Аяқ киім дүкендері
Барлық филиалдары
Саб Вей
Хорошие продавцы-консультанты😊😊приятный сервис💞
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
ZM
Zhanar Maulitkanova
Рекомендую бутик!!! Широкий ассортимент, отличный сервис!!!
Asselya Zhunussova I’m
В спешке зашла, но продавец консультант Ботагоз сразу расположила к себе, помогла с выбором, оперативно обслужила. В итоге неожиданно для себя резко купила туфли, которые очень понравились.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
AK
Aigul Kenzhebaeva
Спасибо продавцу Зарине. Все подобрала. Девочки вежливые, терпеливые. Благодарю
19 қараша 2025, ресми жауап
Kira Erlanovna
Какие вежливые девушки продавцы , аж приятно заходить . Улыбаются , молодцы 14.11.2025 год .
17 қараша 2025, ресми жауап
Apple User
Благрдарю девушек подобрали помогли очень вежливое обслуживанме и на кассе и в зале кажется Наталья зовут! Приду еще , обувь комфорт + люкс
20 қазан 2025, ресми жауап
Anoka A
Хочу выразить благодарность Камиле за её профессионализм и доброжелательное отношение! 🌸 Вежливо отвечает на вопросы, подробно консультирует и помогает с выбором. Чувствуется, что Камила искренне заботится о клиентах и старается, чтобы каждый остался доволен покупкой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать другим! 💐
6 қазан 2025, ресми жауап
MI
Moldir Izbagambet
Мне помогала милая, добрая, красивая девушка Жаль не узнала имя Спасибо большое 🤩
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aru А🩶
Консультировала наимилейшая девушка чуть старше средних лет. Спасибо большое,очень рада покупке🥹
22 тамыз 2025, ресми жауап