Жүру жолы
Көп бейінді медициналық орталықтар
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерсултан Жарылкасын
Отличная клиника. В ресепшене работала очень вежливая девушка Нураят Жалиева. Ставила систему аккуратно и профессионально, всё очень понравилось. Спасибо!
НЖ
Нурсултан Жусуп
Хорошая клиника!
ГД
Гулден Джумабаева
Бүгін гинеколог Хисметова Фатиманың приемында болдық. Өте білімді дәрігер. Бірден Узи де қарап берді. Рахмет. Жас әрі білімді дәрігер. Рахмет 🌹🌹🌹 Клиника әдемі, жарық, заманауи жабдыртармен жабдықталған. 👍👍👍
🧑🏻⚕️ …
Астанадағы білікті дәрігерлерден құралған, мықты клиникалардың бірі. Қызметкерлердің науқаспен жұмыс жасауы жоғары дәрежеде. Барып тексерілуге, консультация алуға кеңес беремін
Гульмира Аширбекова
Гинеколог врач ұнады, жақсы екен, как есть айтады екен. Рекомендую, на месте УЗИ тусирди👍🏼
29 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Қызығушылық білдіргеніңізге рақмет. Анет баба 11/2 көшесіндегі филиалда: Гинеколог Уро…
Premier Studio
Очень ждала когда откроется нормальная частная клиника возле моего дома😍 Раньше ходила на Сауран 18, теперь они еще ближе. Гинекологи, терапевты и УЗИ врачи, у всех была и мне очень понравилось.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны…
АЕ
Асемгуль Ерболат
Классный мед центр, врач понравился. Обращались к педиатру. Внутри уютно и комфортно.
Сауле
Благодарю врача Хисметову Фатиму за профессионализм!
MJ
Mary Jae
Была у гинеколога , внимательная, тактичная, всё объясняет ясно и по делу. Приём прошёл комфортно, осталась довольна
Алиа Абдрахманова
На рецепшене никого нет и не дозвонилась, ужасно
Дина Кауписова
Были в клинике Zere Clinic, удалили папилому быстро и безболезненно. Спасибо
DS
D S
Обратились с проблемой образования на пальце у ребенка. Доктор после осмотра сказала, что образование не по ее профилю, и порекомендована обратиться к врачу дерматологу. Консультационный лист выдан не был, так как цитирую «писать нечего». И за это все я оплатила полную стоимость приема - 9000 тенге. Возможно, врач и компетентен, нам этого проверить не удалось, к сожалению, но я считаю, что платить за прием, на котором никакой медицинской помощи не оказано, не совсем корректно, и явно не способствует формированию лояльности к вашему учреждению После оставленного отзыва со мной связались представители клиники и было возвращено 50% от стоимости приема
Azamat Makhanalin
Клиника без очередей и у дома, удобно! Водили дочь на подрезание уздечки, сделали быстро. Хирург (молодая девушка) профессионал, проконсультировала, всё разъяснила. Будем обращаться (желательно, конечно, что бы не обращались). Всем здоровья!
Алуа Маканова
Все понравилось 👍
SH
Saniya Hafizova
Не нравится
Вчера была в клинике у гинеколога врач молодая Мусаева, все посмотрела, рассказала, на месте взяла анализы очень удобно, надеюсь лечение подойдет и приду за лечением для поддержания молодости после обследование! Клиника новая, чистая, прием начался во время.
НТ
Наталья Толкачева
Очень довольна приёмом! Приводила дочь с симптомами ОРВИ к Альфараби Еркегалиевичу. Большой плюс доктора - отношение к маленькому пациенту как к отдельной, самостоятельной личности. Это очень приятно! Доктор побеседовал с дочерью не только о текущих симптомах, но и обсудил с ней гигиену, подростковые гормональные изменения, в общем настолько расположил к себе мою интровертную дочь, что на выходе она спросила, когда мы придём в следующий раз. Спасибо Вам большое! Отдельно про клинику: нас встретили очень приятные администраторы, внутри клиники очень красиво, интерьер приятный. Одно удовольствие!
