Жүру жолы
Sea Flowers
Цветочный магазин
h_
highlysensitv _
Просто любимый цветочный 😍 всегда оперативно собирают нежные букетики🌸 всем рекомендую 💯 цена = качество 🔝
Т Е
Не советую одним словом фигня(
A A
очень красивые цветы и композиции, Мадина и Аружан просто умнички 👍 советую
Алдияр Ауелханов
Отличный магазин😍 Большой рахмет за оперативность и отзывчивость 🌸
MS
Meru Satybaldinovna
Такая Милая девушка флорист спасибо вам за оперативность! Такой красивый букет собрали 😍😍
Любовь Королева
Все супер) Быстро ответили, быстро доставили. Цены тоже приятно порадовали) отзывчивый и приятный сервис. Цветы замечательные
diidididiiii ☁️
любимая цветочная! каждый букет собран с особым трепетом и любовью🥰 что уж говорить про обслуживание и девочек-флористов💓
Svistok 2007
Очень красивые цветы😍😍😍
AR
Alen Rakhimzhan
Зашел в новый цветочный магазин, девушка хорошо проконсультировала, все рассказала, вместе выбрали цветы. Получилось очень красиво. Спасибо большое ☺️
DI
DDD III
Зашел сегодня, новый цветочный у нас в ЖК. Мне всё понравилось, ароматные и необычные цветы! Девушки проконсультировали, подобрали тот самый вариант 👌
MM
M M
Девочки всегда выручают, цветы свежие, композиции шикарные. Рахмет, процветания Вам!
Almira Ramazanova
Отличный сервис, девочки всегда выручают! Все быстро, со вкусом и с душой. На все мероприятия заказываю цветочки здесь. Рекомендую❤️
MD
Moldir Demeuova
Очень понравился этот магазин! Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз😍❤️ Спасибо за настроение!!
DU
Dayana Urzakanova
классный цветочный с отличным сервисом и заботой о деталях 😍 друзья подарили букет на день рождения, радовал долго и был ароматный, свежий
Анель Ищанова
Өте адемі гулдер , багалары қолжетімді ❤️ Рахмет 🥰
ВП
Виктория Панфилова
Я зашла в этот магазин впервые и осталась очень довольна. Большой выбор свежих цветов, много необычных сортов, которые не встретишь в обычных точках. Букет собрали быстро, учли все мои пожелания по цветам и оформлению, получилось очень стильно. Понравилось, что флористы сами подсказывают сочетания, а не просто делают как получится. Цены адекватные, не завышены, особенно если учитывать качество и свежесть цветов. Единственный момент, хотелось бы больше готовых букетов на витрине, чтобы можно было быстро взять без ожидания. Но это мелочь, потому что атмосфера магазина очень уютная, а девушки флористы вежливые и внимательные. В целом остались только положительные впечатления, буду покупать ещё и думаю попробую их доставку 😇
DS
Di Smail
Отличный магазин😍😍😍! Букеты и композиции не только невероятно нежные и стильные, но ещё и с оригинальными названиями, которые удивительно точно отражают их образ✨✨✨. Особенно понравилось, как продуманы детали: каждый цветок на своём месте, каждая композиция со своим характером. Рекомендую всем ценителям красоты и внимания к мелочам.♥️♥️♥️
Ансаган Токанова
Хочу поблагодарить магазин за невероятно красивые цветы! 🌷 Букет превзошёл все ожидания свежие, ароматные, с идеальной подачей. Доставка вовремя, сервис на высоте. Теперь это мой любимый цветочный магазин ❤️
СБ
Селин Б
Заказываю цветы только здесь — всегда свежие, красивые и стильно оформленные букеты! Всегда можно быть уверенной в качестве и сервисе. Рекомендую! 💐
Вадим Карабаев
Очень хорошее качество цветов, индивидуальный подход к клиентам, кропотливое отношение - это все про Sea Flowers. Всегда выбираю этот магазин, и всем очень советую ☺️
NF
Nasti Fox
Если бы можно было описать Sea двумя словами, это были бы слова «сказочно» и «индивидуально». Качество цветов на высоте, сервис самый лучший в городе🔥 . Все подберут, помогут, по цене подгонят, с доставкой не подведут. Видно, что в дело вложена Душа🌊 Доверяю цветы на мероприятии только моим любимым Sea❤️
ДП
Дарья Поликарпова
Самые живые и волшебные букеты,которые я когда либо покупала или видела!😍Даже представить не могла такую красоту, превзошли все мои ожидания 💐
Day Dream
лучшая цветочная, где я когда-либо заказывала к моим пожеланиям всегда относятся с трепетом и душой ❤️ букеты волшебные, очень красивые 🥰 и всегда свежие спасибо вам!
FG
Flower Gul
Уже который раз заказываю цветы, всегда такие очаровательные букеты и такое чуткое обслуживание. Спасибо большое 🙌🏼 теперь всегда только к вам 🩷
Лидия Павлова
Восторг от этого магазина! Букеты здесь – просто произведения искусства: свежие цветы, нежные сочетания оттенков и безупречное оформление. Заказывала букет с ранункулюсом – он выглядел даже лучше, чем на фото. Очень понравилось, что к заказу прилагают уход и всё продумано до мелочей. Доставка быстрая и аккуратная. Теперь буду заказывать только здесь!
УД
Улжан Дюсембекова
Цветы просто шикарныыыее😍😍😍 я в восторге, теперь я постоянный покупатель, девочки консультанты очень вежливые, подобрали красивый со вкусом букет
Eva Appel
Цветочный со своим вкусом и стилем. Каждый букет произведение пинтересного искусства. Спасибо тебе за творчество и эстетику ❤️
ГЖ
Гульжан Жумартова
Очень приятно удивили! Цветы свежайшие, букет собран с любовью, видно, что работают профессионалы. Спасибо за нежность в каждом лепестке 🌸 Настроение сразу +100, когда такие цветы
Мадина Сейтжанова
Очень уютная цветочная студия!😍Букеты всегда свежие, красиво собранные.Девушки-флористы помогут подобрать идеальный вариант под любой повод. Спасибо за красоту и душевное обслуживание! Теперь только к вам 😍😍😍
Аружан А
Обожаю этот цветочный магазин😍❤️❤️Всегда заказываю букеты с пионами, они просто роскошные. Цены приятные, качество на высоте, ни разу не подвели. Букеты всегда приезжают на воде, в красивой коробочке, и долго стоят. Рекомендую всем
LL
Lia Lia
Любимый цветочный магазин 🩵 Наконец-то открылись офлайн, являюсь постоянным клиентом полтора года онлайн - с самого открытия 🩵 всегда следят за качеством, свежестью, и всегда можно найти интересные цветы! Каждую неделю что-то новое, сезонное 🥹 всем подружкам заказываю здесь, они всегда в восторге от аромата и композиций 😍 процветания, любимые sea 🩵