Маршруттар
Котофэй
Магазин
Сапалы әрі ыңғайлы балалар аяқ киімдерінің дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
美莫
美然 莫合买提艾里
Качистуа және Айгерімнің қызымет көрсетуі ұнады
Aikerim Koszhanova
Асель очень классно проконсультировала нас, купили 2 пары обуви👍
БТ
Ботакоз Толкын
Очень классный магазин! Консультант Айгерим отлично обслужила, подобрала обувь деткам!спасибо большое! Буду ходить постоянно!
Asset Saduov
Крассовка алдым, сапасы керемет👍👍👍
Адылжан Смаилов
После ужасного обслуживание в Детском мире. Пришли в данный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Консультанты приветливые и быстро предоставят нужный товар. В магазине Большой выбор детских товаров. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Диана. Быстро проконсультировала и предоставила куртку сыну. Удачи и всего самого отличного. Высоких продаж и хороших клиентов.
BI
Botagoz Izzhanova
Очень приятные консультанты, качество отличное и приятные цены
KZ
Kelbet Zhalel
Спасибо большое магазину, всегда закупаю все детям здесь. Качество и цена соответствует👍 консультант Асел замечательная, спасибо ей🙏
AZ
Akbota Zhiyenbekova
Супер!👍 нам все понравилось!
Нағима Курбаниязова
Супер магазин купила сыну сапоги консультант Асель очень приятная и хорошая девушка. Спасибо что вы есть
Гоха Барбасова
Отличный филиал в Хан Шатыре! Очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо продавцу Диане — настоящая милашка 💖
ГА
Гульмира Ахметова
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Хорошие товары и качественные.
Alibek Tussupbekov
Хочу выразить большую благодарность консультанту Асель 🌷 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором обуви, всё подробно объяснила, подобрала идеальный размер для ребёнка. Покупка прошла легко и приятно. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
СБ
Салтанат Бектурганова
Качество, обсуждение супер! Консультант Диана молодец, подсказала и нашла нужный размер!
ЭУ
Эльвира Утегенова
качественные вещи, Консультанты отзывчивые нам помогла Айгерим
Айна Айна
Хорошее обслуживание. Помогли выбрать удобную детскую обувь . Консультант Сымбат . Большое спасибо 🙌🏻
Назира Каржаубаевна
Котофейден сауда жасадым. Аяқ киімдері өте сапалы екен. Консультант Айгеримге рахмет. Саудаларыңыз әрдайым бола берсін.
FA
Fakhrutdinova Aida
Спасибо обслуживание хорошие , взяли много чего со скидкой 😇менеджер продавец Жайне спасибо за помощь подобрала нам все классное 🙏🏻
Сырым Турманов
Рақмет сатушыларға
Лаура Алдабергенова
Очень хороший бутик, обувь вся качественная , удобная , консультант Диана очень хорошо нас обслужила , всем рекомендую приобрести товар в данном бутике 👍
Акжаркын Нурланкызы
Классный магазин! консультант Сымбат хорошо подобрала обувь для сына
Анель Арман
Ңупила дочке в пртшлом ооду классные демисезонные сапожки с закручивающимся механизмом для быстрой шеуровки. В этом году покупаю зимние. Отличнок качество.
12 қараша 2025, ресми жауап
Анель, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь. Благодарим вас за выб…
КН
Канат Наурызбаев
Люди, не покупайте вещи в котофей. Лишний раз убедился (уже третий и последний раз), что товары низкого качества. На этот раз варежки детские розовые. Они двухслойные, постоянно выворачиваются, не удобно опять одевать, мучение каждый раз, как будто им плевать как будут использоваться их товар, да еще и дорогие. Зря потратил деньги.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы внимательно следим за качеством ассортимента и всей представленной продукции. Если у…
Diana Karibzhanova
Всегда есть что взять, нравится всегда их обувь, все качественно, Асел очень хороший консультант
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diana. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айна Есжанова
Супер классный магазин. Хорошее качество. Разнообразие. В этот раз приобрели обувь и шапку. Огромная благодарность менеджеру Асел! Очень шустро помогла с выбором! Желаю успехов и процветания! 🌹
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айна. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
AN
Assemgul Nurushkina
Асел, крутой консультант✨ и весь персонал в том числе. Профи своего дела🙏🏽
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Махаббат Турсунбаева
Спасибо большое магазину Котофей! Не первый год одеваем ребенка, широкий ассортимент и вещи хорошего качества! Консультант Асел помогла с выбором!
12 қараша 2025, ресми жауап
Махаббат, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
AM
Aisha Maksut
Очень приятная молодая девушка консультант, к сожалению имя не запомнила. Очень помогла справится с двумя детьми, выбирая обувь. Установила контакт с ребенком. В итоге без стресса, комфортно приобрели обувь детям!