Fariza Ertasova
Жиі бас ауруыма байланысты Айдана Мұхтарқызында консультацияда болғанмын. Өте жақсы маман! Терапевт дәрігер ретінде өз ісінің шебері. Ауруды мұқият тыңдап, нақты диагноз қойып, қажетті кеңестер мен ем-дом тағайындайды. Әрқашан сыпайы, сабырлы жауап береді. Шын жүректен алғыс айтамын! ❤️🙏
Моника Куанышева
Благодарю врача терапевта Абат Айдану Мұхтарқызы за прием.Очень грамотный отзывчивый доктор.Дала четкие рекомендации по поему состоянию.Теперь приду на контрольный прием!
Anel Ertas
Айдана Мухтаровнаға көп-көп рахмет. Өз ісінің маманы👍🏻.
Азамат Валеев
Не достоверная информация в регистратуре.
Айнур Нуржекеева
Спасибо за обслуживание , быстро справились
… ….
Написала на ватцап странные правила по просила без предоплаты записать рядом прям живу, с ребенком сижу не с кем оставить чтоб пойдти в каспий закинуть деньги а если бы вообще не было каспий что тогда ?! И написала что приду с ребенком. Не все люди одинаковые
12 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Салтанат Төлеутаева! Спасибо за ваш отзыв. Мы с пониманием относимся к вашим обстоятель…
a.
akdarbekovaaa .
Приехали из другого города,еле нашли место где делают удаление кисты и прием в один день и нашли в этой клинике, все понравилось аккуратно безболезненно справились☺️
US
Ulbike Suieubaeva
Здравствуйте! Я была на приеме у врача Омарова Ерлана Дулатовича, 22 октября 2025г. прилетела специально из г.Актобе. Я довольна, что попала к граммотному специалисту. Ерлан Дулатович вернул мне смысл жизни. коммуникабельный, вежливый, обходительный! Спасибо ему здоровья удачи. я уже дома в кругу семьи благодаря Ерлану Дулатовичу, а также Всему коллективу желаю процветания удачи здоровья!
ГБ
Гулжайна Батырбекова
Фатима Гадилжановнанын қабылдауында болдым. Бәрін анық, тиянақты түсіндірді. Дәрігерге өте ризамын, нағыз маман.🔝 Клиника таза әрі жайлы. Қызмет көрсету жоғары дәрежеде💯
Abilay Koshmakhan
Очень опытные врачи приехал с проблемой но сейчас все решено👍🏻
IV
Ice Virus
Спасибо большое что работаете до вечера выручили
Мадина Сейдахметова
Хороший мед.центр, персонал вежливый 👍🏻🙌🏻
DK
Dana Kumar
Аружан, администратор-медсестра, очень вежливая мне понравилась 🥰✨
Айгерим
Өте керемет
Ainura Aitkojanova
Даже одной звёзды жалко! Ужасное отношение. Записалась к врачу. Я живу в том же доме где зере клиник на Сауране, Мне сказали приём на анет баба, еду на анет баба в такой холод, и мне пишут на ватсап когда я уже почти доехала, что приём будет на Сауран и меня перезаписали к другому врачу. Зря потраченное время и нервы. Не советую эту клинику. Ресепшн девочки безответственные.
17 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что произ…
Нураят Жалиева
Осы клиниканы мақтаған врачтары өте білікті, маған ұнады😍 Үйге жақын жерден ашылыпты қуаныштымын , қашан ашылады?
16 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікір білдіргеніңізге алғыс білдіреміз. Пациенттер үшін әрқашан көмек көрсетуге дайынбыз Құрметпен, ZERE CLINIC ұжымы
TM
Tomiris Mukhametkaliyeva
Начала искать возле дома клинику для сдачи крови, вышла эта клиника Зере на Анет баба. Перешла на ватсап, записалась . Утром на след день прихожу, и мне по телефону только говорит что записала меня на Сауран , а этот филиал еще не открыт 🤦🏽♀️. Я должна была угадать что ли , заранее не предупредили об адресе. Мне на Сауран ехать далеко, и не поехала . Клиентоориентированность 0 Записывалась 23.09.25 на 24.09.25 число
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…