Жүру жолы
Денис Тарарин
Меня в хорошем смысле уничтожили,я в восторге Дарья ,вы молодец ,спасибо вам 🫡
Магия массажа, Массажист
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады Вам!
FF
Flotkz Flotkz
Благодарю Дарью Костянову за массаж , получила только восторг ,восхищение , релакс и наслаждение! Отлично с пользой провела время . Админы очень внимательные и клиентоориентированны ! 😍🤩
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова! 🙏🏼
Александр Цой
Сходил после тренировки. Массаж огонь! Мастер Дарья 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо! Всегда рады помочь !
Алия Айменова
Была на массаже всего тела у мастера Юрия. Очень внимательный молодой человек, задавал уточняющие вопросы. Все очень понравилось, начиная от запаха в помещение и заканчивая чаем после массажа. Планирую быть постоянным клиентом на этом адресе. И самое главное в помещение где делают массаж Тепло, может кому то тоже это буде важно.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айлин Кусаинова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и вложенную энергию. Этот салон я посещаю уже во второй раз, и мастер Наиля буквально вернула меня к жизни: тщательно проработала все триггерные точки, очень тонко и профессионально нашла подход к телу. Желаю салону процветания, а всем специалистам — крепкого здоровья, сил, энергии и благодарных клиентов 🙏🏻💜
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 💛 всегда вам рады!
В данный массажный салон первый раз ходила и остались положительные впечатление. Мастер Хамзат профессионал своего дела
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
ВД
Валерия Дараева
Чистый уютный салон в удобном месте правого берега. Приветливый и профессиональный коллектив,добрая атомосфера. Желаю Вам удачи и процветания!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку ! Нам приятно быть полезными и заботиться о вашем самочувствии. До встречи!
Y
Yerlan
Массажист Дарья молодец. Рекомендую.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку !!! Будем рады видеть вас снова!
DY
Diana Yernazar
Огромное благодарность всему коллективу «Магия Массажа». Ребята профессионалы своего дела ✊🏻. Спасибо менеджеру вошел в наше положение и каждый раз подбирал удобное нам время. Хочу также отметить работу массажисток Анэль, Дарья внимательно выслушали мои пожелания, тщательно проработали проблемные зоны, подобрали комфортную силу воздействия. Уже после первого сеанса заметно уменьшилось напряжение в мышцах и улучшилось общее состояние. Очень довольна качеством массажа. Отличные специалисты!
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Айдана Асылбекқызы
Хожу сюда не первый раз, качественный массаж, приятный сервис🤍 вкусный чаек и расслабление 🧘♀️ однозначно рекомендую 🩷
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас снова и снова!
Ainur Alimova
Мастер Анель супер топ 🔝 рекомендую
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас.
Margarita Galiyeva
Массажист Дарья мастер своего дела, добрая, отзывчивая. Устранила мои боли и зажатости в шее и спине, за что я ей благодарна🤗
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Амоня Аргын
1 ші рет массаж істеткем кайф қо Дарья жақсы істейді өз ісінің мамасы. Бұйыртса полный массажға келем деген үміт бар әкессс
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет, сізді қайта көруді асыға күтеміз!
E.
Erkezhan .
Самый офигенный массаж в городе абсолютно точно! Спасибо, что вы есть!🙏🏻 все мастера и Никита просто лучшие!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🫂🫶
Владимир Савицкий
Уже не первый раз прихожу и каждый раз все просто супер. Всегда находят находят те точки которые беспокоят. Мастера настоящие профессионалы, правда чувствую себя лучше после процедуры. Мастерам Владимир и Анель огромное спасибо 🔥
IT
Iriska T
Очень понравился мастер Хамзат. Так же сама атмосфера дружелюбная. Вежливый и общительный администратор
Тб
Три брата акробата
Сегодня была на оздоровительном массаже всего тела и это было просто волшебно! Массаж делала Наиля, у неё золотые руки, чувствует каждую мышцу. Ранее была на антицеллюлитном массаже. Оба были невероятно профессиональными, впервые в жизни я так качественно почувствовала антицеллюлитный эффект👍🏻 Однозначно теперь я ваш постоянный гость и с удовольствием вернусь ещё!
