Жүру жолы
Restyle
Комиссиялық дүкендер
РТ
Раиса Тельманова
Купила платье, как новое, за половину цены супер находка👏🤩
Арина Алексеева
Отличный комиссионный магазин🤗стильная женская одежда по хорошим ценам всё в аккуратном состоянии. Нашла то что давно искала тут 🙂
Махабат Аксай
Вещи в отличном состоянии, цены норм. Гаухара помогла с выбором. Обслуживание на высоте🙂
Айым Ильясова
Цены радуют, можно найти брендовые вещи за адекватные деньги🤩
АО
Алма Оспанова
Очень понравился этот комиссионный магазин🤗Нашла себе качественное платье почти новое по отличной цене. Всё чистое аккуратно развешено, консультанты помогают подобрать размер.
Гнатченко Валерия
Хороший комиссионный магазин, много вариантов платьев, блузок, курточек. Понравилось, что всё развешано аккуратно, легко искать свой размер. Купила себе пару вещей недорого и в отличном состоянии. Видно что за товаром следят. Атмосфера спокойная, продавцы помогают в выборе. Рекомендую тут хорошие вещи за адекватную цену.
KA
Karakoz As
Нашла здесь несколько отличных вещей, качество хорошее, цены приятно удивили. Персонал внимательный спасибо Гульзат за помошь в выборе.
Айнур Р
Вещи все ухоженные, без дефектов, видно, что тщательно отбирают.
Акерке Максатова
Магазин понравился, чисто, аккуратно всё. Анар встретила с улыбкой, рассказала про новые поступления. Приятно заходить сюда)
Elnira Ailasova
Магазин огонь! Девочки знают своё дело. Всё чисто, аккуратно, цены радуют🔥 Гаухар просто супер, всегда поможет выбрать лучшее!👏
W.
Western .
Гульзат❤️💛🙏👍
Айсулу Т..
Рестайл моя любовь!!! Как я жила раньше без него!!! Идея супер!!! Там все супер!!!