Жүру жолы
AD
AIZERE D
сколько стоит и расписание? каратэ 13лет
Аскер Сыздыков
Вежливые Администраторы . Все детально объяснили. Тренера знают подход каждому ребёнку
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😊 Концепция клуба направлена именно на клиентоориенти…
Сапар Токушев
Классный зал, все супер. Отличные тренера)
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😊 Будем рады видеть вас в нашем клубе в качестве постоянного посетителя 😊
Azamat U
Новый отличный зал, айкидо имеется а также другие виды спорта
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 😃
СЛ
Счастье Любит тишину
Сын ходит с удовольствием в зал, тренер нравится, локация, сами тренировки проходят интересно! Сын даже не пропускает 😊🙏🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 😊 для нас очень важно мнение каждого нашего посетителя ❤️ будем рады видеть вас в качестве постоянных посетителей 🌺
Мистер Брошкин
Отличный зал! Внимательный персонал. Отзывчивое руководство, способствующее разрешению запросов клиентов. Возможно, будущий флагман данной отрасли. Приятно было стать, одним из множество клиентов, этой будущей выдающейся франшизы.
6 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень приятно получать такие отзывы от наших посетителей. Благодарим вам за отзыв и рады видеть…
ГК
Гульнара Кашкенова
Очень довольна спортивным клубом! Уютно, чисто, всегда позитивная атмосфера. Тренеры внимательные и компетентные! Хожу с удовольствием
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Гульнара, благодарим вас за отзыв. Нам всегда важна обратная связь с нашими посетителями…
Айгуль Хайрушева
Очень хороший зал, приятная атмосфера, отличные педагоги.
6 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв о нашем спортивном клубе. 🌺 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей ❤️
JL
J L
Посещали зал — произвели приятное впечатление. Чисто, аккуратно, порядок везде. Персонал встретил доброжелательно, все рассказали и показали. Удобно, что находится недалеко
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Нам всегда приятна обратная связь от наших посетителей. Будем рады видеть…
Барлық түсініктемелер
The Boss
Отличный тренер по женской самообороне, атмосфера дружелюбная, техники понятные и полезные
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь)) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей ❤️
MM
Madina Motysheva
Отличный зал, просторный, чистый, комфортный, с наличием всего необходимого инвентаря. Тренер по боксу Ислам очень внимательный к детям, грамотно объясняет, поддерживает и мотивирует, чувствуется профессионализм и опыт. Тренируется сын 10 лет✊🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашем спортивном клубе и о нашем тренере 😊 нам очень приятно…
DG
Denis Gavrilin
Зал понравился. Просторный, с хорошим покрытием. Видно, что все сделано качественно и продумано для комфортных тренировок. Посмотрел как проходят тренировки. Тренера производят хорошее впечатление - опытные, с профессиональным подходом. Сэнсей Алексей - топ, отличный тренер.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв😊 будем рады видеть вас в нашем спортивном клубе 🤝
World World
С нетерпением ждём открытия ❤️
25 тамыз 2025, ресми жауап
🌺 будем рады видеть вас на открытии нашего клуба
Ерлан Төлеутай
Хороший зал, всё нравится
Спасибо большое за отзыв ❤️
Арлан Арыкбаев
Өте керемет зал, жақсы үйретеді👌👌
Көп рақмет ❤️
ZK
Zhambyl Kairken
Сын очень доволен, все нравится. Хороший и просторный зал. Тренера опытные
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😊 будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🤝😁
ЖК
Жулдыз Кайркенова
Очень нравится, что в спортзале предусмотрены разные секции для спорта, персонал спортзала очень приветливый
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🥰🌺
Даяна Бралинова
Классный зал! Всё чисто, удобно,хороший персонал!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей ❤️
Аружан Кайыркен
Вожу племянника, все нравится 🙌
Благодарим вас за то, что выбираете URBAN SPORT ❤️
ZK
