Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ET
Eduard Tarasov
Ставил имплант у хирурга Шынғыс Саматұлы . Все прошло хорошо , имплант на месте , осложнений нет
Danа Ss
Анастасия Михайловна-очень хороший специалист,все подробно и аккуратно обьяснила,вчера лечила кариесы вообще боль не чувствовала Еще она очень миленькая,прям красотка🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь ❤
ASQAR AST
Мне лечила зуб Сабина. Очень ответственная, аккуратная, приятная девушка. У меня есть ещё несколько зубов которые надо лечить, я думаю доверюсь Сабине, потому что она очень хорошо делает свою работу. Комфортно и качественно.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 😉
NА
Nurda Аb
Отношение на высшем уровне, уютно и красиво. Отдельная благодарность Сабина Динмухамедовне! 👍✊
Nurda, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
ЕӘ
Ерасыл Әбеу
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Сабине за профессионализм и внимательное отношение. Удаление зуба мудрости прошло быстро и спокойно, без боли и лишнего стресса. У врача действительно лёгкие руки, всё было сделано аккуратно. Отдельное спасибо за понятную и полезную консультацию — всё по делу, без навязывания лишнего. Остался очень доволен, рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Astana Е
Очень рекомендую данную клинику и врача Анастасию Михайловну! Профессионал своего дела!
Astana! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
zhasulan s
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сабине Динмухамедовне! Пришел в клинику с жутким страхом стоматологов и больным зубом, но Сабина полностью поменяла моё отношение к лечению. Она всё объясняет простым языком, показывает на снимке, что и почему нужно сделать, и работает настолько аккуратно, что я впервые лечил зуб без стресса. Очень понравилось, что она внимательная к мелочам — всегда спрашивает о самочувствии, не торопится и реально делает качественно. После первого приема составили сразу план лечения. После лечения зуб не беспокоит, пломба выглядит идеально, как свой зуб. Теперь только к Сабине! Спасибо за профессионализм, спокойное отношение и уверенные руки. Рекомендую всем, кто хочет безболезненно и качественно вылечить зубы.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
A S
переделывал зуб после них, допустили примитивную ошибку
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте можете написать ваши данные ?
БМ
Богдан Махметов
Отличная стоматология! Приемлимые цены, все условия, лучшие специалисты!
6 қараша 2025, ресми жауап
Богдан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Акмарал Бексейтова
Мы с мужем проходили лечение у Анастасии Михайловны и остались очень довольны! Сначала сделали профессиональную чистку зубов, затем вылечили кариес. Анастасия Михайловна — высококвалифицированный специалист, внимательная и очень аккуратная. Всё подробно объясняет, работает тщательно и бережно. Клиника чистая, уютная, оснащена современным оборудованием. Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Желаем вам успехов и ещё больше довольных пациентов!
Акмарал! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ДБ
Дильназ Байдильдаева
Очень хорошая стоматология, лечат качественно и надежно.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
ЖИ
Жадыра Исамбекова
Уютно и стерильно. Услуги оказывают качественно. Удаляла зуб, даже и не почувствовала.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Лейсан Бакиева
Обращалась за консультацией к терапевту. Анастасия Мехайловна хороший специалист. Приём прошёл хорошо консультацию получили и рекомендацию на будущее.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Аспанлияр Балабеков
Посещал стоматологию, остался доволен. Врач аккуратно и быстро всё сделал, теперь улыбка радует глаз!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аспанлияр, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
КА
Керкем Адилова
Огромное спасибо Даулету Нурлановичу! Ставила имплант, все прошло очень быстро и безболезненно, даже не пришлось пить обезболивающее после операции, быстро зажило😁
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Анаркуль Адильбекова
Лечение у Марата Муратовича прошло спокойно и без боли. Персонал очень вежливый и внимательный, приятно приходить 👌
6 қараша 2025, ресми жауап
Анаркуль, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
ИЖ
Илона Жданова
Я получила лечение у терапевта Анастасии Михаиловны, и осталась очень довольна Процедуры проводились с использованием современного оборудования, а сам процесс был максимально комфортным. Четкая организация работы вдохнула доверие.
Здравствуйте, Илона. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алма Ибадятова
Анастасия Михаиловна очень внимательная, подробно объясняет каждый этап лечения. В клинике уютно, современное оборудование и чистота радуют глаз. Чувствуется, что здесь ценят комфорт пациента.
Здравствуйте, Алма, благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь 💛
БИ
Береке Ильясов
Довольно низкие цены за лечения зубов, Стоматологи ответственные лечат хорошо, кабинеты чистые с хорошим ремонтом и новым оборудованием, комфортно. Рекомендую!👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Береке, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
УР
Улжан Рыскулова
Лечилась у Анастасии Михаиловны, результат отличный, зубы в полном порядке.
29 қазан 2025, ресми жауап
Улжан, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
ЖЗ
Жанар Зауырбекова
Клиника очень высокого уровня. Оборудование все новое. Отлично залечили, все понравилось.
Жанар. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
Мурат Насыров
Даулет Нурланович быстро и качественно решил мою проблему. Всё рассказал, объяснил, и я остался полностью доволен сервисом и результатом лечения.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Алия Амантаева
Клиника на высоком уровне, оборудование плюс стерильно. Врачи лечат аккуратно и без боли.
