Жүру жолы
Киокушинкай каратэ орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Beibit Sabina
Тренер Марсель Александрович лучший специалист, всегда покажет и подробно объяснит упражнения. Выражаем благодарность тренеру за то что воспитывает чемпионов 👏👏
Diana .
Хочу сказать большое спасибо тренеру Марселю! Моему младшему брату очень нравится, он с радостью ходит и уже стал более уверенным и дисциплинированным. Марсель — внимательный и добрый тренер, умеет найти подход к детям. Спасибо за ваш труд!
dana .
Наш тренер Марсель Александрович, клуб Samurai Dojo , занимаемся всего год , но уже есть много достижений . Спасибо тренеру что уделяет отдельное внимание каждому ученику , умеет заинтересовать ребёнка , часто проходят спаринги со всем клубом блогодаря чему растёт опыт . Заметила что тренера этого клуба стараются ради будущего учеников в этом спорте , мой ребёнок стал дисциплинированным и может постоять за себя. Благодарна тренеру 🙌🏻
Аскар Куандыков
Хочу выразить благодарность тренеру Марсель Александровичу и клубу Samurai Dojo! 🥋 В школе №53 2023 г открылись тренировки, и мы сразу записались. Ребёнку очень нравится, сейчас уже желтый пояс ,тренировки проходят интересно и дисциплинированно. Марсель – настоящий профессионал, умеет найти подход к каждому ребёнку. Уже заметны результаты! 👏 Отдавайте таким тренерам своих детей 🤝 Помню , было такое что мы задержались после работы на целый час , не отпустил ребенка одного домой дождался нас , спасибо , настоящий профессионал 🤝