Жүру жолы
Барлық филиалдары
Амина Сыдыкова
Очень вкусно 😍
Jan S
Работают грубияны! На полках грязь, отправтительное отношение к клиентам!
ЕА
Есенбек Акимбай
Кымбат магазин, ассортимент жок
Нрсл Нрсл
Kaspi Red барма?
𝓇𝒶𝓊𝓈𝒽𝒶𝓃 𝒶𝓈𝒽𝒾𝓇𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋𝒶𝒶
Очень довольна этим магазином! Продукты всегда свежие, цены доступные. Особенно нравится обслуживание — продавцы доброжелательные и всегда готовы помочь. Хожу только сюда, спасибо!😊😊
Эльви 🫢
Мне очень понравился этот магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и удобно искать нужное. Цены вполне доступные, а качество продукции отличное. Отдельно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал — всегда помогут с выбором и ответят на вопросы.
Kari Bazylbekova
Классный магазинчик қолжетімді баға күшті магазин сөзім жок 👍👍👍👍👍👍👍
А Я
Кымбат магазин
КМ
Кайрат Макатов
👏👏👏 имеется парковка это очень удобно! Так же кофе аппарат и даже киви терминал! Ура!
KS
Karlsn Shhiik
Магазин новый, очень уютный,продавцы вежливые, улыбчивые,ассортимент видно только пополняется,для меня есть абсолютно все что нужно,буду покупать у них постоянно!
КБ
Камила Базылбекова
Я сегодня побывала в Damu market очень хороший магазин вес ассортимент есть, продавцы очень вежливые, теперь он мой любимый магазин, хожу только сюда
Алдияр Сабеков
Недавно открылся новый магазин Damu Market, и я уже успел там побывать. Очень понравилось, что всё чисто, светло и удобно расположено. Ассортимент пока не самый большой, но видно, что постоянно пополняется. Цены в целом приемлемые, есть как привычные товары, так и что-то новое, чего раньше не встречал в других магазинах. Персонал вежливый, помогают сориентироваться и быстро обслуживают. Думаю, со временем Damu Market станет одним из любимых мест для покупок в районе.