Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурс Клок
Заведение Блэк-это место, куда реально хочется возвращаться снова и снова. С самого входа чувствуешь атмосферу админ встречает как будто ты не просто гость а свой братишка-тепло, по-настоящему, без пафоса всегда найдёт Вип место. Охрана-отдельный респект, встречают как родного брата с уважением и настроением. Кальянный мастер Баур -вообще красавчик делает как для друга вкусно, чётко, попадает в точку с первого раза. Видно, что человек кайфует от того, что делает. Официантки-на уровне, обслуживание быстрое, внимательное, без напряга.Особенно одна из них прям зацепила-не только внешне, но и отношением к гостям, очень приятно. Камшат и Манара ван лав 🫶 В целом-место с душой, где тебя ценят. Рекомендую всем, кто хочет не просто посидеть, а реально отдохнуть в крутой атмосфере. Уже месяц как у вас прописался, более того, начал подтягивать всех своих друзей. Прихожу, как только открываетесь и ухожу вместе с закрытием - скоро наверное ключи выдадите 😁
Anel Ordabayeva
Прихожу сюда с подругами не в первый раз. Всё очень нравится. Очень вкусная еда и напитки. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Отдельная благодарность Камшат за приятный вечер. Всем советую к посещению
Айжан Жумабай
Очень атмосферный бар. Вкусная еда и коктейли. Хорошее обслуживание. Взяла коктейль пинаколада, был очень яркий вкус кокоса. Возможно для любителя, но мне понравилось. Дизайн классный и интерьер интересный. Отдельное спасибо официантке Камшат, приятная девушка, классно обслужила 🫶🏻
Ramilya Gilmanova
Хорошее место с вкусной едой и напитками. Всё свежее, подача приятная. Атмосфера уютная, приятно провести время.🤍🙏🏻 Хочется вернуться ещё.Приветик из Башкортостана!!!
Tati Evg
Я сама с общепита😍 Мало где встречаю таких опытных официантов как Манара ❤️ А Менеджер Рустам это топ🤍 Пришли,шатался немного стол не просили исправить подлетел сам,все нам сделал! Просто красавчик! Официант Манара это Богиня обслуживания ❤️ Спасибо вам большое ребята Обязательно вернемся ❤️
MK
Mahabbat Koshkinbay
Заведение одно из лучших в Астане, впервые попробовала фирменный Blck микс и Хит микс😻Очень вкусный, сытный. А кальяны до 2х часов держат вкус 👏Персоналы вежливые, по бару авторские коктейли изумительные🫶🏻
Жиі баратын қонақ
Диля 🤍
Очень понравилось заведение! Администратор — вежливый, внимательный, сразу создает приятную атмосферу. Вся команда работает слаженно, видно, что люди на своем месте 👏 Отдельный респект официанту Нурмухамеду — просто отпад 🔥 Обслуживание на высшем уровне: внимательный, быстрый, с отличным настроением. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде, вы молодцы! 💙
Wc
WooDoo club
Большое спасибо персоналу Отдельная благодарность официантке Эле, за знакомство с заведением Спасибо большое Камшат, Нурмухамеду и Ерсыну за сегодняшний вечер 🔥
AM
A Mrs
Не первый раз провожу здесь вечера. Все супер, только обслуживание немного медленное и при входе всегда немного надо подождать (все мы знаем причину). В остальном, Кухня и бар считают делают дела на отлично.
Нуртуган Кадиржан
Все понравилось. Обслуживание топ топ топ!!! Офику Нурмухамбету спасибо большое. Зор обслуживание жасады. Кухня очень вкусное
Елена Кунавич
Аружан (обслуживала нас) вообще огонь. Мы вернёмся обязательно. Классный закуски и не только. На танцевались, на пелись. Шикарное место!
Акбота Алим
Атмосферное место🔥 обслуживание топ, особенно от официантки Камшат✨ все вкусно, и по приемлемым ценам😉 придем еще🤩
МД
Мурат Данияров
Очень приятное обслуживание, официант Байдибек великолепно знает свою работу. Кухня вкусная. Обстановка шикарная
МЖ
Махаббат Жарасовна
Интерьер,обслуживание, кальяны 👍👍👍Всем советую заведение Blck, и на Калдаякова и на Бараева всегда супер🥰 Постоянные гости, любое мероприятие всегда здесь проводим. С друзьями любим это место. Всем советую
Blck, лаундж-бар
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Честные Отзывы
Очень разочарована этим местом Ужасное обслуживание Зал полупустой официанты игнорируют, видят что их вызывают смотрят и стоят , не идут, приходилось ждать по 10 минут или спускаться Еще стоят при тебе курят одноразки, Администратор вообще бездействовал долго несли заказ,кальянщик тоже долго идет, 14-20 минут приходилось ждать Мы часто бываем на их другой точке но такого там никогда не было Ужас сюда больше не нагой Все настроение испортили
ЦА
Целиноградка Астана
Всё понравилось, вчера были у Вас, кухня очень вкусная, персонал все молодцы 🔥🔥🔥👍, Эле отдельное спасибо за обслуживание🌹❤️ Рекомендую посетить заведение 🔥🔥🥳🥳🔥👍 с/у Рената
Kyrmyzy Smagulova
Уважаемые друзья, не езжайте сюда за кальяном, они подставляют своих клиентов! Админ вообще хамка какая та🤦🏻♀️ вообще не стоит, весь вечер испортили! Обслуживание вообще на 0 -1000%, очень долго, 1 лимонад несли час!!!
