Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Динара Нурбекова
Хочу поблагодарить доктора Апсеева Марата Асылхановича и всю команду Элан Клиник- Саниюшу, Гульмиру, Айдына, Мами, Асему, Дашу, всех врачей, медсестер и санитарок, за шикарно проведённую операцию, исполненную мечту, внимание и уход , прошу прощения за капризы. Всем девушкам рекомендую делать операции здесь, Марат Асылханович имеет стаж пластических операций 15 лет, рука у него лёгкая, оперирует девушек в разных городах Казахстана. Кроме того мне сделали огромную скидку на новый год, кормили вкусными ужином и завтраком, а также при выписке подарили огромный букет цветов и сертификат в СПА на 3 месяца. Марат Асылханович я вам желаю успехов и процветания! Девочкам, которые лежали со мной - Гульбиби и Лауре выздоровления!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Динара! Благодарим за обратную связь!. Передадим ваши слова команде — такие отзывы нас…
Дильназ Кайракбаева
Хочу выразить огромную благодарность Апсееву Марату Асылхановичу за красивые глазки 🥰 Прошло ровно три недели с момента операции и две недели со снятия швов. Честно, результат превзошёл все мои ожидания. Я всегда считала себя красивой девушкой, но после блефаропластики я просто влюблена в себя 🥹😍😍 Апсеев Марат Асылханович сделал мне красивый и выразительный разрез глаз. Было совсем не больно, вообще! Говорю как человек с низким болевым порогом. Я всего такого очень боюсь и всегда боялась. Операция сама лёгкая и быстрая. Единственное, укол анестезии немного болючий, но это максимум одна минута. Отеки после операции конечно были, но боли не было совсем. Так что не бойтесь, это правда не больно) Единственное о чем жалею, это о том почему я не сделала блефоро раньше 🥹🥹 Оказывается нельзя оставлять больше одного отзыва. Снизу прикрепила глаза после полного заживления 🤍🤍🤍 с момента операции 4 месяца
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильназ. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
AD
Aisulu Daulbayeva
Очень благодарна хирургу Марату Асылхановичу и всей команде за профессионализм, внимательное отношение и заботу на каждом этапе. С самого первого дня чувствуется высокий уровень сервиса: всё чётко, спокойно и с уважением к пациенту. Отдельно хочу отметить уход после операции — персонал всегда рядом, поддерживают, объясняют, помогают. Питание, условия, чистота — всё на высшем уровне. Выписка также прошла организованно с шикарным букетом цветов💐 Спасибо за ваш труд, заботу и человечность❤️ Однозначно рекомендую!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ЛВ
Людмила В
Обращалась в клинику для проведения маммопластики и блефаропластики. Осталась довольна как уровнем сервиса, так и профессионализмом врача. Консультация была подробной, врач ответил на все вопросы и дал чёткие рекомендации. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений, наблюдение было на высоком уровне🙌🏻👍🏻 Результат аккуратный и естественный, что для меня было очень важно. Рекомендую клинику тем, кто ищет грамотных специалистов и внимательное отношение😊🫰🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
BB
B Br
Хочу выразить огромную благодарность Elan Clinic, моему хирургу Марату Асылхановичу и всему коллективу клиники 🤍 Именно здесь я делала операцию: бодилифт спины, коррекцию ягодиц, липофилинг и операцию на груди. Результатом я очень довольна — всё выполнено на высоком профессиональном уровне. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса, внимательное и бережное отношение персонала, а также мастерство и опыт хирурга. На всех этапах — от консультации до восстановления — я чувствовала заботу, поддержку и полную уверенность в результате. Спасибо Elan Clinic за качество, безопасность и красивый результат. С уверенностью рекомендую клинику тем, кто ищет профессиональный подход и достойный сервис.