РА
Рустам Ачилов
Массаж хороший спасибо большое
Акерке Калменова
Спасибо за невероятный массаж! Владимир вы не просто мастер, вы — человек, который вкладывает душу в свою работу. После процедур чувствую гармонию, восстановление и заряд энергии. Благодарю!
Ну что сказать — всё было просто великолепно! Сегодня посетила данное заведение и осталась в полном восторге. Это был настоящий божественный кайф! Массаж выполнен очень профессионально, в невероятно расслабляющей атмосфере. Персонал — внимательный, приятный и по-настоящему заботливый. Отдельно порадовал и ценник на массаж — доступный и более чем оправданный качеством. Однозначно рекомендую!❤️❤️❤️
SN
Svetlana Nuralina
Сегодня во второй раз посетила этот салон,атмосфера приятная, расслабляющая. Ребята очень приветливые и вежливые. Со мной работала мастер Наиля, профессионально и чутко. Массаж понравился, особенно ,что ушла головная боль из-за которой я и пришла.
Жазитова Марзия
Отличный салон,мастера ооочень приятные,вежливые.С отличной квалификацией! Атмосфера приятная,после каждой процедуры готов фиточай с вкусняшками.Мастера отличные Юрий,Наиля!! Уже несколько процедур прохожу у Найди отличный мастер массажа получаешь и физическое расслабление и психологическую разгрузку.Очень советую хороший,уютный,продуманный до мелочей салон массажа ,название соответствует"" МАГИЯ МАССАЖА"!!!!!!
классное и атмосферное пространство😍 очень нравится массаж здесь, ушло напряжение и боль в спине. мастер Наиля🫶🏻
Айсулу Мамирова
Спасибо большое, очень понравился ваше заведение. Уютное теплое местечко.Нэлли благодарю вас,очень отзывчивая красивая добрая девушка, очень помогла мне🫶 Успехов и процветания вам ❤️
Каиргельды Мейрамов
Сегодня был у массажиста Юрий по проспекту Богенбай Батыра 37, очень понравилось, уютно как дома, рекомендую всем, усталость как рукой снимет
Маргарита Славич
Прекрасная уютная студия и великолепные мастера , порекомендуют и подберут массаж по запросу и потребностям , после сеансов легкость в теле и хорошее настроение
Елизавета Рябова
Записалась день в день: быстро нашли окошко на удобное для меня время. В самом салоне очень уютная, расслабленная, располагающая атмосфера. Массаж делала Наиля, и это было волшебно 🫠 Глубоко проработали всю спину, шейно-воротниковую зону и каждый участок тела. Вышла с легкостью в теле! Большое спасибо за ваш сервис и профессионализм 🤍 Успехов и процветания!
NM
Nelli Mirgari
Каждый мой прилет в Астану не обходится без визита в эту массажную студию! Здесь я по-настоящему отдыхаю и восстанавливаюсь — и телом, и мыслями. Атмосфера, мастера, отношение — всё с душой и на высшем уровне!
РТ
Ревера Татьяна
Массаж проведен очень профессионально, состояние тела непередаваемо классное
Елизавета Сидаш
Сегодня была на массаже у мастера Наили — и это, без преувеличения, одно из лучших впечатлений за последнее время 🌿 Так как я активно занимаюсь спортом, мышцы часто бывают в напряжении, но Наиля сумела идеально проработать каждую зону — глубоко, грамотно и с чувством 💆♀️✨ После процедуры ощутила лёгкость во всём теле и полное расслабление, будто заново «вдохнула» всем телом 🙌 Отдельно хочу отметить атмосферу — спокойная музыка, уютное и чистое помещение, доброжелательная обстановка, в которой по-настоящему отдыхаешь 🕯️ Профессионализм Наили и внимательное отношение к клиенту располагают к тому, чтобы возвращаться сюда снова и снова 💫
Динара К
Очень понравился салон. Сервиз, массаж очень крутой. Чай обязательно очень вкусный 😍. Мастер Юрий очень аккуратно и хорошо сделал.
