Жүру жолы
Ayaulym Duisen
/сервис на 10/10 😍😍😍кофе ,чай и вежиливые сотрудники 👌
GY
Gulnur Yeleussizova
Отличный сервис, Мадина - менеджер-консультант все подробно объяснила, главное - оперативно , быстро, по существу, вежливо. Рекомендую
Багдат Берденов
Өте күшты ақпарат берды рақмет мен 5 баға беремын.
MI
Madina Ivanova
Отличный консультант все тщательно объяснила имя забыла сегодня в 15:30 .
Кахарман Хибат
все супер, посчитали и объяснили. Спасибо Азизе, по больше таких хороших сотрудников!
мммм м
Азизаға үлкен рақмет айтқым келеді! Өте жақсы консультировала, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Сұрақтарыма тез жауап беріп, қажет ақпараттың бәрін берді. Өз ісін жақсы білетін маман екен. Қызметіне толықтай ризамын!
Adaline Bowman
Отлично 👍
Бекзат
Өте жаксы қыз барлығын анық түсіндіріп берді
AZ
Aliya Zhadelova
Была сегодня у консультанта Азизы Ахмедовны, спасибо за консультацию, всё расписала мне и объяснила. Спасибо за помощь и обратную связь по вот сапу! Очень удобно, что появился отдел банка в данной локации.
Alin Uapina
Малика прекрасно проконсультировала, всё объяснила, осталась довольна консультацией ☺️ Спасибо за качественное консультацию! Рекомендую🙌🏻
КС
Кайынжамал Садыкова
Малика оте керемет Отбасы банктын менеджеры, жаксы консультация алып депозит аштым. Рахмет Малика💐
Малика Кудайбергенова
Дорогие клиенты! Приглашаем вас посетить консультационный отдел Отбасы Банка, который теперь открыт прямо в офисе строительной компании «Галамат».❤️ Мы создали пространство, где вы сможете: ✨ открыть депозиты Баспана, Акыл ✨ получить профессиональную консультацию по всем продуктам банка; ✨ сделать удобные расчёты; ✨ оформить ипотеку 50/50, Наурыз, Умай в комфортных условиях. Заботьтесь о своих финансах легко и с удовольствием — мы всегда рады помочь Вам в приобретении жилья!💐
az
amir zhanaev
Хорошая консультация, очень информативно и эффективно, оформили ипотеку по отбасы банк на самых выгодных условиях! Рекомендую!
ZM
Zhanaiym Myrzabekova
Отбасы банк жақсы консультировать етті Малика деген менеджер қыз👍🏼
Ильяс Айтмуканбетов
Спасибо сотруднику Отбасы Банка Малике, очень хорошо проконсультировала! Очень приветливая и отзывчивая женщина, спасибо ей огромное!⭐️
Tim B
Спасибо менеджеру Малике, грамотно все объяснила, и помогла открыть выгодный мне депозит.
ТК
Тимур Калиев
Был на консультации у Малики. Раньше программы Отбасы банка были непонятны как темный лес. Малика четко и понятно все разъяснила. Спасибо.
Асан Амангельдинов
Отличный консультант все объяснили расказали помогли со всеми вопросами
Елена Копыткова (Морсковатых)
Хочу выразить благодарность консультанту Отбасы банка Малике. Малика проявила себя как грамотный, вежливый, терпеливый сотрудник. На протяжении всего процесса ( покупка квартиры, вторичка) была на связи. В любое время отвечала на наши звонки. Желаем Отбасы банку успехов и процветания.🌹
Нургуль Какенова
Здравствуйте! Спасибо большое девушке консультанту Отбасы банка Азизе❤️ Консультацию дали полную, все показали, как правильно оформить документы. Очень благодарна💐❤️
Жузя Aza
Консультант орнында жоқ!!! Алдын ала звондап білдім, жасап жатырсыз ба? Казір барамын деп. Келіңіз деді пробкамен 20 минутта бардым, барсам 7-де кетіп қалған мен босқа бардым ба кішкентай баламен?
РД
Ралина Дощанова
Консультант Лаура очень грамотно все объяснила,супер❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Ралина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Assylkhan Ayashev
Обслуживание и сервис со стороны персонала для населения на высоте! Молодцы!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что консультация показалась вам…
Актобе04 Актобе04
Консультация Мадины отбасы банк 👎. Сидела в телефоне. С первого раза не слушает, переспрашивает по несколько раз. Работать не хочет.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, удалось ли Вам получить консультацию? Можем ли мы исправить ситуацию?
Ф
Фара
Сегодня обращался за консультацией к Лауре. Очень понравилось. Все подробно объяснила. Спасибо!
Здравствуйте, Фара! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤝
МУ
Махамбет Утемисов
Благодарю за отличный сервис консультанта Малику!
