Жүру жолы
DentUp
Стоматологическая клиника
жд
жанна д
Очень довольна- мне объяснили все нюансы от и до, ответили на все мои 1000 вопросов и предложили оптимальный вариант, хотя в других клиниках предлагали либо весьма рискованный вариант, либо такой, где с меня просто хотели как можно больше денег получить. Видно, что тут на первом месте здоровье пациента
SA
Sholpan Azhdarova
👍🏼
MK
Madina Kurmanova
Очень хорошая клиника. Сумбула Зиядуллаевна наш семейный врач более 8 лет. Доверяю здоровье своих зубов только ей
Айжан Шакенова
Когда у меня болят зубы, я иду к С.Зиядуллаевне. Без вас никак не обойтись, незаменимый специалист в области стоматологии! Спасибо вам огромное за терпение, за усидчивость, старание и ваш талант! Искренне Вам благодарна за то, что приводите все в порядок и избавляете от невыносимой зубной боли! Дай вам Бог долгих лет жизни и процветания! Вы -врач от Бога!
GS
Gulbakyt Shaimerden
Сумбула Зиядуллаевна мықты стоматолог👍👍
Айдана Шайкенова
Хожу к Сумбулле Зиядуллаевне уже почти 5 лет — лучший стоматолог! ❤️ Всегда всё аккуратно и без боли.
Асель Бекенова
Когда попадаешь к таким врачам, как Айгерим Руслановна, перестаёшь бояться стоматологов вовсе 😊 Чистка и лечение прошли легко, без боли и с прекрасным результатом. Врач очень внимательная, всё объясняет, работает аккуратно и с большой заботой о пациенте. Никакой боли или дискомфорта — только комфорт и уверенность, что попала в надёжные руки . Спасибо за доброту, уют и идеальную улыбку 🌹
Айнагуль
Выражаю огромную благодарность Сумбуле Зиядуллаевне за высокий профессионализм, вежливое отношение к пациентам, кропотливое старание, без спешки. Сумбула Зиядуллаевна на протяжении нескольких лет является нашим семейным доктором. Лечение прошло абсолютно безболезненно, врач все подробно объяснял все этапы пломбирования нескольких зубов и даже после сложных процедур я чувствую себя отлично! Новая клиника Dent Up мне очень понравилась, где современный дизайн и оборудование кабинетов, чисто и уютно, вежливый персонал!
ЛТ
Ляззат Тукушева
Хорошая и приятная клиника. Доктора - профи своего дела! Переделали быстро и качественно работу других врачей. Рахмет
РК
Руслан Кульчуков
Очень понравилась стоматология! Врачи внимательные и аккуратные, всё объясняют, боли даже не почувствовал . Всё профессионально и на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда и смело советую всем.
ТМ
Толганай Мурсалимова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про стоматологию Dent Up. Я у этого стоматолога уже больше 10- ти лет, её зовут Сумбула Зиядуллаевна. Она стоматолог со стажем, раньше работала в другой стоматологии и я за ней повсюду, у неё руки от бога мне нравится все как она лечить, очень аккуратная и чистоплотная. Выражаю благодарность ей за её работу и искренное отношение к человеку и пусть работу которую она делает приносит ей ещё много благодарных пациентов.
Yd
Your devil Or angel
Хочу выразить благодарность Сумбуле Зиядуллаевне , супер стоматолог 🦷. Уже более 10 лет лечу только у нее свои зубы. Доверяю свои зубы только этому стоматологу !!! Всегда найдет подход к клиенту. Мы всей семьей к ней ходим. Рекомендую!!!
DI
Dalila Ism
Сумбула Зиядуллаевна замечательный стоматолог! Всё прошло аккуратно, без боли и с заботой о пациенте. Очень внимательная и профессиональная, рекомендую!
up
unknown profile
Проходил лечение, пришлось лечить 10 зубов и удалять 3 зуба мудрости 😨. Однако благодаря знаниям и способностям Айгерим Руслановой, процесс прошел относительно легко. Видно что человек понимает не просто как лечить зубы, но и как сохранить их для продолжительного использование. В отличии от многих зубных где просто берут деньги за безразличное лечение и через пару лет ты страдаешь. В итоге всем советую проходить лечение тут, вам расскажут о всех тонкостях ваших зубов да и в целом вылечат на 100%. Так же спасибо Ерхан Муратовичу за отличное удаление зубов, у человека действительно легкая рука. Я ничего не почувствовал и боли почти не было спустя 3 часа после обезбола.
Aktolkyn Shaikhyslyam
хочу выразить огромную благодарность клинике и моему стоматологу Айгерим Руслановне 💕 Очень внимательное и заботливое отношение. Лечение было в несколько процедур, все прошло максимально комфортно, без боли и страха. Теперь знаю, что нашла своего стоматолога 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асель Нурпеисова
Выражаю огромную благодарность стоматологу Сумбуле Зиядулаевне за профессионализм, чуткое отношение и внимание, көп, көп рахмет! Всем рекомендую!
Amir Rahimzhanov
Постоянный клиент хожу не первый год к данному доктору всем советую!!! 👍🏼
ZT
ZHULDUZ T
Большое спасибо доктору! Доктор очень внимательная😍 всё объяснила, сделала быстро и без боли. Осталась очень довольна лечением. Стоматология новая, чистая и уютная, приходить сюда приятно.