Жүру жолы
Массажист
Филиалы
Барлық филиалдары
Акмарал Аширбаева
Получила массаж у мастера Жанибека! Качественный массаж, сразу почувствовала облегчение. Рекомендую👍👍👍
Зззз Ииии
Быстрый способ скинуть лишнее и поправить здоровье- это массаж. Я ходила во все филиалы по городу и везде получила профи массаж. С моим сидячим образом жизни и всё мы 24/7 в телефоне, массаж это спасение от остеохондроза. Я взяла курс массаж организм сказал спасибо. Как результат джинсы свободны 😃 спина и и шея не болят. Так что люди здоровья самое главное, ходите на массаж.
Мариям Кичикова
Получила массаж у Думана👍 Индивидуальная техника и очень классная👍Сразу полегчало. Ещё очень удобно, что принимают до 21:00 включительно. Очень удобно, после работы. Рекомендую к нему.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мариям! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
Am Ast
Лучший массаж у лучшего Думана! Отдельная благодарность за оперативность и профессионализм администратору🤗
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Am. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Айгуль Абулгазинова
Здравствуйте. Получаем массаж у Думана, дочери очень нравится. Советую. А администратор Эльдар приятный, отзывчивый, сама доброта!
4 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Галима Кари
Очень рекомендую, мастер Думан, качественный массаж с элементами мануальной терапии. Я очень придирчива в вопросе хорошего массажа, давно искала хорошего мастера, наконец нашла. Спасибо, всю семью запишу.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Рустам Ильясов
Очень благодарен Жанибеку мастер своего дела! Жанибек провел процедуру спортивного массажа, глубоко проработал все мышцы, убрал дискомфорт и перенапряжение в спине. Всем рекомендую.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
СА
Светлана Абенова
Несколько дней беспокоили головные боли, боли в шейном отделе, головокружение, подлопатками в правой стороне, ничего не помогало, систему брала и на физио ходила, потом решила взять курс массажа у мастера Думан, все как рукой сняло, вот сейчас еще хочу взять курсом, спасибо большое, он мастер своего дела, не пожалеете.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Meir A
Очень грамотные специалисты работают в данном салоне, всегда захожу к ним на массаж , после которого получаю заряд энергии и бодрости. 👍
Meir, здравствуйте. Благодарим 😌 Ждём вас вновь ❤
Б Н
Думан отличный массажист, чувствуется опыт и сила в руках, стало легче и свободнее двигаться.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ТБ
Тайжан Буксиков
Очень благодарен Думану мастер своего дела большой рахмет, спасли мою спину не мог разогнуться, человек действительно знает свое дело, спасибо огромное буду рекомендовать вас всем 👍👍👍👍👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
aidos eraliev
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Азиза Абдрахманова
Профессионал своего дела! Вышел с массажа как новенький👍.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Азиза, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Думан Думан
Все для вас 😊🙏🏻