Маршруттар
Urban Sport
Спортивный клуб
Мейрамгуль Ахмедова
Тренеру Ералы Кайратовичу большое спасибо!! Всего за месяц тренировок уже вижу результат: стал лучше держать баланс, удары стали чётче. Благодарю за профессионализм 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🥰 нам безууумно приятно получать такие искренние отзывы 🌺 Спасибо, что выб…
Аскер Сыздыков
Вежливые Администраторы . Все детально объяснили. Тренера знают подход каждому ребёнку
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😊 Концепция клуба направлена именно на клиентоориенти…
Сапар Токушев
Классный зал, все супер. Отличные тренера)
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😊 Будем рады видеть вас в нашем клубе в качестве постоянного посетителя 😊
Azamat U
Новый отличный зал, айкидо имеется а также другие виды спорта
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 😃
СЛ
Счастье Любит тишину
Сын ходит с удовольствием в зал, тренер нравится, локация, сами тренировки проходят интересно! Сын даже не пропускает 😊🙏🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 😊 для нас очень важно мнение каждого нашего посетителя ❤️ будем рады видеть вас в качестве постоянных посетителей 🌺
Мистер Брошкин
Отличный зал! Внимательный персонал. Отзывчивое руководство, способствующее разрешению запросов клиентов. Возможно, будущий флагман данной отрасли. Приятно было стать, одним из множество клиентов, этой будущей выдающейся франшизы.
6 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень приятно получать такие отзывы от наших посетителей. Благодарим вам за отзыв и рады видеть…
ГК
Гульнара Кашкенова
Очень довольна спортивным клубом! Уютно, чисто, всегда позитивная атмосфера. Тренеры внимательные и компетентные! Хожу с удовольствием
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Гульнара, благодарим вас за отзыв. Нам всегда важна обратная связь с нашими посетителями…
Айгуль Хайрушева
Очень хороший зал, приятная атмосфера, отличные педагоги.
6 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв о нашем спортивном клубе. 🌺 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей ❤️
The Boss
Отличный тренер по женской самообороне, атмосфера дружелюбная, техники понятные и полезные
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь)) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей ❤️
MM
Madina Motysheva
Отличный зал, просторный, чистый, комфортный, с наличием всего необходимого инвентаря. Тренер по боксу Ислам очень внимательный к детям, грамотно объясняет, поддерживает и мотивирует, чувствуется профессионализм и опыт. Тренируется сын 10 лет✊🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашем спортивном клубе и о нашем тренере 😊 нам очень приятно…
DG
Denis Gavrilin
Зал понравился. Просторный, с хорошим покрытием. Видно, что все сделано качественно и продумано для комфортных тренировок. Посмотрел как проходят тренировки. Тренера производят хорошее впечатление - опытные, с профессиональным подходом. Сэнсей Алексей - топ, отличный тренер.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв😊 будем рады видеть вас в нашем спортивном клубе 🤝
World World
С нетерпением ждём открытия ❤️
25 тамыз 2025, ресми жауап
🌺 будем рады видеть вас на открытии нашего клуба
Ерлан Төлеутай
Хороший зал, всё нравится
Спасибо большое за отзыв ❤️
Арлан Арыкбаев
Өте керемет зал, жақсы үйретеді👌👌
Көп рақмет ❤️
ZK
Zhambyl Kairken
Сын очень доволен, все нравится. Хороший и просторный зал. Тренера опытные
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😊 будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🤝😁
ЖК
Жулдыз Кайркенова
Очень нравится, что в спортзале предусмотрены разные секции для спорта, персонал спортзала очень приветливый
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🥰🌺
Даяна Бралинова
Классный зал! Всё чисто, удобно,хороший персонал!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей ❤️
Аружан Кайыркен
Вожу племянника, все нравится 🙌
Благодарим вас за то, что выбираете URBAN SPORT ❤️
ZK
Zhomart Karipbayev
Хорошие тренера
