Жүру жолы
Рахмет уақытылы жақсы жеткізілді
Sunqarchik 🦅
Живу рядом удобное местоположение
505 505
Хорошо организованная карго доставили быстро и качественно 👍
Жансая Болатова
Это лучший карго в городе! Я впервые попробовала заказывать посылки из Китая и не прогадала с поставщиком! Доставляют в кратчайшие сроки. Персонал очень приятные ребята, отзывчивые, всегда готовы помочь! Цена за кг приемлимая! В общем советую заказывать через них!
Akbayan Berikbaeva
Канат Узакбай
Советую 💯🚚🔥
БА
Бекет Асанов
Живу в Косшыгулулы и мне привезли товар до дома за 1.000тг, а так же есть фулфилмент для каспи селлеров. Очень удобно 👍
ЕА
Елмурат Ануаров
Доволен сервисом: доставка быстрая, посылка пришла в целости. Всё организовано на хорошем уровне. Всё понравилось, оперативно и качественно. Буду пользоваться услугами дальше.
Su1tanbekovnaas _
Доставка по городу по 1.000 тг Что очень удобно спасибо, товары в хорошем состоянии, сотрудники очень приветливые 🤗
Очень доволен сервисом! Заказывал доставку через это карго уже несколько раз – всегда всё приходит вовремя, аккуратно упаковано, без повреждений. Менеджеры оперативно отвечают на вопросы, помогают с оформлением. Цены прозрачные, без скрытых платежей. Надёжная компания, рекомендую всем, кто ищет удобный способ доставки.
One life Records
Бір емес, бірнеше мәрте тапсырыс беріп сенімді тауарларының сапасы жақсы, тексерілген карго, 1-2 күнде жеткізіп берді
Jumanazar Tashimbetov
Быстрая доставка, надежная упаковка, все пришло в целости. Отличный сервис, рекомендую!
ДТ
Досымхан Тулегенулы
Быстрый и самый надежный карго 👍🏻👍🏻
Нурбек Ушкын
Самый надежный карго В мире
Дарын Мубарад
оте керемет карго екен жылдам и укыпты маган унады рахметт 👍👍🔥🔥🔥
БТ
Батыржан Т
Лучший карго в Казахстане быстрые доставки
DU
Daniyar Ussein
BT
Baktiyar Tleukenov
Классный карго! Буду еще заказывать)
БТ
Бота Тастанова
Отличное карго. Доставляют быстро, всегда на связи. Заботятся, чтобы товар пришел целым. Советую)
Рахман Тулегенович
Быстрый и надежный карго🔥👍
Нурлыбек Сансар
BT
Bagila Tazhigulova
Работаю рядом, в клубничном магазине «Маднес». Часто заказываю у них товары с Китая, очень приемлемые комиссии за услугу, объясняют подробно, бонус для жителей ЖК Новосити - бесплатная доставка ☺️. Рекомендую всем кто ищет надежный карго, который привезет ваш заказ в целости и сохранности! Спасибо 🙏
Aruna BM