Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Akmandailym Aliaydar
Адила мастер своего дела! Сделала шикарные ногти😍, советую🥹🫶
Диана Камен
Быстро, аккуратно и профессионально, рекомендую 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Sholpan Tulparbek
Рахмет ,шикарный маникюр
AD
Aida Dyusengalieva
Приятная девушка Адила🥰, была первый раз , быстро и аккуратно сделала😘 спасибо за презентик🥰поболтали как будто давно знакомы🥰😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо красотка жду вас снова ❤️❤️❤️❤️❤️
AE
Aidana Esentai
Очень красивый маникюр сделали ещо и подарок дали большое спасибо 😍😍😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо ❤️
Алем С
Быстро, качественно, и красиво😍❤️🫶 благодарю🙏🏻 наконец-то нашла мастера по душе😊😊😊
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное жду вас снова и снова ❤️❤️❤️❤️
ЖН
Жанна Неталиева
Адила , очень хороший мастер , внимательная и приятная девушка. Делала педикюр, у меня сложные вросшие ногти , но мастер превзошел мои ожидания , все аккуратно безболезненно прошло , большое спасибо 🌹 . Успехов вам , больше благодарных клиентов, золотые руки ❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное 😍😍 приятно ❤️
Ақерке Сейдеғазы
😍😍😍 Мастердің қолы жеңіл, жұмысы өте мұқият. Түсін нақты өз қалауымша таңдап берді, формасын да мінсіз жасады. Кабинеті таза, жайлы. Өте риза болып шықтым, өзіңізге көп рақмет! ❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет красавица ❤️❤️❤️
ИП
Ирина Папшева
Было удобно попасть близко от дома, приняли вовремя, без всяких опозданий и переносов. Очень приятный мастер Адила,и как профессионал и как человек. Сделала маникюр и педикюр быстро, качественно.
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас 🥰 жду вас снова
Кенжегуль Кенжегуль
Сегодня ходила на маникюр, все очень понравилось, работа быстрая и аккуратная.Большое спасибо за маникюр,и за подарок шкатулка
13 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно жду вас снова ❤️
Асель Саматовна
Адила мастер своего дела😍 За час сделала офигенное наращивание 💔
Моя любимая клиентка❤️
М А
Сегодня была на наращивание ногтей! Мастер сделала все аккуратно, быстро благодарю ☺️
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо жду вас снова ❤️❤️❤️🫰🏻
Амина Дюсенова
Сделала наращивание, очень быстро, сделали ровный френч, по референсу. Осталась довольна☺️
Спасибо что вам понравилось 😻
НН
Наргиз Н
Сделала маникюр 3 недели назад, очень хорошо держится) главное бешенная скорость и аккуратная работа 😍
Актоты Куанышкали
У Аделы всегда идеально 💖 Аккуратно, чисто и со вкусом, как я люблю!
Nursana Dzhankelova
Маникюр сделали аккуратно и красиво. Очень довольна, спасибо😍
Спасибо 🙏 тебе тоже
Alida Mukan
Не первый раз хожу к Адиле , сегодня установили новый рекорд со снятием за 37 минут. Чисто, аккуратно, опрятно и самое главное ответственно подходит к своей работе ❤️☺️
🔥🔥🔥🔥 спасибо красавица ❤️
А.
Адина .
Очень понравилась работа, качественно, быстро и красиво 😍 Нашла своего мастера 💘
Спасибо красавица ❤️
FA
Fatima Avdilhadir
Я в полном восторге от работы Адилы! 💅 Очень аккуратный, чистый и профессиональный подход — от стерильных инструментов до идеального покрытия. Маникюр держится долго, без сколов, ногти выглядят ухоженно и эстетично. Атмосфера во время процедуры — тёплая, уютная и расслабляющая, с Адилой легко и приятно общаться ❤️ Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми ручками! Рекомендую всем, кто ценит качество, аккуратность и любовь к деталям 🌸
Огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️🫰🏻
inkara olzhabek
Мастер Адила,я в шоке от этой красоты 😍😍😍😍😍
Спасибо красавица ❤️
goha 🤍
Мастер Адила, очень крутооо!!😍😍😍😍
Спасибо огромное 🥰
аёка юсупова
Ходила к мастеру Адила. Топовый мастер 😍 Аккуратно, быстро и красиво)
Спасибо ❤️❤️❤️
Аружан Акылбекова
Ходила к мастеру Адила, делает очень красивые ногти а так же аккуратно, быстро и красиво. Обязательно приду ещё ❤️❤️😍😍😍
Спасибо огромное ❤️❤️❤️жду вас снова ❤️
Камила Мендалиева
Стабильно раз в месяц прихожу на маникюр, быстро, качественно и красиво🚀👯♀️🔝 Адила, благодарю за работу❤️ Успехов и процветания💐🫶
Благодарю вас 😍 спасибо жду вас снова и снова ❤️
Aidana Saa
Мастер Адила 🫶 хожу к уже 6 лет — и всегда только восторг! Качество, аккуратность 🔥🔥🔥
Рада что вам понравилось 🥰
LD
Lucky Diddi
Супер, быстро еще так и главное красиво, аккуратно! Спасибо большое Адила❤️
Arslan Kenes
Адила молодец, всё на высшем уровне!😍
ГК
Галия Камалиденова
Адила мастер своего дела,знает свою работу, делает быстро, качественно,красиво и аккуратно маникюр и педикюр.Желаю удачи и побольше клиентов.
