратно и по доступной цене. Всем рекомендую❤️
Diyora Mirzovalieva
На постоянной основе пользуюсь Jetu cargo, всегдаа укладываются в срок (10 дней) и это один из самых быстрых карго, другими даже не пользуюсь) Менеджеры очень приятные и оперативные, всегда помогут и ответят на все вопросы Посылки никогда не терялись, все приходило в целости Спасибо вам 😊
Tamer 13
Лучшее карго, адекватная цена за вес, удобное расположение, быстрая поддержка от менеджеров. Участвую в конкурсе!
Nell ^
Всегда беру заказ там, без лишних слов всё выдают и ждут пока проверишь. Вещи приходят в срок не больше 15 дней, целые и невредимые. Даже хрупкие посвлки не ломались. Доставляют аккуратно и быстро
Кэрри Щеглихова
Удобное карго, оплата сразу на месте
мико ком
Быстрая доставка и удобное расположение!!! Большое спасибо за качество обслуживания!!
Zarema Ospanova
Очень люблю данное карго, спасибо!🤍 с Новым годом!
Ернурчик ?
Лучший карго! Очень быстрая доставка, приемлимая цена за кг!
АЖ
Айдина Жәйірбек
Самый лучший карго!! Всегда быстро и удобно и хорошие цены
Damir Armanov
Спасибо большое! Товар быстро приехал, цены за кг приятные!
BK
Beibars Katen
Очень быстро, чистое помещение. Лучший карго по Астане
Амина Шотаева
очень быстро получила товар, цены хорошие. приятная девушка на пункте выдачи. все классно, буду брать еще
A
AAA
Ең жылдам және арзан карго керемет
$ $
Карго в самом золотом квадрате
S
Stanislav
Хорошее карго
UA
Usen Amangeldiev
Ыңғайлы жұмыстарын жақсы істиді рахмет
маралбай 🍖
быстрое карго👍👍
аксамал .
супер карго очень быстро доставляют👍🏻👍🏻👍🏻
nurasyl
самый имбовый и лучший карго
arnur .
С НОВЫМ ГОДОМ ,Лучшее карго советую всем
Диля :
Ужасно,то они не работают то работают не понятно в какое время забирать товар,так еще не все товары едут говорят ждать но ничего не придет минус деньги 💔 Заказ был 22.08 прошел месяц и товара нету 9809010877506 и JT5403457134720 JT5403457134720 этот заказ сайт пишет что получен хотя его не было,перепроверяла вдруг код не правильно вбила но серовно ничего не поменялось,хотелось бы чтоб нашли либо я что то не правильно сделала в сайте🙏🏻
AD
NN
No Name
Доставка быстрая
Аяжан 💕
Заказым жылдам келді,жеткізу мен қызмет көрсету деңгейлеріңіз өтее жоғары💥🔥Рахмет сіздерге
Zhanerke Nsanbayeva
Нет на месте . Почему не прикрепляете номера для связи с сотрудником ?!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанерке здравствуйте, пятница выходной же
Барлық түсініктемелер
MA
Madina Akhmetzhanova
Всё очень нравится 👍 Заказываю не первый раз, всё приходит вовремя и в хорошем состоянии. Спасибо!
Бекежан Мейрам
Хороший персонал
ИМ
Инна Мазур
Быстро все , девушки очень приятная
AM
Aizhan Mustafina
Все быстро👌
Жиі баратын қонақ
Тимур Шабденов
Самый отвратительный филиал, 345 дней у них выходных, вечно нет на месте, отвратительное обслуживание, одни говорят работают другие говорят выходной, ужасное место, 100 раз к ним приезжаю, а филиал закрыт, шляпа полная
ZN
Z N
Из всех аналогичных компаний, на мой взгляд, самая худшая в плане подхода к потенциальным клиентам. Объясню: 1. навязчивая реклама в инстаграм, пишу сообщение 2. ответ - здесь не отвечаем, пишите на ватсап 3. по указанному номеру сидит кто-то (не представился), уточняет филиал 4. отправляет меня на другой ватсап 5. прошу инструкции по регистрации, посылает туда же. Алло? Вы там сервисом занимаетесь или посыланием, клиенты для вас футбольные мячи, которых можно пинать туда-сюда? Учтите, должны не мы вам, а вы нам. Это ваш бизнес и вы строите его, благодаря нам-клиентам. 6. Вы в блоке. Потеряли, как минимум, троих потенциальных клиентов. Со временем конкуренция вырастет и тогда посмотрим как вы клиентов посылать будете.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Поясним: у нас…
Меруерт Картаева
Заказываю именно с этого карго так как доставка очень быстрая💕 Приезжаю с района Нура! Самое лучшие карго
Айгуль Кенжегулова
Добрый день! Хочу оставить честный отзыв о карго. Пользуюсь услугами уже давно, как только открылись возле моего дома. Отличное карго, доставка вовремя, сервис отличный. Еще всегда на связи, отвечают быстро по всем вопросам ♥️
DQ
Dilnaz Qoıshybaeva
Очень классное карго, всегда отвечают быстро на любые вопросы, доставка приезжает быстрее чем другие карго, очень Рада что пользуюсь именно Jetu cargo. А еще вышло их новое приложение, очень удобное, классно видеть, что они развиваются ради удобства пользователей🫶🏻 Всем советую 🤍
DZ
D Zh
Очень хорошее карго, всем рекомендую! Заказывала от мелких до крупногабаритных и хрупких товаров- все пришло в целости и сохранности! Доставка ну очень быстрая, без приукрашиваний)) хорошие менеджера, отвечают по вопросам моментально! Супер карго☺️
Амина Нурмагамбетова
Админы отвечают быстро, вежливо. Тг канал также активно ведется. И по ценам тоже выгоднее чем в других карго
Madi Zhumabaev
Пользовался услугами карго — остался очень доволен. Доставка пришла вовремя, всё было хорошо упаковано, без повреждений. Связь держали постоянно, отвечали быстро. Рекомендую
Тағы жүктеу