Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amangeldi Batanov
Кассир Айымгуль приветливая дословно все объяснила и подсказала, по больше таких людей, супер
ЧC
Чемпион Champion
Кассир Нургуль очень приятная, быстро, четко обменяла🔥
Aishat Sarsenbayeva
Всё отлично, спокойно. Менеджер Нургуль👍🏻👍🏻👍🏻
FT
Feruza Turtaeva
Спасибо за приятное обслуживание Айымгуль❤
AB
Aiym Bolatova
Первый раз обменяла теңге на доллар здесь. Доверилась отзывам, всё супер. Девушка профи за 2 минуты рассчитала, всё честно и быстро. Рақмет көп, теперь буду менять только здесь. У них есть лира почти все валюты, и всё ясно, на экране цена. Находятся в цокольном этаже мегасилквэй, через главный вход. Очень просторное, светлое место. Молодцы👏👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤝
ТT
ТГМ TGM
Вчера была в этом обменнике уже не первый раз! Благодарю, девушка по имени Нургуль, все быстро, без лишней суеты! 👌👌👌
7 ақпан 2026, ресми жауап
ТГМ. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
NUR S
Норм
4 қаңтар 2026, ресми жауап
NUR, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ИИ
Ирина Ирина
Нет очереди, вежливые девушки!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Денис Лосенко
Кассир Айымгуль, хороший специалист. Веждивая , грамотная внимательная. Рекомендую данный обменный пункт и кассира Айфмгуль
СМ
Светлана Мендус
Спасибо Айымгуль за оперативность и доброжелательность. Обменяли рубли по РФ паспорту. ! Очень выручили.
Алмуша Рахимбекова
Қызмет көрсеткен кассир Айымгульге алғыс айтқым келеді. Жұмысына өте тиянақты. Өз ісіне өте жауапты. Жылдам және сапалы қызмет көрсетті. Жұмысыңыз берекелі болсын!
Aliya A
очень опаздывала на одно мероприятие. девушка по имени Нургуль быстро обменяла нужное к-во суммы. спасибо 🤍
Asëka
Нургуль — очень вежливая и приятная женщина. Работает быстро и честно, всегда всё понятно объясняет. Обслуживание на хорошем уровне, приятно обращаться.
Алекс Вдовин
Хороший обменник Удобное расположение Спасибо кассиру Айнгуль за профессионализм и оперативное обслуживание! Обязательно приду вновь!
Али Сулеймен
Нургул ханым оте керемет адам, барлыгын тусиндирип, четко обслуживание жасап берди, оте мейримди, озинин жумысын 5 емес 10га билетин адам, сервис керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
ОШ
Олег Шишков
Перед отпуском всегда прихожу сюда , все быстро , персонал очень улыбчивый )) заряжают настроением еще перед отпуском 😂😂
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
София Ч.
Сервис на хорошем уровне, чисто и комфортно, считают по несколько раз но при этом работают очень быстро
20 ақпан 2026, ресми жауап
София, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марат Кабылов
Часто прихожу сюда, всегда спокойно и честно, не разу не пытались обсчитать)) чеки отдают , все четенько
17 ақпан 2026, ресми жауап
Марат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
KR
Karakoz Rahmanova
Хороший обменник, всем советую. Вчера нас обслуживала менеджер Нургуль ей отдельное спасибо за оперативность.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Karakoz. Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SA
Sakenova Ainur
Отличный обменник, Нургуль быстро, вежливо, четко все сделала. Спасибо большое! Буду еще не раз обращаться!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
EI
Esentai Isagaliev
Перед поездкой в Тайланд побывал в вашем обменном пункте. Понравилось работа кассирши Айымгуль, которая в свою очередь работает как профессионал своего дела. Хотелось бы отметить то, что я в жизни не видел, чтобы человек мог так быстро считать купюры. Я прям в восторге! Спасибо большое!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Dian U
Хочу поблагодарить сотрудницу Айымгуль за отличное обслуживание! Всё очень быстро, вежливо и профессионально.
Dian, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
kh .
Хочу поблагодарить Айнгуль за отличный сервис в обменнике. Всё прошло быстро, чётко и без лишних вопросов
Здравствуйте, khus. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤝
ВБ
Виктория Булла
Быстро, хорошее обслуживание, хороший курс. Девушка сотрудник обмена Аймгуль очень вежливая и приятная. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
НА
Нурлан Абдешов
Очень хороший обменник, особенно кассирша Айымгуль профессионал своего дела, все четко быстро грамотно, обслуживание на высшем уровне!👍👍👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
ZT
Zhamilya Tileuzhanovna
Благодарю кассиршу Айымгуль за высокий профессионализм, корректное и вежливое обслуживание. Очень ценный сотрудник🌹рекомендую всем!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Жамиля, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
AJ
Ainagul Jumagazieva
Хочу выразить большую благодарность кассирше Аймгуль. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Обслуживание на высшем уровне👌всё объяснила спокойно и понятно, работала быстро и аккуратно. Осталось очень приятное впечатление от визита. Спасибо за профессионализм и отличное отношение к клиентам!👍👍👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Еркин Мукушев
Хороший пункт обмена менеджер Нургуль очень внимательный и добросовестный менеджер все обьяснила и помогла однозначно приду еще раз
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Еркин. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Aigul Amirzhanova
Хороший обменный пункт! Особенно хочу отметить девушку Нургуль. За её качественное профессиональное обслуживание. Очень внимательна и доброжелательна к клиентам. Мне очень понравилось у неё обслуживаться! Теперь буду у вас обслуживаться! Процветания Вам!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
RG
Rustam Gassanovich
Все четко и оперативно, оператор Нургуль очень вежливо общалась и также оставила хорошее впечатление выполнив работу профессионально и вежливо. В общем осталось хорошее впечатление
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Botagoz Kismeden
Прекрасное обслуживание 🙏 Девушка Нургуль очень внимательная, доброжелательная, всё прошло быстро и спокойно. Приятно приходить к таким людям)
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Botagoz! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
N'
Nurlybek '
Хороший обменный пункт, профессиональное и вежливое обслуживание. Отдельная благодарность кассиру Аймгуль за внимательность и компетентность
7 ақпан 2026, ресми жауап
Nurlybek, большое спасибо, что оценили!!!