Нургуль Армия
Впервые сделала маникюр и педикюр у мастера Адилы, все понравилось👍 очень быстро, за 45 мин и руки, и ноги сделала (без покрытия геля)
Молдир Сакенова
Керемет!!! Таза әрі бәрін күшті жасадыңыз, рақмет. Жұмысыңыз алға баса берсін
Amina Tolegenova
топ мастера😍 все делают идеально , аккуратно , красиво , быстро. видно что любят свою работу. отдельное спасибо Адиле😍😍😍.
Жанар Бельгибаева
Адила мастер своего дела. Мне очень понравилось как она делает маникюр и педикюр.Супер
УС
Улпан Симилтарова
Успехов и удачи !!!!
Айгуль Туркистанова
Спасибо мастеру Адиле, за аккуратную, быструю и качественную работу. Маникюр получился шикарный.
Касен Толегенов
Всем добрый день хотел оставит отзыв Записал сестренку на маникюр Хочу поблагодарить Адилу за качественную работу она довольна 🔥🔥
Aiz Adi
Очень быстро, шустро, умело и знаючи! Очень аккуратно, проффесионально, мастерский! Первый раз пошла - и вышла постоянным клиентом ❤️ Советую, рекомендую!
АО
Айнаш Омарова
Адила ,Рахмет , просто супер мастер ,быстро ,качественно. Рекомендую. А ещё подарок получила . Рахмет!!!!🥰
GS
Gauhar Shavdirova
Самый лучший мастер Адила! Получила тот самый маникюр который давно хотела-ровный, без порезов. Комфортная умеет поддержать беседу, еще подарила косметичку, спасибо большое 🥰❤️
Наталья Исатаева
Я в восторге! Быстро, качественно, вежливо и бонусом подарочек, а еще столько комплиментов получила за свои ноготочки и выбор цвета❤️😍 я в приятном шоке!
NR
Nursaya Rakhan
Всем привет! Вы можете не записываться к ним, потому что они делают офигенный маникюр и быстро, так еще и подарочек подарили. А записываться не надо, чтобы окошки свободные были. А то, потом записаться будет сложнее 🫣
Аружан Амангельдиева
Так аккуратно и быстро! 💅 После маникюра ещё и приятно удивили милым презентиком 🫶🏻✨
DA
Dan Akhmetova
Очень аккуратно и быстро, мне понравилось! 🥰
Назерке Токтагул
Очень довольна маникюром! Все аккуратно, чисто и красиво. Мастер вежливая, работает тщательно и быстро. Обязательно приду снова 💅🏻
AZ
Adila Zhankelova
Супер маникюр от Меня жду вас девочки 😍 Ваш любимый мастер Адила 😉
Амина Жакиянова
Спасибо большое мастеру Адиле,все понравилось!Всё на вышем уровне! Не пожалела что пришла именно к ней❤️
Azhar 🐻
Сходила на маникюр, мастер все аккуратно сделала, все ровно! И конечно же приятная атмосфера ✨☺️
Aidana Solnceva
1 - быстро 2 - качественно 3 - доступно Три или четыре месяца хожу только к ней. Очень - Очень нравится качество работы мастера🤍
Makonya Sagimbekova
Спасибо за маникюр и педикюр, сделано аккуратно, красиво и главное быстро! Чистый салон, хороший сервис и стерильно!
ЖА
Жжж Ааа
Хожу только сюда. Салон чистый, уютный. Любой маникюр/педикюр,который делает Адила держится спокойно 1,5месяца🤩👍🏻 Всем советую❤️
Тағы жүктеу