29 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
УА
Улжан Агиманова
Была на осмотре и лечении у Анастасии Михаиловны. Лечение комфортное.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улжан, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
СЖ
Светлана Жданова
Обратилась к Марату Муратовичу по поводу имплантации. Врач профессиональный, подробно всё объяснил, процедура прошла без стресса. Персонал вежливый, цены соответствуют качеству.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Гулбараш Тасмамбетова
Клиника, оборудование, материалы, персонал, профессионализм врачей - всё достойно наивысшей похвалы! Потрясающая атмосфера, совсем нет ощущения, что ты пришёл в стоматологию, нет этого внутреннего страха. Весь персонал очень приветливый и окутывает вас заботой с первых секунд. Мне кажется, в этой клинике со мной произошли чудеса! Мне изменили только улыбку, а кажется, жизнь разделилась на до и после! Советую GD Dental от всего сердца! 💚
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Джанат Мельдеханова
Ставила имплант, работа выполнена аккуратно. Заживление прошло без проблем. Спасибо Марату Муратовичу!
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
УМ
Улан Мендиева
Новое оборудование плюс лечат врачи с опытом. Аккуратно, без боли.
29 қазан 2025, ресми жауап
Улан, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно!
Аян Салимов
По совету терапевта записался на чистку зубов. Персонал вежливый, корректный. Врач Анастасия Михаловна была внимательна как к моим зубам, так и ко мне как к пациенту, во время процедуры объясняла каждое действие, после процедуры подробно проконсультировала. Результатом доволен. Выражаю свою благодарность врачу и клинике.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аян! Благодарим за ваш отзыв!!! Успехов вам.
ФА
Фариза Алдиярова
Очень довольна визитом к Анастасии Михаиловне. Всё подробно объяснила, оборудование современное, а атмосфера в клинике уютная и спокойная. Персонал вежливый, чувствуется забота о каждом пациенте.
29 қазан 2025, ресми жауап
Фариза, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
НИ
Нургуль Исмаилова
Очень хорошая клиника и специалисты.Только им доверяю.Внимательные в отношении к пациентам и добросовестные и качественные в работе.
Добрый вечер, Нургуль, благодарим 🙏 Всегда рады помочь ❤
КЖ
Камдиша Жандарбекова
Удаляла зуб у Даулета Нурлановича, немного переживала, но всё прошло спокойно. Врач аккуратный, постоянно спрашивал самочувствие, после процедуры всё объяснил. В клинике комфортно, даже чай предложили.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь 😉
K_
Kazakhstan _01
Вчера 23.10.2025 числа делал чистку зубов у Наржигитовой Сабина Динмухамедовны, все четко объяснила до начало чистки, во время и после 👌 у меня никаких вопросов не было 🤟 теперь у меня зубы белые-белые 👍 Рахмет Вам!
Здравствуйте, Kazakhstan. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ГС
Гулниза Смакова
Современное оборудование и вежливость персонала, Отлично лечат. Спасибо.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулниза, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РА
Руслан Алимбеков
GD Dental 👍 очень,очень понравился!! Советую 👍👍👍 Особенно Маргулан Ага 👍👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😉 Были рады знакомству.
GZ
Guka Zh
Мадина Үрстемқызына рахмет! Она прям прелесть. Поддержкасы да от болды,всем советую Ауыртпай тез жасап берді☺️
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЗА
Зируза Анас
Имплантация у Марата Муратовича прошла безболезненно, сделали всё аккуратно и профессионально. Он подробно рассказал про процесс и сроки восстановления, оборудование современное. Атмосфера в клинике приятная, чувствуется забота о пациентах.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГК
Гульсанем Кульбаева
В клинике GD Dental приятно находиться чисто, уютно, персонал встречает с улыбкой. Даулет Нурланович удалял зуб, всё сделал быстро, без боли. Теперь только сюда хожу.
Гульсанем, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
БҚ
Бадира Қосбаев
И обслуживание и лечение все на высшем уровне. Отлично.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
ЗА
Зайтунам Адырбекова
Хожу не в первый раз, все зубы пролечены и здоровы, спасибо
Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
КБ
Кулара Бакиева
Марат Муратович настоящий профессионал в своем деле, имплантация прошла безболезненно и быстро.
Кулара. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
УН
Улан Назарбекова
Делала восстановления зуюов в рассрочку, условия довольно простые, восстановили на все 100% я довольна. Спасибо
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улан. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КН
Камран Нуржанов
Обращался к Даулету Нурлановичу на удаления сложного зуба, доктор отличный, поставил надёжный обезбол, зуб удалил без проблем и боли, действительно золотые руки. Рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камран. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Наталья Павлова
Обратилась к хирургу-имплантологу Даулету Нурлановичу. Всё прошло без стресса: подробно объяснили план лечения, сделали аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно на каждом этапе.
Наталья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Успехов вам 😉
Анаргуль Укеева
Даулет Нурланович удалял зуб мудрости, вообще ничего не почувствовала. Норм клиника. 🤍📏
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
Меруерт Аубакирова
Сходили по акции, за 7500 тг сделали чистку. Очень довольны, спасибо 🥰
Меруерт. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Алиева
Даулет Нурланович провел имплантацию с максимальной аккуратностью, создавая уютную атмосферу на каждом этапе.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
БХ
Байбол Хасенов
Благодарен Даулету Нурлановичу за качественное лечение и имплантацию!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Шохрух Исамухамедов
Я очень доволен посещением стоматологии "GD Dental". Мне пришлось удалять зуб мудрости, и весь процесс прошёл на высшем уровне. Доктор был очень аккуратен всё сделал максимально бережно и безболезненно, после удаления дал подробные рекомендации по уходу и восстановлению, что очень помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. В целом, отличный сервис, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шохрух, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
БА
Балжандыр Абдрахманов
Ставил тут импланты на обе челюсти отцу. Сделали всё хорошо, прижились хорошо. Спасибо доктору Даулету Нурлановичу за трудоёмкую работу.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тағы жүктеу