Жүру жолы
Мейрамханалар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Lan Rey
меню пустое кроме манты тут нечего есть, и закрылись еще
Aibope_ Y
Меню на первый взгляд большое, но в обеденное время доступна была всего одна позиция. За манты, салат, лепёшку и компот вышло 5000 тг, для обеда, на мой взгляд, дороговато. Обслуживание тоже оставило желать лучшего, официанта приходилось буквально вылавливать, хотя зал был наполовину пуст
Арслан Омаров
Манты чай 💪вкусно с жиром и тыквой
YM
Yuliya Marysheva
Горячие и вкусные манты ! Ташкентский чай очень вкусный ! Вернемся еще к вам !
DM
Dexter Morgan
Пришел в обед, заведение было закрыто
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Заведение было закрыто не на долгое время в связи с техническими причинами, приносим св…
Aidar Kuanyshbek
Если хотите попробовать действительно вкусные манты, то вам сюда. Прекрасное сочетание цены и качества. Мясо в начинке всегда свежее, тесто нежное, а подача аккуратная. В заведении уютно и чисто, персонал внимательный и отзывчивый. Понравилось, что есть парковка рядом, удобно приезжать всей семьёй. Теперь это наше любимое место для встреч.
Жан-Поль Архаров
Хочу отметить не только вкусные манты, но и отличную организацию работы персонала. Всё четко, быстро, без лишнего ожидания. Нам понравилось, что можно прийти с детьми. Интерьер современный, но с национальными элементами, что создаёт особую атмосферу. Вкус, уют и внимание к деталям — всё на высшем уровне.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жан-Поль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ерсултан Гизат
Посещаю «Besh Манты» уже не в первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Манты неизменно вкусные, сочные и большие. Интерьер светлый и уютный, атмосфера располагает к спокойному отдыху. Обслуживание быстрое и доброжелательное, официанты всегда готовы подсказать. Очень приятно видеть, что заведение держит качество на высоком уровне
Ерсултан. Спасибо за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
DZ
Dana Zhetibayeva
Мало того, что невкусно всё, так еще и экономят на продуктах. Еле выпросила творожного сыра добавить и соуса. Но соус не добавили. Из мант было только с жиром. Но этот привкус курдюка 😣 ужасно
Аянат Байгарина
Супер заведение! Манты просто идеальные — вкусные, сочные и сытные. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые, заказ приносят быстро. В зале комфортно, много места, Цены вполне разумные для такого качества. Однозначно советую всем, кто ищет хорошее место в Астане, чтобы вкусно поесть.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Арина, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ерсултан Балгабай
Манты здесь потрясающие — сочные, большие и очень вкусные. Атмосфера уютная, обслуживание всегда на высоте.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Daniyar Mukashev
Отмечали здесь небольшой праздник и остались довольны. Столы накрыли аккуратно, всё было подано вовремя и красиво. Манты понравились абсолютно всем гостям — даже тем, кто обычно не фанат этого блюда. Персонал внимательно относился к каждому нашему пожеланию. Место отлично подходит как для повседневных обедов, так и для особых случаев.
Добрый вечер, Daniyar! Спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
ZA
Zharkyn Abu
Обслуживание на уровне, очень вкусная еда,всем советую.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ykhtiyar 33
Отличное место для семейных встреч. Есть вкусная еда и приветливый персонал.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
M
Make
Манты очень вкусные, зачетные!👍👍👍 Были с семьей, чисто, приятно, просторно. Брали манты с говядиной с жиром и еще с тыквой, салат греческий, чай лавандовый, фреш апельсин . Все свежее, на высшем уровне. Порадовала намазхана, просторная.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно
Акежан Зетбеков
С друзьями были у вас на днях было супер , все вкусно
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акежан, добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Ерқанат Қайратұлы
Пришли впервые и остались довольны. Манты свежие, подача быстрая, цены адекватные.
Здравствуйте, Ерқанат! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Islambek Shartaev
тамактары өте дамды
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
AB
Alisher Boshambayev
Манты действительно на уровне, чувствуется качество продуктов. Обязательно приду снова.
Alisher, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Alihan Abdimuratov
Прекрасное обслуживание и внимательные официанты. Манты подают горячими, сытные и большие.