Айдана Таутанова
Вчера были с подругой в BLCK Lounge — и это было просто восхитительно! Еда очень вкусная, свежая и красиво поданная. Особенно понравились медальоны и Том Ям — прям на уровне лучших ресторанов. Атмосфера уютная, приятная музыка, всё аккуратно и стильно. Отдельная благодарность нашему официанту Камилле — невероятно вежливая, внимательная и очень доброжелательная. Благодаря ей вечер прошёл комфортно и приятно. 💛 Обязательно вернусь ещё раз!
ГК
Гулжан Кемелова
Кеш жарық. Біз Жк Гранд Астанада орналасқан блэкке апта сайын барамыз.Бүгін жаңа адреске барайық деп сіздерде болдық.Администратордың деңгейі швейцарлықтан аспайтын сияқты.Бізге счет қате алып келінді,оны төлем жасағаннан соң байқадық. Бізге ешкім ештеңе түсіндірген жоқ. Бірақ түсінгенім бойынша официант заказды қате ұрып жіберген. Бізге адамша ситуацияны ашық айтып түсіндірсе, ұсынған сыйлығын алып қайтатын едік. Жоқ, бірақ анау админша төлем жасаудан алдын қарап алмайсындар ма дейді. Ол сөзден кейін қалай үндемей кетесін. Өздері қате счет береді, еще біз кінәлі. Түсінбеушілікті шешуге тырысқан администраторды көрген жоқпын. Ал калян тексеруге келгенде, сол админ жүгіріп жүрді. Бәріміз клиентпен жұмыс жасаймыз, клиентке қате счет жіберіп, еще қарап төлемейсін бе деп айтпайсын ғой.
SM
Saule Mazhenova
Были сегодня в новом заведении «BLCK”😍 Все очень понравилось: кухня, кальян, обслуживание! Все супер, особенно обслуживание молодого официанта-Алижана 👍👍👍!! Благодарю за хороший вечер!!🔥🔥🔥
LA
Lazzat Amrina
Отличное место, уютное, атмосферное. Пришли с подругами, решили попробовать новое место! Все понравилось. Кухня вкусная, персонал отзывчивый, дружелюбный, вежливый. Интерьер тоже интересный. Рекомендую! Ребята Алижан и Нурмухамет красавчики! Ребята живые, внимательные!
ZB
Zhuldyz B
Очень понравилась работа КМ Ерсына. Сервис и обслуживание топ. Очень вежливый приятный🙌🏼 Также девочки официанты Амина и Камила очень улыбчивые, шустрые. Благодарю работу администратора Камилы. Вся команда топ. Обязательно вернусь еще раз. 😌
Oxana Karabelnikova
Спасибо Эле за душевное обслуживание
Nurs A
Хорошее место! Кальян супер
DA
Duman Azilkhan
Кальяньшик Ерсын топ бросто на высоте
Акмарал Жунусова
очень приятное заведение ! кухня вкусная на 8/10 , бар тоже все есть в ассортименте. Обслуживание быстрое и качественное . Отдельное спасибо кальяному мастеру Ерсину ! Очень классные дымные кальяны !
Mirlan I
Благодарю администратора Алину, официанта Нурмухамеда, кальянщика Ерсина и охранника, Нуржигита за добросовестную работу. Оказали достойный сервис.
S K
Новое заведение для любителей тихой атмосферной обстановки, официанты на высшем уровне наибольшая благодарность официанту Нурмахамеду и кальянщику Ерсiну, карьерного роста и здоровья вам!
Темирлан Илюбаев
Очень классное место. Вайбовое . Отметили др Близкого, всё понравилось. Отдельное спасибо Кальяному мастеру не помню как зовут. И Администратору Анел
Максим Неверов
Спросил в вацапе, есть ли дресс-код. Ответили, что да — главное быть не в спортивном. Пришел в джогерах в кэжуал стиле, не пустили, потому что это, якобы спортивная одежда и не классика. С каких пор «не спортивная одежда и классика — это синонимы, вообще непонятно.