Айгуль
Второй курс массажа прошла Очень довольна мастер Анель Все понравилось Было бы здорово если бы внедрили акции недельные Все отлично 💯 Рекомендую 👍🏻
Malika Dysembayeva
Впервые была на массаже и все ожидания оправдали Мастер Юрий очень внимательный,видно есть подход к клиенту это важно ☝️ все понравилось 😊 Еще вернусь однозначно действительно Магия а не массаж 💆♀️
КР
Карина Рахимжанова
Супер 👍
Alina Abileva
Прекрасно!!! Размяли от души.
ЖК
Жадыра Кизайбаева
Мастер Наиля просто супер💐 Не просто мастер своего дела, но и просто очень приятная и милая девушка, от нее веет теплом и спокойствием. Сегодня была у нее на сеансе, проработала все мои больные точки ❤️ Благодарю 😇 Если буду ходить на массаж то только к ней☺️ Желаю процветания вам!!!
Дамеля Дамеля
Действительно магия 😇 благодарю за отличный массаж , все стерильно 🫶🏼 чистенько , после массажа мышцы все расслабленные, проработали больные точки 👍🏻 обязательно вернусь к вам🫰🏻
PA
Perizat Asatillaeva
Классное место, не могла нормально ходить,спать из-за болы с левой стороны в шее и спине После первого массажа полегчало, Мастер Наиля самая лучшая
ST
Sh T
офигенный массаж 10/10, спасибо мастеру Юрию
Глеб Кузьменко
Первый раз был на массаже, все было супер, мастер Юрий молодец, ещё и в подарок массаж головы сделали👍
Нуриля Алдабекова
Шикарно!!!! Лучший королевский массаж в моей жизни! Это такой кайф! Идеальное решение для перезагрузки мозга! Отдых для души и тела ❤️
MU
Mukhtar Ulkenbai
Жақсы жүмыс корсетты
МД
Макпал Досаева
Сегодня была на процедуре у Юрия, Крутая техника, приехала домой и тело до сих пор было расслаблено после массажа, такой массаж давно не получала, отличная техника которая подходит именно мне, рекомендовать не стыдно !!! Супер массаж, новая я !!! Кстати атмосфера фататитафататай от слова совсем !!! Я люблю когда все так спокойно уютно, потрясающее 😻 Приятным бонусом был ароматный чай 🩷👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил Филин
Магия массажа — отличное место! 🌿 Сервис на высшем уровне, очень уютная атмосфера и гостеприимный персонал. Предложили чай, всё с вниманием и заботой. Отдельное спасибо мастеру Юрию — настоящий профессионал своего дела, после сеанса чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Определённо вернусь ещё! 💆♂️✨
Saltanat Abiken
Анель — самый идеальный массажист из всех, у кого я когда-либо была. Настоящий профессионал своего дела, чувствуется внимание к деталям и забота о каждом движении. После её массажа ощущается лёгкость и полное восстановление. Желаю Анель процветания, благодарных клиентов и много сил для её прекрасной работы! 🌸
Челин Югай
Была на массаже шейно-воротниковой зоны у мастера Юрия. Профессионально, аккуратно и с душой. После массажа лёгкость и расслабление, а завершила всё уютная чайная церемония . Обязательно приду снова и приведу близких — такой заботы и атмосферы хочется ещё ❤️
МД
Михалина Дучинская
Была на массаже у Мастера Юрия🙌🏻✨ отличный специалист,приду обязательно еще🤝🏻
ТБ
Татьяна Багрова
Сегодня была в салоне Магия массажа! очень уютное место.массажист Юрий профессионал своего дела! спасибо большое!
МЛ
Марина Ли
Очень хороший массажный салон. Отдельное спасибо массажисту Юрию, отличная техника, спина после массажа лёгкая). Приятный бонус чайная церемония после массажа
MA
Maks Ahmetzhanov