7 қараша 2025, ресми жауап
Aisha, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛Ценим…
tt
talshyn talshyn
Качественная обувь, каждый сезон покупаем детям, рекомендую! Директор Таир сам обслужил, очень приветливый персонал! Анатамическая обувь, комфортная! Стелька из натурального войлока))). Приятная атмосфера в магазине .
12 қараша 2025, ресми жауап
Talshyn, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼 Благодарим за выбор бренда К…
А0
Астана 01
Отличный магазин. Купили зимнюю куртку доче. Прекрасные консультанты. Еще вернемся
Добрый вечер! Спасибо, Астана, за добрые слова, мы старались 🌸
AE
Akmaral Esengozhina
Очень нравится качество котофей, уже покупаем вторую куртку. Сервис на высоте, накопительная скидка👍 Рекомендую
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ЖС
Жаслан Смагулов
Хороший магазин в целом. Купил крепкие ботинки и тёплую куртку. Цены приемлемые. Единственное, в примерочных тесновато. Но в целом остался доволен покупкой.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЖА
Жулдызай Алтыбаева
Жақсы
12 қараша 2025, ресми жауап
Біздің брендімізді таңдағаныңызға рахмет!
BT
BARS TACTICAL
Сапалы аяқ киім тандап көмектесті , пиодавец консультант Айгеримге улкен рахмет !
12 қараша 2025, ресми жауап
Біздің өнімдерімізге сенім білдіріп, таңдағаныңызға үлкен рақмет!
Азамат Абдыкадыров
Приобрел 19.08.2025 года 731181-11 Аквашузы черные в магазине Котофей в Хан шатыре. Первоначально они показались мне очень качественными и удобными. Но начале использования в первый же день отпуска отклеились стельки (так как клей был нанесен только в одном месте, в районе пятки) и весь отпуск при плавании в данных аквашузах стельки начинали скатываться и собираться в районе пятки. Приходилось каждый раз выходить из воды и поправлять стельки. Прошу как то в будущем решить эту проблему и проклеивать стельки качественно, чтобы люди наслаждались использованием вашей обуви. В остальном же аквашузы меня порадовали, галька совсем не ощущалась благодаря достаточно толстой подошве и не скользили благодаря шипам. Очень жаль, что такая мелочь, как некачественный клей, испортили впечатление об обуви. Спасибо!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Азамат! Благодарим за ваш отзыв! Мы приняли во внимание и передадим ваши замечания на пр…
ZM
Zhulduz Mukhametzhanova
Искали долго удобные, качественные кроссовки для школы доче, наконец-то нашли здесь, остались очень довольны продавцом Таиром, все подробно объяснил, показал, обязательно еще придем.
12 қараша 2025, ресми жауап
Zhulduz, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉Спасибо за довер…
УШ
Улжан Шораева
Өте сапалы аяқ киімдер. Таир мырза мен Айгерім өте жақсы көмек берді таңдауға. Ұнады бәрі! Тағы келеміз!
12 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсiз бе Улжан! Брендімізге көрсеткен сеніміңіз бен таңдауыңыз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. 🌸
Айгерим Сатаева
Качество магазина супер. Продавцы очень вежливые
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
NA
Nurshat Abdikaiimov
Өте жақсы балалар аяқ киім дүкені . Сапасы жақсы
12 қараша 2025, ресми жауап
Нуршат, салеметсiз бе! Таңдауыңыз үшін рақмет!
SS
Symbat Smagulova
Магазин очень понравился. Консультанты все детально обьяснили и подобрали размер. Купили мембранную куртку и заодно подобрали под нее сразу шапочку🌸 как раз одели дочку на осень Астаны
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Aiym Sultan
изитаппен подработкаға келгенмін,продовецтері,именно Жайна өте грубо сөйледі,поэтому не советую 🥱😘
Майра Махамбет
Здравствуйте! Выбор очень огромный, ассортимент лучше👍👍👍
Добрый вечер, Майра. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AN
Aisha Nurzhan
Котофей ең сапалы киімдер сатады, маған қатты ұнады!!!✨🤌🏻🌸
12 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 💖 Біздің киімдеріміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 😊 Сапа мен сән – әрдайым басты назарда. 🌸
Aigul Ablgazinova
Классный качественный рюкзак. Советую 👍👍👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🌸
Aiko Aiko
Качество хорошая, сделали скидку, всем советую👍👍👍👍👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛА
Лариса Алдабергеновна
Котофей дүкенінен мектепке оқушы сөмкесін алдық өте сапалы екен. Сатушылар да мәдениетті🤩
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Saya K
Наконец-то тут нашли туфли в школу, везде не было выбора или размеров
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!
SB
Sholpan B
Хороший магазин, купила чешки внучке очень хорошего качества, обслуживание хорошее, улыбчивые и внимательные к клиентам, сделали ещё скидку, спасибо, чешки подошли и внучка довольная
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
МИ
Махаббат Иманбаева
Хорошое обслуживание, купили в школу обувь . Понравились консультанты Таир , Асель супер обслуживание
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махаббат. Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