Жүру жолы
Неприятная женщина консультантка
Рахман Бисен
✊🏻✊🏻
Мухаммед Мырзагалиев
Очень все нравится, товары доходит быстро, очень рад
s😛
sayangangster 😛
топчик очень качественно
A
AAA
Ең жылдам және арзан карго керемет
Sr1zhwwl .
JETU CARGO с новым годом!!! ❄🥳🥳🎇 спасибо за чёткую доставку🥳🥳
~ baazylovaa
Карго в самом золотом квадрате
DA
Dasha Akhm
Обожаю это карго. Быстро доставляют. И всегда отвечают вацап!
AD
Akhantay Dinara
Хороший ПВЗ, удобное приложение, менеджер отвечает быстро.
Школа образовательной и спортивной робототехники «RoboValli» RoboVALLI
Быстро привезут, молодцы✊🤝 удачи
Меруерт Картаева
Заказываю именно с этого карго так как доставка очень быстрая💕 Приезжаю с района Нура! Самое лучшие карго
Абдурахим Абутали
Кайф приходит быстро без повреждение советую
Armmssq .
Хороший карго всегда сдесь заказываю
Айгуль Кенжегулова
Добрый день! Хочу оставить честный отзыв о карго. Пользуюсь услугами уже давно, как только открылись возле моего дома. Отличное карго, доставка вовремя, сервис отличный. Еще всегда на связи, отвечают быстро по всем вопросам ♥️
DQ
Dilnaz Qoıshybaeva
Очень классное карго, всегда отвечают быстро на любые вопросы, доставка приезжает быстрее чем другие карго, очень Рада что пользуюсь именно Jetu cargo. А еще вышло их новое приложение, очень удобное, классно видеть, что они развиваются ради удобства пользователей🫶🏻 Всем советую 🤍
DZ
D Zh
Очень хорошее карго, всем рекомендую! Заказывала от мелких до крупногабаритных и хрупких товаров- все пришло в целости и сохранности! Доставка ну очень быстрая, без приукрашиваний)) хорошие менеджера, отвечают по вопросам моментально! Супер карго☺️
Амина Нурмагамбетова
Админы отвечают быстро, вежливо. Тг канал также активно ведется. И по ценам тоже выгоднее чем в других карго
Madi Zhumabaev
Пользовался услугами карго — остался очень доволен. Доставка пришла вовремя, всё было хорошо упаковано, без повреждений. Связь держали постоянно, отвечали быстро. Рекомендую
YF
Y F
С Новым годом
Айтолкын Акебек
Во первых я довольна как моментально и быстро отвечают ребята онлайн на любые вопросы, так же не оставят тебя одну, пока ты не добьешься того, что ты искал. Это притягивает как клиента, что хочется обращаться дальше, сделала первый заказ, в страну прибыл, буйырса возьму свой первый заказ через данное карго! Спасибо за удобства приложении и за подробные видео инструкции!
Ali Abutali
Надёжное карго. Груз пришёл вовремя, всё целое, без лишних проблем. Хорошая коммуникация и адекватные цены. Буду обращаться ещё.
m.
muhammednur .
Быстрая и удобная Карго с быстрой доставкой
Аделия Токпаева
хороший карго, бвсстро завозят
Сыпайы Кенжешова
Впервые пользуюсь Jetu Cargo — оформление удобное, всё отслеживается, поддержка на связи. Посылка ещё в пути — пока всё нравится 🥰 С наступающим Новым годом! Желаю успехов и благодарных клиентов 🎄✨
F.
Fgiuh .
Отличное карго,тариф дешёвый,качественно и быстро👍🏻👍🏻
abiin0
Хороший быстрый доставка а главное дешёвое
S
Stanislav
Хорошее карго
Нн Нн
Классные ребята. Очень нравится контент в соц сетях, а также, нравится то, как они каждый раз улучшаются: по типу приложения, сайты и тд. Уже пол года как тут заказываю все быстро и качественно🙏🏻 Amina Kazbekova
Rayana Zhumagali
🔥🔥
Ерсултан Марат
Приятный персонал а также достовка приходит быстро ркомендуююююююю
Айгерим Сапашова
Заказываю уже год , всё приходит быстро без опозданий , без потерь , рекомендую, лучшее карго в Астане👍
K/
Karlygash ///
Лучшее карго!Чёткие сроки, прозрачные условия, никакой нервотрёпки. Все посылки пришли в идеальном состоянии. Спасибо за профессионализм!
Арман Сарсенбеков
Хорошое карго, быстрые доставки, и всегда на связи
мико ком
Быстрая доставка и удобное расположение!!! Большое спасибо за качество обслуживания!!
Saniya B
Хороший карго
Ерасыл
имба!!!
ЕН
Ержан Нургалиев
Отличный ПВЗ, очень радует все приходит в срок, качество идеальное
Индира Нурсеитова
Выбрала этот карго по совету моей женге, и не ошиблась. Первое что понравилось, это локация. Второе теперь уже это приложение, в котором все по полочкам разложено, и отслеживать стало намного лучше 😊 И в третьих это обслуживание что в самом офисе что через ватсап, всегда быстро дадут ответ и консультацию.
ЖА
Жанна А
Лучший карго✊ Успехов и процветания!
Dark Han
Супер карго
S_
Sunriisess _
Хорошее обслуживание
Азамат Абдураймов
Как зарегатся к вам,хотел заказать товары,ещё по куба метру тоже принемаете товар или только по кг
NY
Na Ya
Самый лучший карго 💛
БТ
Бақдаулет Төлеев
Заказывал через это карго, всё пришло нормально и в срок. Упаковано хорошо, товар целый, без проблем. Ребята всегда отвечают, по статусу всё объясняют. В целом доволен сервисом, буду заказывать ещё. Участвую в розыгрыше 👍
G IM
Спасибо консультанту, все до детали по приложению и по услуге объяснила. Оценка 10/10!
Аб К
Отлично 💖
jetu. cargo
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что выдача прошла быстро 🙌 По поводу общения сотр…
AR
Abdukahor Raubzhanov
Отличный и удобный карго👍🏻
Aida Talgatovna
Не в первый раз заказываю через это карго 🤝🏻 Нравится сервис доставки и этот пункт выдачи! Всё приходит в сроки и именно за это и выбираю его
Ксения Кельманова
Заказываю через это карго уже давно, все приходит в сроки и цена хорошая🫰🏻
Мими Е.
Отличное карго пока товар не получала но работница по имени Айжан объяснила все так хорошо спасибо ей большое за такое обслуживание 🤍
Тағы жүктеу