Хуснара Абдурахманова
Обслуживание классное , и атмосфера очень приятная, выражаю благодарность официантке по имени Камшат ❤️ Кальянщик по имени Бауыр вообще красавчик спасибо большое за кальян 🫶
hsjkzkdhsjks Piskhdhsisksk
Выражаю благодарность коллективу бара на Бараева. Цены доступные, уютный и атмосферный бар, где можно посидеть и пообщаться. Одно из самых главных музыка не мешает разговорам с подругами. Официант Бекнур обслужил нас на высшем уровне, отвечал на все вопросы касательно кухни (из чего и как готовится). В целом считаю, что во многом именно благодаря официанту складывается впечатление о заведении. Успеха ему!
Малика Токушева
Бываю здесь довольно часто и каждый раз остаюсь довольна.Очень нравится спокойная и атмосферная обстановка-можно действительно отдохнуть.Уютно,без лишнего шума.Кухня хорошая,всё вкусно и аккуратно. Персонал вежливый и приятный.В целом место, куда хочется возвращаться.
araiym 🤍
лаундж қатты ұнады. Бекнұр өте жылы жүзді, қызмет көрсетуі керемет. Тамақтары да, кальяны да күшті екен. Қайта келетін жер 🤗
Q…
Qwerty ……
Мырза деген бала базар жоқ бүгін бізді жақсы қарсы алып, кетемет күтіп алды келесі жолы Сатпаева 22 барамыз
Лаура Такешева
Отличное заведение! Кухня вкусная. Манара молодец! Такая приятная, шустрая. Можно вернуться только ради нее! 👍👍👍
Темирлан Тим
Классное атмосферное место, нам очень понравилось. Отдельно хочется выделить официанта Манар, очень внимательное и ответственное отношение
СЖ
Сабина Жалгасбекова
Очень классное место,персонал на высшем уровне !!!! Милый бармен,кальянщик очаровашка ,а девочки официантки красотки ❤️❤️❤️❤️
Sanzhar Yess
Все понравилось, шикарные коктейли. Отдельное спасибо официантке Манаре, отличный сотрудник, приятный сервис. Буду приходить еще
Абиль .
Отличное место! Манара очень вежливая и внимательная официантка. Коктейли вкусные и качественные, обязательно вернусь
Официант Манара просто супер, подсказала и сориентировала по заказу, бармен Байдибек тоже тигр, коктейли кайф
AM
Aysat Mammetdurdyyeva
Blck наилучшее место что я видел, цены, кальяны, блюда сервис Официантка Камшат кальянный мастер Бауыр Бармен Байдыбек, кухня Все на 100 Место где не просто обслуживают а встречают как гостя, со всеми знакомятся и прям подружится охота
Даниал Жаманов
Хорошее заведение, отмечали там день рождение друга. Приветливые официанты, вкусная еда, но больше всего хочется отметить представителя службы безопасности Ису. Мужик 👍
Гульмира Исергепова
Хочу выразить огромную благодарность официанту Манаре по-настоящему высокий уровень сервиса! С первых минут чувствуется ее профессионализм, внимательность и искреннее желание сделать отдых гостей максимально комфортным. Манара очень вежливая, доброжелательная и тактичная— всегда вовремя подходит, помогает с выбором блюд и отлично ориентируется в меню. Отдельно хочется отметить ее чувство юмора и умение создать приятную, лёгкую атмосферу. Такие сотрудники — настоящая находка для любого заведения. Благодаря Манаре хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и позитивные эмоции!
Нурмухамед Алпысбаев
Заведение топ✊ Манара лучший офицтант,обслуживание, кухня и кальяны 👍Байдибек бармен офигенный бармен и собеседник😁
Жиі баратын қонақ
NK
Nazik Kaiyrzhan
Кальянчик пушка вкусный, дымный - прям как надо. Баур сделал всё чётко обслуживание топ, всё быстро и с вниманием. Однозначно вернусь ещё
РС
Роман Сорокин
Кальянщик Баур знает свое дело, качественный кальян, блюда и коктейли! Официант Камшат показала отличное обслуживание. Советую попробовать негрони, отличный вкус и цена. Обязательно вернусь сюда, и не один раз
DZ
Dana Zhusupova
Самое уютное заведение где мы были. Отличный персонал, вкусная кухня и лучший кальян. Спасибо за вечер)
Ермек Кабдулов
Классное место! Вообще очень всё хорошо уютно,музыка,обслуживание!админ супер!всё для гостей!молодцы!
aru .
Отлично провели время! Бекнур топ, обслуживание на высшем уровне. Всё быстро, вежливо и очень приятно. Обязательно придём ещё)😊
Тағы жүктеу