6 ақпан 2026, ресми жауап
B, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛 Спасибо большое, вам легкой и бы…
SS
Sagynysh Shapkenova
Хочу сказать спасибо этой клинике за мой новый уровень жизни! Здесь всё на высоте: от чистоты в палатах до профессионализма врачей. Врач — топ, сразу видно огромный опыт и любовь к своему делу. Персонал очень классный, окружают заботой, как дома. Если и делать операцию, то только здесь. Рекомендую!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁 Передадим ваш отзыв д…
Ryssaldy 👀
Делала маммопластику и осталась очень довольна результатом. Я рада , что попала именно к Марату Асылхановичу . На консультации мы подобрали идеальный объем, который смотрится естественно. Сама операция прошла легко, от наркоза отошла быстро. Отдельное спасибо медсестрам за заботу в первые сутки. Сейчас прошел месяц, результат - именно то, что я хотела. Помимо высокого профессионализма и отличного эстетического результата, хочу отметить сервис и отношение к пациенту. Врач постоянно на связи, контролирует каждый этап заживления и оперативно отвечает на все вопросы.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Zina Ziz
Я не могу выразить словами, насколько я вам благодарна за оказанную вами особую, превосходную помощь и за то, какой вы уникальный дар для своих пациентов.Мне очень повезло, что именно к вам я попала по рекамендаций моих подруг Марат Асылханович! Я полностью доверяю вам и вашим способностям большое спасибо за прекрасную помощь и операцию, которую вы мне провели.анестизолог Ержан кардиолог Сания мед сестыры :Гульнара Асем и вам отдельное спасибо вы лучшие 🥰
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Zina! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
LE
Laura Erzhanova
7 январья сделала брахипластику и якорьную подтяжку груди, очень довольна персоналами всеми🙏🏼, все как свои А врач Марат руки золотые🩷, все на легке професионализмом относится каждому клиенту. И цены очень приемлемые. На боди еще запишусь через 2 месяца! Всех мед персоналов благодарю!🙏🏼🫶🏻
Здравствуйте Лаура! спасибо за отзыв 💐 Будем рады вам всегда❤️
Vika V
Хороший врач.Классная клиника
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Asel Kinzhikeyeva
Огромное спасибо Марат Асылхановичу и его команде, маме сделали блефаропластику, супер 👍 Моя мама помолодела на лет 10 🫶 Всем советую супер клиника 👍👍👍
Очень Крутая клиника Врачи и медперсонал супер. Админ молодец Буду скоро делать операцию
Aidyn Serdalin
Хочу выразить огромную благодарность Марату Асылхановичу и всей команде клиники! Проходил здесь мужскую блефаропластику — результат превзошёл все ожидания. Всё выполнено очень аккуратно, естественно и без лишних следов вмешательства. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса: персонал невероятно вежливый, внимательный и отзывчивый, всегда готов ответить на любые вопросы. В клинике идеальная чистота, современное оборудование и комфортные условия — с первого визита чувствуешь уверенность, что попал в надёжные руки. Марат Асылханович — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснил, помог выбрать оптимальный вариант, а во время процедуры создавал полное чувство спокойствия и доверия. 🔥 Итог: клиника на высшем уровне, результат отличный, восстановление прошло легко. Рекомендую всем, кто ищет качественную и безопасную пластику у опытного хирурга!
Dauletbek Kalim
Клиника отличная, уютная, современная, комфортная. Мед.персонал грамотный, вежливый. Рекомендую от души!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
N.
Nonika ..
Благодарю за профессионализм, аккуратную работу и внимательное отношение! Результатом маммопластики довольна!🥰🥰🥰
27 наурыз 2026, ресми жауап
Nonika. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
ЖЖ
Жанна Жумабекова
Делала комплексную операцию в этой клинике, осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей ❤️ Всё было организовано чётко: консультация подробная, послеоперационное сопровождение тоже на уровне. Благодарю всю команду
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Ди КК
Марат Асылханович - настоящий профессионал, всё прошло быстро, аккуратно и без лишнего стресса. Клиника чистая, персонал внимательный. Спасибо!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Ainura Amirova
Выражаю огромную благодарность всей команде Elan clinic 🫶 Профессионалы своего дела! Чуткое и бережное отношение к каждому пациенту до/ во время и после операции 👍🏽
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Ainura, большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады!
SH Ayaulym
Хочу выразить благодарность всей клинике и самое главное Марату Асылхановичу за его спокойствие и профессионализм! Помог развеить все страхи и сомнения, навязанные слухами! Результаты превзошли все ожидания🫶🏼
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
БД
Базаргуль Диханова
Благодарю клинику Элан за качественную операцию. Это просто вау эффект. Доктору Мурату Асылхановичу огромная благодарность❤️Девочкам спасибо за заботу и уход Вы лучшие
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Базаргуль, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Алма Алмуша
Отличная клиника,дружелюбный коллектив а сам врач Марат Асылханович очень внимательный,грамотный специалист и асс своего дела. Очень благодарны ему 😍🙏
DS
Dinara Sabenova
Доктор от бога-Марат Асылханович🫶🏻 Сделала абдоминопластику🔥довольна результатом! Рекомендую👍🏻 Клиника светлая,чистая,персонал дружелюбный🫶🏻
аа
асем асем
Марат Асылханович - хирург от бога, настоящий профессионал!!! Благодарю за внимание, чуткое отношение и тактичность! Отличная клиника, доброжелательный персонал, чистота и комфорт!!!
РМ
Ризагуль Муслимова
Крутая клиника, лучшие врачи 👍 приветливый персонал! желаю успехов и процветания клинике! Много много довольных клиентов. Что б Ваша клиника стала сетью по миру 😘
Айжан Бексеитова
Марат Асылханович, Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками!!!Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.👍🏻👍🏻👍🏻
Araika Kemel’dinova
Делала операцию и Хочу сказать спасибо Марату Асылхановичу все чисто,аккуратно.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Araika, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
MA
Makhambet Aben
Классная клиника, доктор Марат Асылханович мастер своего дела! Рекомендую!
Ainur Abitanova
Клиника чистая, уютная, доброжелательный персонал, высококвалифицированные специалисты 👍
ЛЛ
Луна Ли
Клиника с высококлассными специалистами 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 рекомендую! Чуткое отношение!
ЕЖ
Ерк Жан
Клиника супер. Раскрыл глаза ))) смотрю смело. Рахмет Марату Асылхановичу
Ельдар Ильясов
Самая лучшая клиника пластической хирургии!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Nurzhan Kazhegulov
Отличная клиника