Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адильхан .
Керемет ұнады
Прекрасный центр,знают как правильно работать с детьми,также полное понимание чем и как можно помочь👍
AА
Aisulu А
🥰
Taimas Alzhanov
👍👍👍
Омиржан Темиргалиев
Керемет ұнады
Здравствуйте! Отличный специалист, очень грамотные рекомендации, особенный и не обычный подход к ребенку. Сразу находит общий язык как с родителями так и к ребенку. Будем всем рекомендовать данный центр
Alina Al
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность АФК-тренеру Айсулу Назымбековне за внимательное отношение и профессионализм. Благодаря занятиям у ребёнка заметно улучшилась координация, выносливость и уверенность в себе. Видно, что тренер вкладывает душу в каждого ребёнка! Однозначно советую!
СА
Сабина Ануар
Керемет ұнады
Вожу сестренку к инструктору Айсулу , очень чуткая, добрая, видно, что профессионал своего дела 🙌☺️ спасибо за вашу работу ❤️
MD
Mr Dr
Керемет ұнады
Очень довольны центром! Ребёнок идёт на занятия с радостью, дома постоянно рассказывает, чему новому научился. Видно, что педагоги вкладывают душу и уделяют внимание каждому ребёнку. Атмосфера очень тёплая
Берик Жумабаев
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность спортивно-оздоровительному центру за профессионализм, уютную атмосферу и качественный сервис. Отличный зал, современное оборудование, приветливый персонал и грамотные тренеры — всё, что нужно для мотивации и прогресса! Самое главное после тренировок мои дети довольны. Рекомендую всем, кто заботится о своём ребенке.
ГЖ
Гульзия Жумабаева
Керемет ұнады
Здравствуйте! Тренер АФК Айсулу Назымбековна нашла подход к моему ребенку и мы с большим удовольствие идем на занятия !
DD
Dayana Dayana
Керемет ұнады
Классный центр . Доча начала ходить с удовольствием,особенный подход ко всем деткам.Процветания и успехов Вашему центру ❤️🌷
Ainagul S
Керемет ұнады
Очень рада что есть такой спортивно-оздоровительный центр так как здесь уделяют внимание занятиям с детьми и созданы все необходимые условия. Это большая помощь для родителей, ведь дети могут развиваться, укреплять здоровье и проводить время с пользой. К каждомоу индивидуальный подход занимаются с детьми. Вас обязательно встретят, всё подробно объяснят и помогут. Это большая поддержка для родителей. Рекомендую обязательно посетить! Хочу пожелать центру процветания и дальнейшего развития — ваша работа действительно ценна для общества!
Алия Даулеталиева
Керемет ұнады
Я вижу огромный прогресс в развитии ребёнка. Программы продуманные, учитывают возрастные особенности. Педагоги находят подход к каждому малышу, создают тёплую и дружелюбную атмосферу. Особенно нравится, что обучение идёт в игровой форме — ребёнок сам тянется к занятиям и с радостью делится впечатлениями дома.
Жайнагуль Адиканова
Керемет ұнады
Привели в центр ребёнка, и сразу поняли, что это именно то, что нам нужно! Атмосфера очень уютная, доброжелательная, всё создано с заботой о детях. Особенно хотим выразить благодарность тренеру АФК Айсулу, мой малыш в полном восторге от занятий, каждый раз ждёт с нетерпением! Видно, что Айсулу — настоящий профессионал и очень любит детей. Мы сразу же приобрели абонемент на месяц и ни разу не пожалели. Уже за короткое время заметны положительные изменения — и в координации, и в настроении ребёнка. Спасибо большое всему коллективу центра за заботу и качественную работу! Рекомендуем от души!
Жупбаева Алия
Керемет ұнады
Привела ребёнка в центр нам очень понравилось особенно тренер АФК по имени Айсулу моему ребёнку очень понравилось мы купили абонемент и очень рады что выбрали этот центр👍👍👍
Медет Казиев
Керемет ұнады
Сын ходит на Афк сюда, нравится, отличный специалист, советую
Zhanat Mels
Мүлде ұнаған жоқ
Вы работаете по этому адресу? Не смогла найти вход
NURBOLAT Aitmagambetov
Инструктор Айсулу. Понравилось ее метод и общение с ребенком 👍
EN
Erbol Nabi
Керемет ұнады
Очень классный центр😍😍 особенно тренер Айсулу, очень профессиональный, результативный тренер 👍
АҚ
Алтынгүл. Қ
Керемет ұнады
Өте жақсы центр. Мамандары жоғары санатты, өз жұмыстарын біледі. Бәрі жоғары денгейде
ГМ
Гульден Мусина
Керемет ұнады
Грамотные специалисты и цена радует.Советую этот центр
Меруерт Ибраева
Керемет ұнады
Отличный центр, работают профессионалы👍🏻 всем советую
ЗО
Зауреш Омиржанова
Керемет ұнады
Спасибо Вам за помощь, за терпение, за понимание. Процветания и удачи!
Динара Кабиденова
Керемет ұнады
Замечательный центр, чуткий и грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту!
ДА
Дархан Аманов
Керемет ұнады
Очень отличный центр, водил своего ребёнка, всем рекомендую 👍
Erkin Kabulov
Отличное место, всем советую 👍👍👍
РО
Руслан Оспанов
Керемет ұнады
Отличное место !!! Грамотные специалисты!!!
ГБ
Гульмира Бекенова
Керемет ұнады
Приятный персонал, ребенок в восторге 👍🏻
Зейнеп Динислям
Хороший центр. Специалист нашла подход ребенку 👍
Анар Аймухаметова
Керемет ұнады
Отличный центр, где работают профессионалы
Рашида Марденова
Уютный центр , хороший персонал рекомендую !👌
Айсулу Ниязбекова
Керемет ұнады
Красивый и уютный центр, хороший подход к детям
ЖК
Жулдуз К
Керемет ұнады
Очень понравился спортивный центр, рекомендую
Айжан Омарова
Kk Zip
Рекомендую !👍👍👍
Рахат Аскарович
Керемет ұнады
Спасибо большое! Всем рекомендую этот центр!
Болат Айгожин
👍👍👍