Жүру жолы
Өрлеу
Детский сад
AB
Aigerim Begmanova
У меня в этот садик ходить сын, очень нравится Наш садик, утром сын спешить к своей апайке, еда вкусная
ЖН
Жанара Нурмухаммедова
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского садика за заботу , внимание и любовь к детям . Сразу чувствуется теплая , домашняя атмосфера . Воспитатели настоящие профессионалы своего дела .Дочка с удовольствием ходит в садик . Также хочу отметить чистоту и порядок в садике , что тоже очень важно .
AE
Aidana Erzhankyzy
оттого что кто то написал не объективный комментарий, Аллах не обесценит проделанную работу и то что делается для детей!!!кому интересно тот придет, увидит, поймет и оценит!!! Люди не глупые чтоб оценить только по комментарии, Аллах справедлив 🙌🙏
GA
Gazezova Aygul
Не понравилось
H~
Honey ~
Фальшивые отзывы❌❌❌Ужасное отношение к детям!Окна открытые а дети ходят полуголыми..Первые дни адаптации прошли вот так вот..Воспитательница (есть ли у нее образование Бог знает) ... грубо посадила на пол, представьте над ребенком вгромоздилась большая тетя, от которой ребенок ждал помощи, а она вместо этого злобно тащить ребенка и таращит на него свои итак страшные глаза. Ребенок стрессует, а она его еще больше пугает. Нет никакого проявления нежности, заботы о детях, только грубость, подавление. Не доверяйте своих беззащитных детей таким бездушным злюкам. А руководство сада вместо того, чтоб заняться садом и воспитателями, предлагает мне подойти и договориться❗️❗️❗️Предложила еще скидку лишь бы я не публиковала эти видео на соц.сети!Это о многом говорит, это и есть показатель уровня сада, его владельцев, руководства и работников.
Мерей Куанышбай
Керемет балабақша! Аружан Рамазанкызына ракмет айткым келеди. Балаларға қамқорлық жоғары деңгейде, тәрбиешілер өз ісінің шебері. Күн сайын балаларды күліп күтіп алады 😊💖
А К
Жалпы орлеу балабакша ужымына жане Куралай Маратовнага Рахмет!!! Кызымыз да бизде балабакшаны унаттык ❤️ Таза , жылы жане мейиримди мамандар! Кызым Куралай Маратовнага тез уйренип кетти соган караганда бала мен тил табысуы жаксы екенин коруге болады😊 Балабакша басшысы Айдана Ержановна жане заведующая Самал Каримовна истеринизге береке берсин 🥰
КТ
Карлыгаш Тугельбаева
Моя внучка посещает младшую группу этого детского сада. Мы очень довольны! 🌸 Воспитатель замечательный, всегда с вниманием и заботой относится к детям. Ребёнок идёт в садик с удовольствием, чувствует себя комфортно и радостно. Спасибо большое воспитателю и всему коллективу за их труд и доброе отношение к детям!
Aigerim Aitkhozhayeva
Стали недавно посещать данный сад. Руководитель все показала и рассказала очень информативно. Воспитатель Раушан Молдабаевна радужно нас встретила. Доча с удовольствием ходит в данный сад. Нам все нравится)))
БЖ
Бинұр Жанкабылқызы
Өрлеу балабақшасына баламның барғанына 1 ай болады бала бақша ұнап жатыр… Раушан апай білікті маман .. Балабақшаға ризамын балам балалармен ойнап дамып жатыр бата жаттаған бізге ұнап жатыр
СА
Салтанат Аксанбаева
Керемет бала-бақша, екі балам барады
Альфия Шокаманова
Өте керемет, бір ай болды барғанымызға, балам күнде асығып балабақшаға барғысы келіп тұрады, тамақтары жақсы, Раушан Молдабаевна өте керемет баланын дамуына үлесін қосып жатыр, қызықты өткізеді әр күнді
КС
Карина Садвакасова
Ходим в этот сад на протяжение недели и очень довольны. Столько развивающих занятий было за эту неделю. Ребенок уже на третий день похода в сад перестал плакать, спит и кушает хорошо, что очень радует. В первом садике такого не было и всегда скидывают видео фотки в течение дня и чем кормят детей. Воспитательница Аружан Рамазановна просто прекрасный человек и воспитатель. Все люди там отзывчивые, не смотря на количество других групп детей. там знают всех по именам, всех любят, прям видно, чтоб любят как своих. и камеры всегда готовы дать посмотреть без каких либо проблем. Тоже очень радует это и днем. садик закрывается внутри на ключ и открывается, когда уже приходят родители за детьми, что говорит о том, что думают о безопасности детей и чтоб дети не убежали. Еще хочу поблагодарить директора садика. Отзывчивая женщина идет на встречу родителям. Добрая, отзывчивая и понимающая. Это точно тот сад, который сделан и работает на совесть и в радость, а не для того, чтоб заработать как можно больше денег. В общем, рекомендую.☺️
ER
Erzhan Rakhman
Оте керемет балабакша, баринизге кенес беремин иши улкен таза, бари жана. Баламызгада бизге де унап жатыр кунде баргысы келеди карате катысады акимшиликке улкен рахмет
ГЗ
Городской Зануда
В связи с переездом искали сады в этом районе. Өрлеу понравился своим местоположением, свежим ремонтом, достаточно большими просторными помещениями для каждой из групп. В группах большие окна и соответственно будет проникать больше дневного света. Отдельные сан узлы для девочек и мальчиков. Есть мед сестра, администратор и приходящие специалисты (логопед, тренера). Воспитатель в старшей группе приветливая к детям, атмосфера в саду дружелюбная.
Жайна Калиякпарова
Красивый современный садик с новым ремонтом, мебелью. Воспитатели все чуткие, внимательные. Сразу чувствуется безопасность за своего ребенка. Спасибо большое, что открылись в нашем районе! Цены адекватные
AZ
Aknur Zhappasbay
цены какие?
Айгерим Абишева
Очень рады, что в нашем районе открылся такой замечательный садик! Воспитатели внимательные, атмосфера добрая и уютная. Ребёнок ходит с удовольствием, а это самое главное.
Berdu Naz
Выбрала данный садик по рекомендации знакомых , понравилась что очень просторно , чисто и уютно , ребенок легко перенос адаптационный период
Жанибек Z
Хороший детский сад, пришли записать ребенка в данный садик , нам все объяснили, все показали. Хороший ремонт, все новое. Ребенку понравился садик.