Жүру жолы
KZ-сервис
Компания по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков
Филиалы
Барлық филиалдары
OnePlus user
Все прошло гладко, моя проблема была в том что телефон упал в воду и намок, мастер Алихан вскрыл крышку, осмотрел, высушил и на хороший клей посадил крышку, буду обращаться и рекомендую данный сервис
mvriya _
Налепили на камеру подляну мне! Приходила сюда в ноябре, чтобы сделать диагностику треснувшего экрана, куда попала вода После диагностики назвали сумму которую я бы не потянула и я ( по праву которое имею ) отказалась от замены дисплея, поблагодарила за то что посмотрели экран Сказали, что раз вода попала в дисплей, он не будет работать, но после диагностики он, вероятно, высох и начал исправно работать Я сразу не заметила, так как не проверяла камеру на экране, но они мне испортили камеру и вклеили туда что-то, чтоб она не работала исправно В итоге я не стала идти к ним повторно Пошла в другой сервис и мне просто сняли с камеры то, что они внутри налепили Ну это конечно пик свинства
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Это не повреждение камеры, а защитная плёнка, установленная для защиты модуля от пыли и загрязнений…
Барлық түсініктемелер
Saule
Молодцы..быстрый качественный сервис
Ернур Абдираимов
Алла разы болсын Жігіттерге рақмет
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ернур, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 👍 Будем рады вам всегда.
DK
Daulet Kaiyrbayev
Отличные мастера, особенно Алишер, все по делу, ничего лишнего, цены средние и ниже, делают на удивление все быстро, обычно это всегда в ущерб качеству, но у них все на уровне, делают и ремонт, перекидку платы, увеличение флеш памяти, в общем все очень хорошо👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daulet, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мадениет Смагулов
Поменяли батарею на телефон, быстро и четко, рекомендую в этот сервис
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадениет, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ulzhan Seydanova
Не знаю возможно связано не с ними, но после починки крайний раз у меня теперь западает кнопка увеличения громкости, не работает нижний динамик и фронтальная камера. А до этого приходила чинить дисплей, я сидела около 5 часов, хотя сказали что ждать 2-3. А уехать без телефона почти нельзя никуда сейчас. Однако задачи починить дисплей, включить телефон после странного выключения они выполнили, но последствия остались неприятными.
Арсен Қалыбек
Быстро,качественно починили телефон Спасибо мастер Алишеру
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арсен, благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Тукешева Светлана
Отдали телефон в августе месяце на ремонт , через 2 недели после ремонта телефон опять перестал работать , вернули по гарантии , в итоге телефон лежал 2 месяца у них, горе пополам сделали, сим карту потеряли . Телефон был куплен в другой стране , теперь из-за этого ремонта нужно делать заново проходить верификацию. Посмотрим сколько теперь прослужит телефон после повторного ремонта .Сервис ноль в этой компании. Прикрепляю фото когда сдали уже в 3 раз
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Вы обратились к нам с iPhone, по которому был выполнен ремонт платы, и на д…
Барлық түсініктемелер
ZG
Zhanar Galizhan
Очень приветливые ребята, все обьяснили четко, видно что профессионалы
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
SHADOW
Отличный сервис, быстро и качественно сработали, очень рекомендую особенно если нужна скорость и хорошая цена! (Аян)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Приезжайте ещё!
Yerassyl Buzhan
отдал на ремонт серьезного проблемного телефона, сделали как надо👍 Алишеру спасибо
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 👍 Всегда рады вам.
ГЖ
Гүлнұр Жолшыбекова
Айфон 16 про мах платасы кенкен еді жөндетуге апардым көп жерде қымбат сұрады. Кз сервис Алишер деген кісі скидкамен істеп берді жұмыстарына риза болдым ұқыпты бәрін аккуратно істеп берді
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо 👍Будем стараться и дальше.
TT
T T
Поменяли батарею очень быстро , спасибо большое 🙏🙏
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ТК
Темирлан Какжанов
Очень вежливые и высоко квалифицированные мастера, оссобенно мастер Алишер, имеет многолетний опыт в сфере ремонта телефонов, очень удобно что много точек по городу, но особенно понравилась точка на республике, всем советую !
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы.👍
KB
Kirey Bakhtiyar
Поставили новый аккумулятор сделали все быстро и без нареканий сотрудники хорошие добрые все объяснили и помогли
PO
Pop Op
Офигенный сервис! Быстро и оперативно продиагностировали и заменили разъем на моем Редми 10. Чрезвычайно вежливые и приятные в общении люди!! По спорным вопросам идут на встречу клиенту. Если будут проблемы с телефон, то только к ним буду обращаться - без вариантов!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Tyuiiop
Быстро,и доступные цены.Спасибо!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь.
Диля Ярыева
Добрый день! Спасибо большое за отличное обслуживание! Мой телефон починили быстро и качественно. Цены доступные, сервис на высоте. Всегда оставайтесь такими же надежными!🩷
5 қараша 2025, ресми жауап
Диля, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
adina 🐑🐑🐑
крутой сервис , пленку на стекло сделали очень быстро и надежно,но на 13 мини не было матовой но окей
Балжан Кервенева
Очень рада что Аманбек починил телефон честный ответственный и профессионал в своей работе , в других местах мастера заряжали цены , но Аманбек добросовестный человек ! Всем советую !
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
MM
Maks Mikhailov
Лучший сервиз Казахстана
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Yelnur
Сервис очень хороший мне понравилось, вежливые сотрудники, заменили аккумулятор быстро, всем советую
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yelnur, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Обслуживание на высоком уровне! Всем рекомендую!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 👍Приходите в гости ещё!
Samsung User Алинур Туремуратов
Сколько стоит замена экрана на редми 13с ? Скажите пожалуйста
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алинур, Напишите пожалуйста нам на ватсап, вам сделаем за хорошую цену!
AT
Amanbek Tazhigaliev
Аманбек самый лучший мастер всем советую
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 👍
Sabr
Молодцы пацаны. Специалисты своего дела и главное честно работают.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabr, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
👦🏿 🤝
работу выполняют отлично,самое главное честно работают в этом я убедился сегодня,всем советую
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ✊
RZ
Ruslan Zhussupov
Ассалаумағалейкум рахмет, быстро, проверяем временем на качество!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 👍 Мы рады, что вам всё понравилось ✊
макентош ‘
владельцы очень вежливые, сегодня сходил проверить телефон. как итог: проверили бесплатно! спасибо большое за помощь хорошие люди
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Ерлан Балтабеков
Заменили быстро батарею .Все объяснили.Отлично работают в выходные.Если бы не тугиз то не нашел бы Вас
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас 💛
РМ
Раиса Мажура
Спасибо сделали телефон быстро, очистили от вирусов, Асланбек профессиональный мастер
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Раиса, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Habiba Умар
Самый лучший сервис, все качественно и быстро, очень много хороших отзывов ❤️❤️🔥
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё
ТХ
Туребай Хамитов
👍👍👍🤲🤲🤲
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Туребай. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова
Ақан Ахмади
Мықты білікті мамандар! Осы жерге барсаңыздар өкінбейсіздер!
Ақан, добрый день, благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Саят Сулеймен
Алишер лучший мастер👍🏻помог починить телефон после китайской зарядки
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саят, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