Жүру жолы
Барлық филиалдары
Тимур Шакиров
Спасибо Камшат за обслуживание
Dezi H
Хороший бар, официант Бауыржан знает свое дело обслуживание 10/10. Посидели хорошо в заведении светло, уютно. Музыка играет не навязчивая, кухня вкусная бар тоже хороший приходить сюда советую всем.
Blck, лаундж-бар
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dezi! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
MK
Mahabbat Koshkinbay
Заведение одно из лучших в Астане, впервые попробовала фирменный Blck микс😻Очень вкусный, сытный. А кальяны до 2х часов держат вкус 👏Персоналы вежливые, по бару авторские коктейли изумительные🫶🏻
Jan ..
Обслуживание просто 0,охрана как последние …..,организации ноль,в туалетах просто ужас воняет так как будто мы тупо в канализацию провалились не освежителя не вытяжки ничего нет,заказы нужно уточнять через каждые пол часа потому что могут пробить тупо то чего нет и молчать,что сказать это был последний визит,в зале обдолбаные шариками дети сидят кажется там даже УДО не спрашивают🤔
Фатима❣️ Инербаева
все было супер спасибо официантом Камшат и Бауыржан❤️
All Lina
Заведение топ Камшат обслуживание 💯 из 10 🥰
Altynai 🙄
Были в заведении, все супер Официантка Камшат, очень добрая, прям внимательная и приятная девушка Все четко Отдельное спасибо администратору Сүндету, очень вежливый и внимательный человек, обратную связь давал на все наши хотелки Были в заведении, все супер Официантка Камшат, очень добрая, прям внимательная и приятная девушка Все четко♥️ Отдельное спасибо администратору Сүндету, очень вежливый и внимательный человек, обратную связь давал на все наши хотелки
Саида
Отличное заведение, приходила с подругами, очень приятная атмосфера, особенно официантка Камшат, самая лучшая и очень чуткая была
Асыл Куаныш
Отличное заведение и приятная атмосфера. Уровень обслуживание просто замечательный! Огромное благодарность официанту Камшат за это🥰 Всегда приветливая и внимателная.
D.
Dariya .
Классное заведение. Отдельная благодарность официантам Камшат и Бауыржан. Топовое обслуживание🫶🏻☺️
BB
Bekmurat Boranbayev
Классное заведение, очень вкусная еда, очень крутой сервис, советую всем посетить данное заведение где очень атмосферно, отдельно хочу поблагодарить персонал Камшат и Бауыржан, умеют располагать к себе. Одним словом крутой персонал👍🏻 что самое главное в заведении.
Анара Такпоянова
Всегда сидим тут, душевно, все вкусно и любезные ребята. Официанты Камшат, Бауыржан, Алижан, Нурмухаммед и Газиз Наргиз Ерсин супер 👍 Спасибо в нашем районе за такое заведение
TM
Tomiris Mauletova
Отличное обслуживание, официант очень вежливый,внимательный и симпатичный . Спасибо Бауыржану .
ЖС
Жансая Серикбаева
Благодарю Камшат и Бауржана за обслуживание 🔥🔥🔥🔥
Zhans .
Очень приятная атмосфера и уютное место. Спасибо официанту Нурик. Всегда встречает с улыбкой ☺️💕💕 и Камшат тоже очень приятная девушка топ топ топ просто🥹🥹🥹
Толкынай А
Ұжымға рахмет тамақ дәмді 10-10 Қызмет көрсету10/10 Бауыржан официант Рахмет Кальян керемет Нұрсұлтанға рахмет10/10 Тағыда келеміз
Диана Аскербекова
Бауыржан, Нурсултан жигиттерге рахмет коп коп😘😘Жумыстарын жемистерин корсин👍
Aikerim .
Спасибо большое официанту Алижан, красавчик ко ходящий, кухня бар вкусное, прийдем обязательно еще раз
KA
Kyrmyzy Alzhan
Обслуживание на очень вы высоком уровне, Официанту Алижан спасибо большое, все очень понравилось, кухня бар тема
Ардак БС
Душевно посидели, Нурмухамед молодец) Приятная атмосфера, вкусный кальян
galleke galleke
Все было на высоте особенно официанты Нурмухамед и Алижан Кухня Блок просто бомбовым особенно залетели стейки
Арука Крысикбаева
Нурик очень классный официант! Быстрый, оперативный, отзывчивый, заведение очень все понравилось!!
Аба Царь
Камшат — это именно тот официант, из-за которого хочется возвращаться снова и снова. С первой минуты — искренняя улыбка, тёплое отношение и максимальное внимание к гостям. Заказы приносила быстро, всё чётко, без единой ошибки, при этом всегда интересовалась, всё ли нравится. Очень приятная, лёгкая в общении и по-настоящему заботливая. Благодаря Камшат вечер прошёл на отличном настроении и с комфортом. Огромное спасибо за такой сервис — редкость в наше время! ❤️
АО
Алдияр Оразалы
Все было вкусно и отдельно спасибо официантке Камшат👍
MT
Myrzatay Turarov
отличное место!