Khalel Tleuzhanuly
Не думал, что в меге есть обменный пункт. Была необходимость поменять тенге в доллары, очень срочно, т.к времени было в обрез. И тут по 2ГИС наткнулся на ваш обменный пункт, где меня встретила кассирша Айымгуль. Отмечу то, что она исполняет свою работу очень профессионально, поприветствовало, улыбнулась и помогла с возникшими вопросами. Очень доволен обслуживанием. При повторных надобностях обязательно буду к вам приходить! Процветания вашей компании!
Khalel, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы старались ❤
Sattar T
Достойный обменный пункт👍🏻 Менеджер Нургуль профессионал своего дела 🤝 Всем рекомендую 🪙 💸 💵 💴 💶 💷 💰
7 ақпан 2026, ресми жауап
Sattar, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Аружан Ибраева
Қызметкерлері достық, интерфейс қарапайым, кіші номиналдар да жеткілікті. Басқа обменниктерге қарағанда осында бәрі күшті
6 ақпан 2026, ресми жауап
Аружан, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
ВБ
Вениамин Бобров
Отличное место для обмена валюты, особенно перед дорогой. Сотрудники не торопят и дают время все перепроверить. Обмен проходит спокойно, без лишнего давления. Мелкие доллары всегда есть в наличии, что огромный плюс 🙏✨
1 ақпан 2026, ресми жауап
Вениамин, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РШ
Раушан Шейханова
Саяхатқа шықпас бұрын ақша айырбастадым, бәрі тез өтті рубльды долларга айырбастау ыңғайлы болды рахмет 5 10 доллар да бар екен удобно
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
АЕ
Алуа Елшибаева
Жақсы обменник, рубль, доллар, евроны оңай ауыстыра аламын. Курсы өте тиімді, Қызметкерлері сыпайы, интерфейс ыңғайлы
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Алуа, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Ақбота О
Очень удобный обменник для тех кто часто путешествует. Купюры всегда проверяют, пересчитывают и показывают клиенту. Мелкие номиналы дают по запросу, что редко встречается. Сервис качественный и честный 💸😊
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ақбота. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Айзада Зарифова
Курсы нарыққа жақын, айырбас жылдам өтеді, қызметкерлер мейірімді. Басқа обменниктерге қарағанда сапасы жақсы
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Айзада, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
ГЗ
Гульмира З.
Приехала обменять евро и приятно удивилась спокойной атмосфере. Сотрудник был внимательным, аккуратно проверил каждую купюру. Все объяснил, показал и пересчитал. Такое отношение вызывает доверие и желание возвращаться 👍🤍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Азамат Шарипов
Заехали перед полетом в отпуск и остались очень довольны. Курс выгодный, обслуживание быстрое но внимательное. Мелкие купюры нашлись сразу и в нужных количествах. Это сэкономило много времени и нервов 💵🙌
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Катя зайка
Понравилось что сотрудник сразу уточнил нужны ли мелкие купюры. Это небольшой момент но очень важный в путешествиях. Пересчет денег сделали прямо при мне, без лишней спешки.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Олег Ким
Обменивал крупную сумму и переживал за безопасность операции. Здесь все сделали внимательно, аккуратно и спокойно. Предложили мелкие купюры для поездки, что очень выручило. Вернусь сюда еще раз 👍💸
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Aidar Qazaq
Все хорошо. Но открытая касса - это не удобно и не комфортно. Вторая касса - закрытая- никогда не работает…
Оля Ким
Пришли сидим ждём, что такое время 10:53 ещё ушла на 15 минут ведь только открылся . Что такое что за сервис , берите валюту не просто так же снимаете имеете же , ещё ходите по 15 минут . Нужно сервис сделать бес перерывов на 15 минут .
Лена Морозова
Отличный обменник, который действительно думает о клиентах. Мне показали пересчет, дали проверить самой и объяснили по номиналам. Не торопят и не создают суету. Очень комфортное обслуживание 🙂
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Ирина Чиркова
Нужно было подготовиться к путешествию и разменять часть суммы на мелкие доллары. Сотрудники сразу предложили несколько вариантов и помогли собрать нужный набор. Все прошло спокойно и аккуратно. Ушла довольная и уверенная в качестве обмена 💵🤍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Жазира Усманова
Пришла обменять евро перед поездкой и была приятно удивлена сервисом. Все прошло быстро, но при этом очень внимательно. Каждую купюру проверили и показали. Приятно что здесь относятся к клиентам с уважением 🙌
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Семён Коновалов
Очень понравилось обслуживание в этом обменнике. Сотрудник спокойно объяснил все нюансы и предложил варианты по разным номиналам. Пересчет сделали два раза, чтобы я была уверена. Мелкие доллары тоже выдали без проблем 💸😊
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Семён, благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