Добрый вечер, Махамбет. Благодарим, что оценили! Будьте здоровы 🤗
Ардак Баймагамбетов
Спасибо большое консультанту Малике , за отличное обслуживание.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
РК
Раушан Кирейбаева
Сегодня открыли счёт дочери в отбасы . Благодарю девушек в консультационном центре Азизу и Нурсулу. Все сделали быстро и качественно. Профессионально ответили на все вопросы. Давно хотела открыть накопительный счёт "Арнау" ребенку до 18лет. Но постоянно на работе, все не получалось.Сегодня суббота и даже не пришлось отпрашиваться с работы, приняли после обеда. Рядом с домом, не надо далеко ехать. Все грамотно, вежливо. Дополнительно помогли мне с моим счётом. Благодарю!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой добрый и подробный отзыв 💚 Нам очень приятно, что вы осталис…
РК
Р К
Спасибо менеджеру Малике! Получила отличное сопровождение по ипотеке от менеджера отбасы банка Малики Советую обращаться к Малике и Мадине Они ответят вам на все ваши вопросы и помогут в решении ваших вопросов
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Japonator J
Пришли и сказали администратору у входа что нам нужен Отбасы Банк нам назначили эл.очередь в которой мы просидели час и более. В конце нам назначили руководителя отдела компании Галамат которая вообще предлагала нам дом на краю города. Мы сказали нам нужен человек от Отбасы Банк. Админ на наше недовольство лишь попросила ещё раз занять очередь которая в случайном порядке определила бы нас в эту компанию Галамат. Отделитесь вы уже не усложняйте людям жизнь! Час времени потрачен зря!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 💚 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
ДЦ
Дмитрий Цай
Спасибо мереджеру Нурсулу, все объяснила кратко и доступно!👍🏻
Здравствуйте. Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айгерим Касбаева
Консультант Нурсулуға рахмет все объяснила четко
23 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Астана Пользователь
Отбасы банк менеджер Алуа все подробно объяснила. Спасибо
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Астана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
GA
Gulnur Askhatova
Специалист отбасы банка, Малика, просто супер! Без лишней воды, все четко и ясно, помогла быстро получить гарантийное письмо. Спасибо ей большое)
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Гаухар Купа
Грамотно, быстро и профессионально проконсультировала меня менеджер отбасы банка Азиза. Ответила на все вопросы и дала полезную информацию по работе Отбасы банка. Спасибо за такого ценного сотрудника.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Азизы 💚 Нам важно, чтобы каждый клиен…
ZA
Zarina Asanbayeva
Хочу поблагодарить менеджера Азизу за отличное обслуживание🫰
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💚 Рады, что консультация у Азизы оставила приятное впечатление! Обязательно передадим ей вашу благодарность.
VZ
Venera Zhanbekova
Были на консультации в этом филиале, очень быстро и качественно получили консультацию от менеджера Азизы. Спасибо большое , вы подарили нам надежду 😊
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💚 Очень рады, что консультация у Азизы прошла комфортно…
KG
K G
Хотела выразить благодарность консультанту Азизе! Все объяснила четко и ясно. Получила много полезной для себя информацию ✅ Планирую по ее совету действовать и перебрести в ближайшие месяцы Квартиру мечты 🙏
23 қазан 2025, ресми жауап
💚 Нам очень приятно, что консультация у Азизы оставила у вас хорошие впечатления. Обязательно перед…
АЕ
Асыл Ержанова
Сегодня была на консультации в Азизы, очень приятная и вежливая девушка, всё хорошо объяснила, благодарю и ставлю 5, советую всем к Азизе идти.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 💚 Нам очень приятно, что консультация у…
Mukhamed Ali Aidarkhanov
Хотелось отметить менеджера Малику, и поблагодарить за проделанную ей работу!!Все объяснила, подсказала на всех этапах оформления, в общем отличный специалист своего дела. Успехов вам!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такие тёплые слова 💚 Нам очень приятно, что вы высоко оценили рабо…
Alla Umirzakova
Нурсулу консультант бәрің жақсы түсіндіріп берді
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет 💚
A
Ayagoz
Малика ты супер Грамотная умная Удача в роботе
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Консультант Малика всегда старается, чтобы клиент был доволен результатом!
ДД
Дамир Дсмбв
Огромное спасибо менеджеру Малике , крутой профессионал в своем деле 👍🏾 сделала свою работу От и До конца 👌🏾 рекомендую Малику ✌🏾
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Д Д
Спасибо Огромное сотруднику Малике, на лучшем уровне проконсультировала нас, на каждом этапе была всегда на связи, информация передавалась четко Благодарим Малику Худайбергенову всей семьей за помощь в покупке квартиры ❤️🤗
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
AP
Aleksandr Pek
Здесь работает замечательный и вежливый персонал! Большое спасибо менеджеру Малике за помощь в открытии депозита
Добрый день, благодарим вас!!! Мы старались 💛
Адлет Тулепбергенов
Спасибо большое менеджеру Малика, за то что сопровождала нас от А до Я, со всеми нашими проблемами довела дело до конца, и мы получили нашу квартиру
Здравствуйте, Адлет. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Николь Маршава
Спасибо большое менеджеру Мадине за консультацию!
23 қазан 2025, ресми жауап
Николь, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
K
KennyS
Рахмет менеджеру Мадине!
23 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет 💚 Мадинаның қызметі сізге ұнағанына қуаныштымыз!
ГМ
Гульмира Мусаинова
Хочу выразить благодарность менеджеру Малика
23 қазан 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Zharkyn Erlan
Малика ханымға алғысымыз шексің , Елімізде Малика ханымдай мамандар көп болсын !
23 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет 💚 Малика ханымның қызметі сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Тағы жүктеу