Маршруттар
Marat.Team
Спортивная школа смешанных единоборств
Күшті бол! MMA, Бокс, Грэпплинг, Джиу-Джитсу балалар мен ересектерге!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Камилла Юсупова
Тренер хороший занимается с детками очень хорошо всё объясняет к каждому ребенку находит подход. Моему сыну 5 лет ходим уже 4 месяца всё нравится. Если у ваших детей очень много энергии добро пожаловать на тренировки 💪
𝒶𝒾𝓁𝒾𝓃 🧟♀️
Марат Бегжанович — самый лучший тренер!Зал отличный, атмосфера мощная, тренировки проходят на высшем уровне.
Бека Опер
Разминку не делают
KB
Kaisar B
Тренер очень внимательный и хороший. 👍🏽😊
И
Ислам
Зал большой и чистый Тренер всегда объяснит если что то непонятно Команда очень дружная и дисциплинированная! Там вы научитесь дисциплине и повысите свои физические способности! Всем советую посещать эти тренеровки!
The Diamond
Марат Бегжанович , тренер с очень большим опытом в тренерстве, он раскрывает каждого своего бойца по-своему, у него вы вырастите как и в физической силе, в плане характера, и также развивается дисциплина, здесь команда одна большая семья, где всем рады, Марат Бегжанович , показывает поступки настоящего тренера
Si
STiKeN iR.
Зал очень хороший тренер тоже хороший, приходите заниматься и не бойтесь, главное это не задаваться всегда идти на тренировки даже если не хочется все равно идите, с каждой тренировкой становится всё легче и легче, я недавно сюда пришёл и у меня был один момент где мне не хотелось идти но я все равно не сдавался
аиша .
⸻ Я начала посещать тренировки ММА и осталась очень довольна. Тренировки проходят в интенсивном темпе, но при этом Марат Бегжанович всё подробно объясняет и помогает исправлять ошибки. Мне нравится, что занятия развивают сразу и физическую форму, и технику, и выносливость. Атмосфера в зале дружеская, команда поддерживает друг друга, поэтому тренироваться намного легче и интереснее. Уже через несколько недель заметила прогресс в силе, координации и уверенности в себе. ММА–это не только спорт, но и отличная дисциплина для характера.😄👍
Aldiyar Temirbayev
Зал огромный тренер очень хороший человек за все время которое я был он мне стал очень родным человеком с которым я делюсь о всем и не переживаю то что тренер меня осудит зал очень отличный минусов нету
КА
Камила Ахмедина
Спасибо тренеру Марату Бегжановичу за энергию, профессионализм и поддержку! Каждая тренировка – шаг к новым победам 💪🔥
Жиі баратын қонақ
Богдана Максут
Хороший зал, команда супер, тренер лучший!
К
Конжык
Зал классный когда пришол первый раз на тренеровки команда встретила с добротой ребята дружные и тренер хороший очень нравится советую всем
Жиі баратын қонақ
yankaaa 02
С таким тренером, как Марат Бегжанович, слабых не остаётся. Зал заряжен, тренировки проходят на максимум — только работа, только результат.
Феруза Рыспек
Там работают не профессиональные тренеры так как не хотят ответственность брать за ребёнка мы ушли так как недовольны были ихними работами и не дали перерасчет мы ходили только 4 дня
S N
Сын посещает спортзал Marat Team, и мы искренне довольны выбором. Тренер очень внимательный, дает правильную нагрузку и поддерживает дисциплину. Атмосфера в зале дружелюбная и мотивирующая. У сына заметный прогресс, ходит на тренировки с большим желанием. Отличное место для занятий спортом — рекомендуем!
НН
Наби Нуржан
Команда сплочённая, дружная. Зал оборудован всем необходимым. Тренер - настоящий профессионал: всегда подскажет, поддержит и найдет подход к каждому.
Tatyana Krivich
Всё лето искали секцию ММА с удобным расположением, и наконец нашли! Тренер Марат Бекжанович очень отзывчивый. Сразу же вышел на связь и сам поговорил с консультантом в магазине, обьяснил ему по телефону что нам нужно купить. Раньше сын ходил в Алатау , буквально месяц и отказался , причина не ясна говорит просто не понравилось. Мы думали ему не нравится бокс, а оказывается школа Марат теам развеяла наши сомнения. Просто нужно было найти такого тренера , и дружескую атмосферу. Ребёнок в восторге, классный тренер, ребята в зале дружные. Сказал ни за что не перестанет туда ходить 😊 Спасибо огромное Марат Бекжанович. 🙏
RG
Rustem Garayev
Зал Марат Тим — отличный выбор! Ходил на бокс и грепплинг, тренировки на высоком уровне. Тренеры настоящие профессионалы, умеют донести материал, поддерживают и мотивируют. Атмосфера дружелюбная, зал чистый и хорошо оборудован. Очень доволен, рекомендую всем, кто хочет развиваться в единоборствах!
Ondagannovv 🎰
Очень хороший зал ,тренер тоже хороший, приходите заниматься и не сожалеете
Mnogonogha Kraft
Просто прекрасно все. Реально можно научится борьбе😀
Ч
Чингиз
Зал отличный, тренер лучший. Хожу туда больше года. каманда лучшая, тренер понимающий.
Б
Батыр
Новый зал очень классный, инвентарь для тренировок, все новое и качественное
КА
Канат Ахметов
Зал очень классный, тренер тоже очень классный и добрый
Ноки 💅🏼
Лучший тренер, и наставник 😍😍