NN
Nurs Nurs
Атмосфера классная, кальяны вкусные, обслуживание на высшем уровне, отдельно спасибо администратору Камшат!
SZ
Sanzhar Zhameledenov
这个店我觉得特别好,工作的人也很礼貌,最好的是Kamshat😍😍😍
MR
M R
Отличное место 👏 Особенно понравилось обслуживание официанта Нурмухаммеда, очень внимательный и приятный 🫶
DA
Duman Abdugali
👍
LN
Lu Na
Забегаловка , больше не придём , жалеем вообще что пошли . Че не спросишь то нету , этого нету . Пихают дорогие напитки, хотя в праздники могли б и закупиться . Холодина просто ужас, нечисто , еда на 4 ку. Кальян беспонтовый. Раньше там было другое кафе рич паб вот тогда было шикарно. А сейчас забегаловка.
ШК
Шадияр Куанышбек
Хорошое место чтобы покушать, сервис опрятные заведение чистое. Нам все понравилось
NK
N Kim
Посетили это место сегодня обслуживание шикарное официант Диннмухаммед отдельное спасибо за хорошее обслуживание администратору так же отдельное спасибо Дилназ зовут если не ошибаюсь всё понравилось
Gulim Kanafina
Сегодня были в этом заведении, кухня очень вкусная, очень атмосферно. Сразу же встретила и нашла нам столик администратор Дильназ, очень милая. Официанты очень вежливые, вернемся еще😁🫶🏻
BK
Batima Karimova
Нурик, отличный официант, обслужил хорошо, и даже игры принес👍🏼
Alua 🫧
еда была просто восхитительной! Всё было очень вкусно, свежо и красиво подано. Обслуживание тоже на высоте, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова!
А.
Аружан .
Нурмухамед, Спасибо официанту за внимательное и дружелюбное обслуживание. Все было быстро, аккуратно и с улыбкой. Очень приятно было находиться в заведении! Газиз-Ерсин -Спасибо за отличный кальян! Все приготовлено аккуратно, вкусно, дым плотный и ароматный. Обслуживание на высоте!
RRR RR
Все супер Нурик тигр
ЖБ
Жибек Байгаскина
Как всегда вкусная кухня и хорошее обслуживание Отдельное спасибо за внимание Байдибеку Молодец Процветания
KF
Kino Film
Долго.
Aldok
Были в этом заведении, все очень понравилось, Гульмира и Алижан официанты очень хорошие, так прекрасно обслуживали нас, нам очень понравилось мы придем еще
Раушан Пазылова
Приходим не первый раз. Очень атмосферно, вкусно. И обслуживание на высшем уровне. Очень милая официантка Гульмира, обслужила нас четко 👍👍🥰
D L
Доброго времени суток , являемся жителями данного дома , в связи с этим часть посещаем данное помещение , заказы приносят очень долго , не важно сколько денег ты им оставишь , будет это 20.000 тысяч или же 120.000 , отношение к вам будет все равно плохое в любом случае , официанты грязнули , посуда грязная , откликаются очень долго, кальяны не вкусные , не слушают запросы клиентов , не рекомендую посещать данное заведение, единственный плюс что можно дуть шарики прям там ! Больше плюсов нет .
Самира Карыбаева
Вчера были первый раз в этом классном баре, все очень вкусно, обслуживание прям на высшем уровне, особенно официант Алижан вообще оочень классный,прям молодеец❤️
Aizada Kussaiyn
Отличный лаундж-бар! Очень понравилась кухня — всё было вкусно, особенно шашлык, просто на высшем уровне 🔥 Отдельная благодарность официанту Байдыбеку за внимательное и вежливое обслуживание. Обязательно вернёмся ещё!
Akniet Zhakantay
Байдибек самый лучший официант, классно посидели и все вкусно👍🏻
Akbota Saparzhanova
Хороший сервис , вкусная кухня , обслуживание супер 👍 Официант Байдыбек 👍👍👍
Азат _04
Байбек супер официант! Топ! Обслужил на 100%
БЖ
Байдибекхан Жанабергенов
🔥 Black в Астане - это не просто кофейня, это настроение! 🔥 Зашёл по совету друга и пропал. Атмосфера - идеальный баланс между уютом и стильным лофтом. Каждый напиток как арт-объект. Обязательно попробуйте авторский коктель black ! Отдельный респект бармену за дружелюбие и профессионализм, и кухне - за идеальные сэндвичи и десерты, которые тают во рту. Место, куда хочется возвращаться снова: поработать, встретиться с друзьями или просто насладиться моментом.
Alizhan M
Спасибо большое этому заведения за такое гостеприимство, официант встретил с прекрасной улыбкой и сопроводил до стола разговаривая с нами поднял нам настроение. Бар кухня супер
Адеми Айтуева
Спасибо за обслуживание официанту Байдібекхан), вкусная кухня , хорошо отдохнули с подругами .
Тағы жүктеу