Жүру жолы
mir_polyfabrikata
Ет / Жартылай дайын өнімдер
. .
Так вкусно мне не было с тех пол как я переехала сюда, в Астане критически сложно было найти вкусные манты. Спасибо Айжан за то что появилась в мое жизни! Это невероятно честно😍 Манты с тыквой, с картошкой, с вкусным нежным фаршем, всегда идеально по соли. Вообщем советую о, души👌🏻
Баяна .
Манты невероятно свежие! Чувствуется натуральное мясо, без лишнего жира и посторонних запахов. Тесто тонкое и приятное. Вкус даже лучше, чем ожидала. Буду заказывать снова.😍
Баяна .
Anuar Orazgali
Пельмени супер! Ничего лишнего — вкусные, сочные, много мяса. Уже второй раз беру, всё отлично.
ЖЖ
Жаппарова Жанар
Попробовала манты — и моя любовь к этой продукции официально подтверждена! 😍 Тонкое тесто, сочная начинка и просто невероятный аромат. Теперь всегда буду брать только тут!
АУ
Айгуль Умирбекова
Пельмени хорошего качества: аккуратная лепка, стабильная текстура теста, достаточное количество начинки. Приготовление проходит без потерь. Смело рекомендую как качественную продукцию.👍👍👍
RR
Renata Rrrr
Это лучшие манты, которые я пробовала! Просто тают во рту — сочные, ароматные, вкусные. Чувствуется, что приготовлено с любовью. Теперь это мой любимый продукт, даже гости оценили!
Амели Абдрахманова
Такие пельмени это редкость! Приготовила и сразу почувствовался настоящий домашний вкус: тонкое тесто, сочный бульон внутри, мясо свежее и нежное. Прекрасно держат форму и очень аппетитно выглядят. Настоящее удовольствие! Спасибо вам Айжан
Ayokaa ss
Качественные манты: вкусные, сочные, много начинки. Не развариваются, готовятся быстро. Соотношение цена–качество отличное. Рекомендую!
АЖ
Айгерим Жалелханова
Манты просто отменные! Тесто нежное, тонкое, начинка сочная и ароматная. Готовятся быстро, не развариваются. Очень вкусно определённо буду брать ещё!
Очень вкусные мантушки домашние, пол года заказываю только у Айжан. Халяльная продукция, всегда свежие и сочные. Тесто нежное и тонкое, начинка ароматная все натурально без лишнего жира. При готовке не рвутся, аромат потрясающий. С удовольствием буду повторять заказы. Спасибо большое Айжан, за ваши золотые ручки!❤️
Zhadyra Smasheva
Заказала полуфабрикаты сестре с братом. Ответили и организовали все быстро. Попросила написать записку, все сделали. Продукты все свежие. Цены адекватные. Спасибо Айжан, моим все понравилось 🥰
Айжан Тайчикенова
Меня зовут Айжан. Я занимаюсь домашними полуфабрикатами. В наличии имееются: манты с говядиной и картофелем-3500тг Манты с говядиной и тыквой-3500тг Пельмени классические-3500тг Пельмени детские цветные 💜💚🩷❤️-3500тг Фрикадельки говяжие-3500тг Сырники ПП-3500тг Чебуреки-4000тг Голубцы-3800тг Перец фаршированный 🌶️-3800тг Равиоли с говядиной,шпинатом,сыром и грибами 6000тг Так же пеку блины и баурсаки под заказ. Доставка бесплатная от 5 килограмм,все в наличии!!! Заказывайте 📞📲 https://wa.me/+77072590069
очень вкусно
диляяччс ¿
очень вкусно
Диля |
самые свежие и вкусные полуфабрикаты у Айжан😍
Дильназ 🤍
очень вкусно,свежие продукты мне понравились
erkezhanka
Очень вкусно и быстро — выручили, когда не было времени на готовку!