Zhomart Karipbayev
Хорошие тренера
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы в числе наших постоянных посетителей 😊
Анара Сарсембаева
Если хотите спорт для мальчика, рекомендую айкидо с сенсеем Алексеем. Сын ходит второй год, ему нравится.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашем тренере 😊 нам очень приятно 🌺
VA
Vanny A
Очень советую всем данный спортзал. Хорошее оборудование, все чисто и пригодно для занятий! Советую отдать своих детей и самим тоже заниматься в секции Айкидо, ведь это боевое искусство учит гармонии и добру! Научиться не использовать свою силу против соперника, а действовать только его силой ! Великое искусство, говорю как мастер Интернациональной айкидо академии. Данных мастеров знаю лично, дети и вы будете в хороших проффесиональных руках! Тем более если взглянуть на то, что это мастера учителя учителей! Директор академии — Братислав Стаич, обладатель 9 ДАН'а! А самый ближний учитель — Леонид Эйсак, Bran chief по всему Казахстану, обладатель 7 ДАН'а по айкидо! Академия работает со странами: Сербия, Россия, Казахстан, Словения, Греция, Македония, Азербайджан. Очень советую посетить данную секцию! 👍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой прекрасный отзыв 🌺😊 да у нас действительно преподает айкидо т…
ДТ
Динара Туймакова
Отличный спортивный клуб. Ходим на таэквондо к тренеру Руслану. Профессионал своего дела👍🏼 быстро находит общий язык с детьми 👍🏼
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. В нашем спортивном клубе работают только профессионалы своего дела🔥
Blade Blade
Хороший центр, отличный преподавательский состав. Хочу отметить тренера по Тейквон-до Руслана К. Мастер своего дела и знает подход к каждому ребенку индивидуально, благодарю!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! У нас профессиональный состав команды! Тренеры всегда найдут подход к любом…
Bake Bekovich
Присмотреть к секции Айкидо, лучшие тренера!!!
Благодарим вас за комментарий 🔥
Асхат Сакенов
Большой выбор видов спорта, удобная локация,отличный зал.Ждём открытие
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного посетителя🤝😃
ЗБ
Зарина Бралинова
С нетерпением ждем открытия , записались по предзаписи на пробные занятия 👍🏻 Очень приятный персонал !
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🌺
АО
Айдын Омаров
Ждём открытия!! Классный зал, Мощный тренерский состав, современное оборудование! Рекомендую!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. 😃 будем рады видеть вас в нашем зале 🤝
ДР
Денис Репин
Зашёл посмотреть. Залы отличные, просторные. Переговорил с тренерами осталось выбрать секцию. Жду открытия 🔥👍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝😊
А К
Очень крутое место, рекомендую!
Благодарим вас за отзыв о нашем спортивном клубе URBAN SPORT 😊🙏🏻
Николай Селиванов
Зашёл посмотреть, залы понравились👍 с тренерами пообщался, произвели хорошее впечатление👌 запишу сына с сентября
Очень приятно! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в URBAN SPORT 😊🤝
Been Teen
Записал детей,все чётко 👍👍👍🏅🏅🏅
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 Благодарим вас за ваш выбор 🤝
АУ
Айзада Успанова
Спасибо большое💐классный клуб записала двух детей , все новое , залы просторные начнем ходить с сентября
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🌺 Будем рады видеть вас на открытии нашего спортивного клуба и в числе наших постоянных клиентов ❤️
Alexey Sibelev
Современный клуб, есть все основные направления, отличная команда тренеров 👍💪
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв.
as
aikyn slambek
Кашан ашылад?
14 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, біз қыркүйек айынан бастап ашыламыз. Алдын ала жазылған барлық адамдарға 10% жеңілдік ж…
Р🌹
Раушан 🌹
Ждем открытие URBAN SPORT, по предварительной записи у них предусмотрена скидка на первый месяц абонемента. Абонементы по доступной цене. Работают профессиональные тренеры. Записала сюда своих детей! Удобно рядом с домом 👍🏻 Однозначно рекомендую это клуб
Добро пожаловать в URBAN SPORT