Здравствуйте, Alihan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
К
Кага
Расположение прекрасное. Входная группа удобная. Вывеска 👌 Заведение на большое число посадочных мест. Очень приятная девушка вчера встречала. Такая милая. Взяли на пробу порцию мант. Красивая подача. Большая порция. Форма мант эстетичная. Сами манты нормальные. За то соус кобра просто шикарный. Очень вкусный. Благодаря ему и само блюдо получилось хорошим.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Пробовали манты во многих местах, но здесь самые вкусные. Всё свежее и натуральное.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Жадра Тогаева
Для семейного отдыха это одно из лучших мест. Есть где посидеть, и детям не скучно.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДТ
Дарига Тулегенова
Очень вкусные манты, порции большие, наедаешься быстро. Цены радуют.Классно что есть намазхана, нам понрпвилось все, будем часто навещать. Так же рекомендую
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарига, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
AB
Amira Bisembaeva
Заказали еду,пришла вовремя,а вкус,нет слов одно великолепие,очень классное место🫶🏻🫶🏻
Amira, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Айсулу Сейтмуханбетова
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями. Вкусная еда, уютная атмосфера, адекватные цены.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём снова 🤗
ЭЗ
Элла Зинатулина
Приехали поужинать в данное заведение, больше половины по меню не было, пришлось выбирать из оставшегося, предложенного официантом, так как не было времени искать другое место. В мантах практически нет мяса, одна картошка, в Том Ям порция риса была крайне маленькой, нигде такого не видела еще. Приборов и сухих салфеток на столе не предусмотрено
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Элла! Мы занимаемся исправлениям данных ситуаций! Скоро все будет в лушчем виде! Спасиб…
Dinara Ibiken
Всё очень вкусно,Зал просторный.На высшем уровне.Всё чисто и аккуратно
Dinara. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Asik Кудайбергенов
Заказывали навынос, всё привезли горячим и аккуратно упакованным. Остались довольны.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asik! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Ela .
Приятное место для обеда. Еда вкусная, обслуживание быстрое, цены доступные.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ela, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
BK
BK KBE
Новое место. Отличный интерьер. Неплохая кухня и подача блюд. Нужно еще пару раз забежать и попробовать восточные блюда. Успехов и процветания
BK, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Куляш Кудабаева
Всё понравилось: кухня, интерьер, отношение персонала. Вернёмся сюда снова.
Куляш. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Айым Султанова
Персонал внимательный, обслуживание на уровне. В зале всегда чисто и уютно.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Айдана Кусанова
Отличный вариант для быстрых обедов и ужинов. Манты готовят быстро и всегда вкусно.
Добрый вечер! Спасибо, Айдана, за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Adina Sapargali
Очень порадовало, что мясо свежее, чувствуется вкус. Манты здесь одни из лучших.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!
A
Arailim
Манты настоящие, домашние по вкусу. Атмосфера спокойная, уютная, можно отдыхать всей семьёй.
Arailim, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Еркеболат Сармурзин
Классное заведение всем советую👍👍👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Еркеболат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно
КБ
Кайсар Буржакбаев
Обслуживание классное очень вкусно готовят вежливые офицанты
Добрый вечер. Спасибо! Будем ждать вас снова ❤
Raxa ⚡️
Обслуживание выше всяких похвал! Заказ приняли сразу, принесли быстро, всё аккуратно и красиво. Спасибо персоналу.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
MR
Meruert Rakhimbekova
Посетили кафе впервые и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Блюда подают быстро, все свежее и очень вкусное. Теперь это одно из моих любимых мест в городе. Хочу поблагодарить кафе за прекрасный вечер! Интерьер стильный и располагающий к отдыху. Кухня выше всяких похвал: большие порции, все красиво оформлено и, главное, очень вкусно. Официанты вежливые, всегда с улыбкой. Чувствуется забота о каждом госте🤍🤍🤍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Meruert, добрый день. Благодарим за добрые слова, рады работать для вас ❤
Диас Хан
Вкусно готовят
Здравствуйте, Диас! Спасибо за отзыв и оценку
helldiik 🫠
Заходили с семьей. Все остались довольными. Все на высшем уровне 🫶👍 Рекомендую 👌
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
Азат Саматов
Администратор встретил с улыбкой, официанты обслуживали быстро и профессионально. Такое отношение подкупает.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Серіжан Ерланұлы
Самый приятный и хороший обслуживание персоналы очень гостеприимные. Атмосфера очень уютная. И еда здесь пальчики оближешь. Всем советую
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Серіжан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZN
Zhan N
Обслуживание на уровне, очень вкусная еда, всем советую!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Кунсулу Сейтмуханбетова
Персонал здесь явно любит свою работу. Всё делают аккуратно и с заботой, всегда уточняют детали заказа.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кунсулу, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
DK
Daniyar Kuanysh
Отличный сервис, никаких задержек и путаницы. Очень приятно, когда обслуживание на таком уровне.
Almaz Mukazhanov
Очень вкусно 🤤 Всем советую 👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Almaz. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Карлыгаш Культябина
Персонал отзывчивый и дружелюбный. Даже когда зал был полный, нас обслужили быстро и качественно.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
ЖГ
Жанна Габитовна
Заказали манты и напитки, всё принесли вовремя, красиво и аккуратно. Сервис реально отличный.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу