Жүру жолы
4.2
Александр Никифоров
Норм всё как надо
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Маня Катуова
бұл бизнес центр маған қатты ұнады
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маня! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤ РАХМЕТ!)
Bahtiyar Alimbekov
Все как в сказке про Алису
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bahtiyar, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жасик жасик
Хоть вид с окна хороший появился. Закрыл старые дома
Жасик, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Мансур Манкишев
Заезд не удобный, так ещё на парковку не пускают. А так ремонт классный
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мансур, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень приятно, что ремонт Вам понравился…
Berik Tleshov
Здравствуйте очень хорошая группа специалисты на высшем уровне процветание вам в вашей работе
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
🍓 .
Новое здание, внутри шикарно, облицовка топ
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
Нп
Неравнодушный пользователь .
Здравствуйте!Сколько у Вас кабинетов?Для компании из 300 сотрудников есть место?
24 қазан 2025, ресми жауап
Неравнодушный, добрый день! по всем вопросам можете написать в администрацию (+77021221110 Динара)
Игорь Лян
Для добавления компании в 2 ГИС пишите/звоните по номеру +7 776 170 9394
Е🍋
ЕК 🍋$
Все новое😊👍🏿
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🤝
Adema Yergali
Классно, что достроили. Выглядит очень красиво. Добавил лоска улице👏🏽. Очень крутая локация!
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё ❤
Просторный офис.
Спасибо, Гаухар, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
КМ
Кайрат Мурзалин
Интересное здание, правда пока идёт ремонт. В него только въехала СПК Астана. На первом этаже есть кофейня
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Динара Чаханова
Добрый вечер! Насчет аренды помещения можете позвонить или написать по телефону: +7 702 122 11 10
НC
Нурлан Cултанбаев
С кем можно связаться на счет аренды позвоните 8706 430 8454
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
БЖ
Балдырган Жукенова
Эта земля всегда была собственностью дома, там была детская площадка, землю отобрали обманом в наглую теперь никакие службы не могут подъехать к дому уже был горький опыт, даже наши гос службы молчат, получается столько людей пустое место для государства
АУ
Айгуль Уфанова
Негативный отзыв пишу. Потому что к дому соседнему перекрыли подъезд, к канализационному люку это раз, второе, при ЧС не успеют вовремя оказать помощь.
КА
Камила Аргынбекова
Забор этого строения загородило проезд к дому тауельсыздык 22!!!
SХ
Say2111 Хамза
Построили мохину перед нашим домом, на нашей территории, документально это территория нашего дома тәуелсіздік 22,а именно детская площадка, мы много лет боремся по всем истанциям, теперь мы требуем чтоб они убрали забор, к колодцам разным службам не заехать, приезжала аварийная машина, данное здание не открыли шлагбаум, что за беззаконие у нас. Мы жильцы дома против были этой стройки, но здание уже возвысили, теперь мы требуем чтоб убрали забор, ни к нашему дому ни к соседнему нет проезда в случае чего, кто будет за это нести ответственность?!
ВВ
Валентина Васильева
Это здание лишило нас жителей общежития солнечного света. Здание находится очень очень близко. Ни одна аварийная служба не смогла и не сможет подъехать. Канализационные люки чистить невозможно. Поэтому в нашем доме в подвале- постоянно стоит вода. В случае пожара или др.ситуации не смогут подъехать экстренные службы. Забор,который они установили-должны были убрать в июле. Акимат обещал в помощи его устранение. Но воз и ныне там! Значит за одно с хозяевами этого знания. Обещали детскую игровую Площадку и сквер. Все осталось на словах!
Барлық түсініктемелер
Ф.
Фериде .
Человек, захвативший землю у нашего дома, лишил детей детской площадки, а пожилых людей и всех жителей — сквера, где мы могли отдыхать и проводить время. Всё ради своей выгоды, в надежде разбогатеть на чужом несчастье. Но счастье на чужой беде не построишь. Теперь даже аварийные службы не могут подъехать к дому. Не дай бог случится беда — ни скорой, ни пожарным не добраться. Это угрожает жизни и безопасности всех жильцов. Мы требуем справедливости и восстановления наших прав!
ДД
Динара Д
С кем можно связаться по поводу аренды? Хотим арендовать площадь 87711661624
Олеся Арсенина
Здравствуйте с кем можно связать насчёт аренды?
Арайлым Бекмурзаева
С кем можно связаться насчет аренды? Напишите на ватсап 8707 343 9022.
Нургали Касым
Оставьте номер для связи, хотели посмотреть офис.
ЖМ
Жорик Мкрчян
Ужасное здание, надеюсь никто не будет арендовать и вы разоритесь из-за своей жадности
!!! !!!
Как будет глюореть позовите
А. Р.
Недовольны строительством рядом с нашим домом! Хочу выразить возмущение по поводу строительства, которое ведётся рядом с нашим жилым домом. Из-за этих работ периодически отключают свет и воду, причём без предупреждения! Это доставляет огромные неудобства: мы не можем ни нормально поесть, ни выполнить бытовые дела, ни обеспечить детям элементарные условия. Кроме того, строительный шум продолжается с утра до вечера, а территория вокруг — в грязи и пыли. Никто из ответственных лиц не удосуживается объяснить, на сколько всё это затянется и почему жильцы должны терпеть такие условия Мы требуем: - заранее уведомлять о планируемых отключениях; - сократить сроки работ; - обеспечить порядок и безопасность на прилегающей территории. Жители — не помеха, а люди, которым здесь жить!