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы в числе наших постоянных посетителей 😊
Анара Сарсембаева
Если хотите спорт для мальчика, рекомендую айкидо с сенсеем Алексеем. Сын ходит второй год, ему нравится.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашем тренере 😊 нам очень приятно 🌺
VA
Vanny A
Очень советую всем данный спортзал. Хорошее оборудование, все чисто и пригодно для занятий! Советую отдать своих детей и самим тоже заниматься в секции Айкидо, ведь это боевое искусство учит гармонии и добру! Научиться не использовать свою силу против соперника, а действовать только его силой ! Великое искусство, говорю как мастер Интернациональной айкидо академии. Данных мастеров знаю лично, дети и вы будете в хороших проффесиональных руках! Тем более если взглянуть на то, что это мастера учителя учителей! Директор академии — Братислав Стаич, обладатель 9 ДАН'а! А самый ближний учитель — Леонид Эйсак, Bran chief по всему Казахстану, обладатель 7 ДАН'а по айкидо! Академия работает со странами: Сербия, Россия, Казахстан, Словения, Греция, Македония, Азербайджан. Очень советую посетить данную секцию! 👍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой прекрасный отзыв 🌺😊 да у нас действительно преподает айкидо т…
ДТ
Динара Туймакова
Отличный спортивный клуб. Ходим на таэквондо к тренеру Руслану. Профессионал своего дела👍🏼 быстро находит общий язык с детьми 👍🏼
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. В нашем спортивном клубе работают только профессионалы своего дела🔥
Blade Blade
Хороший центр, отличный преподавательский состав. Хочу отметить тренера по Тейквон-до Руслана К. Мастер своего дела и знает подход к каждому ребенку индивидуально, благодарю!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! У нас профессиональный состав команды! Тренеры всегда найдут подход к любом…
Bake Bekovich
Присмотреть к секции Айкидо, лучшие тренера!!!
Благодарим вас за комментарий 🔥
Асхат Сакенов
Большой выбор видов спорта, удобная локация,отличный зал.Ждём открытие
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного посетителя🤝😃
ЗБ
Зарина Бралинова
С нетерпением ждем открытия , записались по предзаписи на пробные занятия 👍🏻 Очень приятный персонал !
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🌺
АО
Айдын Омаров
Ждём открытия!! Классный зал, Мощный тренерский состав, современное оборудование! Рекомендую!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. 😃 будем рады видеть вас в нашем зале 🤝
ДР
Денис Репин
Зашёл посмотреть. Залы отличные, просторные. Переговорил с тренерами осталось выбрать секцию. Жду открытия 🔥👍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝😊
А К
Очень крутое место, рекомендую!
Благодарим вас за отзыв о нашем спортивном клубе URBAN SPORT 😊🙏🏻
Николай Селиванов
Зашёл посмотреть, залы понравились👍 с тренерами пообщался, произвели хорошее впечатление👌 запишу сына с сентября
Очень приятно! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в URBAN SPORT 😊🤝
Been Teen
Записал детей,все чётко 👍👍👍🏅🏅🏅
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 Благодарим вас за ваш выбор 🤝
АУ
Айзада Успанова
Спасибо большое💐классный клуб записала двух детей , все новое , залы просторные начнем ходить с сентября
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🌺 Будем рады видеть вас на открытии нашего спортивного клуба и в числе наших постоянных клиентов ❤️
Alexey Sibelev
Современный клуб, есть все основные направления, отличная команда тренеров 👍💪
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв.
as
aikyn slambek
Кашан ашылад?
14 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, біз қыркүйек айынан бастап ашыламыз. Алдын ала жазылған барлық адамдарға 10% жеңілдік ж…
Р🌹
Раушан 🌹
Ждем открытие URBAN SPORT, по предварительной записи у них предусмотрена скидка на первый месяц абонемента. Абонементы по доступной цене. Работают профессиональные тренеры. Записала сюда своих детей! Удобно рядом с домом 👍🏻 Однозначно рекомендую это клуб
Добро пожаловать в URBAN SPORT