Жүру жолы
A1muratov 1
👍
БК
Бахтияр К.
Вкусные напитки и мороженое, особенно с орео
Stupid dog
Как попало делают и ещё боба ужасная
Аюшка
Мороженое сливочное ужасное, не как в остальных филиалах, по этому вопросу кассирша в ответ нагрубила
AI
Aidana Imadilda
Вкус не понравилось
WW
Way Way
Я всегда покупаю в Мега, там все вкусно. А тут в Керуене пару раз пробовал, вкус намного отличается. Напитки готовят как попало. Вкус ужасный. Обслуживание ужасное. Все ужасное.
Айдын Моодабек
Вообще ничего нету и девушки не делают работу и не слушают я говорю девушка девушка она меня игнорировала вообще за это закрыт надо
👎🏽💔
ясминок
Это просто ужас! Обслуживание ужасное, на тебя даже не обращают внимания, стоят разговаривают как на базаре. Выбор маленький ничего нет, кокоса нету в напитке, хотя он идет в состав. Даже не спросили холодный мне, теплый или без льда, дали просто со льдом, и ни одна девушка не была в форме, чай был мутный, как будто налили сироп и воды побольше. Самый худший филиал в котором мне приходилось бывать Руководство прошу обратить внимание на персонал и научить как нужно себя вести , берите пример у своих коллег по цеху
Tomiris Iskakova
Кушти
Akniet М
Очень вкусные баблти
Асема М
✈️ ✈️
Даяна спасибо за выбор она помогла мне и обслуживание просто супер
Ален Алимов
Даяна лучшая, спасибо большое помогла с выбором, очень вкусно 🔥🔥🎇
ЖМ
Жантілеу Мырзабаев
даяна лучшая,спасибо за хороший обслуживания
Рауза Анарбаева
Девушки такие вежливые, молодцы👍🏻 Морожное вкусные, лимонад вообще топ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😚💋💋💋💋💋💋
ШЕ
Шахзода Елчиева
басқа видринктардан қарағанда өте дәмді дайындайды. тазалық сақталған . супер❤️❤️
Aiashka ✨
Всегда здесь покупаю и остаюсь очень довольной. Сотрудники очень вежливые и милые🥰🥰🥰
МО
Макыш Оксикбай
Тут очень классно,сатрудники очень добрые
iska qq
суперр
Арай Нугманова
Очень вкусно мне очень понравилось😘😘сотрудники топпп
Yersultan Ondassyn
Самая лучшая точка Wedrink, все вкусно супер кассирша и бармены лучшие🔥🔥🔥
aizz’ 😛
Хорошо обслужилт, вкусно, мне понравилось
D
Dimash
спасибо , очень вкусно
Даяна Карсыбай
Қыздар жақсы жұмыс жасайды тез дайын болады жарайсыңдар қыздар😍😍😍👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥
MS
M S
Очень вкусно всегда здесь беру
KS
Kamila Sovetova
Очень освежает
ДЯ
Даяна Янке
Очень вкусно и много разнообразия
БК
Бакыт Кеншылыккызы
Классно, супер,вкусно. И сотрудники вежлива. И быстра. Мног таких. Удачи всем
AM
Ayatina Mazhit
Өте дәмді екен маған ұнады😍😍😍👍🏻👍🏻
айым
Жулдыз Атикен
Очень вкусно, дешевле ещё. И сотрудники очень вежлива. Таких много сотрудников.Удачи
AP
Airi Palmuratova
Шикарно👍
СУ
Серик Утепбаев
Қыздар жақсы жұмыс істеді екен өте дәмді маған ұнады және өте тез дайын болады,🤩🤩🤩🤩 Қыздар жарайсыңдаррро🌹🌹🌹🌹🌹🌹
уу
умар умар
Очень вкусно и цена хорошая отмосфера кайф⭐⭐⭐⭐⭐
MK
Malika Kozhakhmetova
Самое вкусное мороженое, девочки такие добрые, отзывчивые, оперативные. Спасибо большое❤️🫶🏻❤️🫶🏻
. .
вкусно быстро респект часто хочу туда
Аружан …….
Хороший WEDRINK очень вкусно приходите
Miras Issengeldin
Майкл Джордан Настя
Всё было очень вкусно прдавцы добрые
Мухидин Аяулым
Очень понравился Ведринк! Вкус приятный, не слишком сладкий, пьётся легко. Отлично подходит, когда нужно взбодриться. Буду брать ещё.
ЖАН ❤️
Өте күштіі 😍😍❤️
DD
Dias Dana
Очень милые сотрудницы и очень классно нам понравилось!
Dilyara 🌊 ྀི
Купила молочный чай с копье Кой очень вкусно но очень много сахара из-за этого мне не понравилось
madina bakhytkyzy
кофе вообще ужасный,как будто разбавлено с водой,не советую
Arailym Sultamuratova
Вкусно
Akmarzhan Duisen
Вкусно
. ...
Я очень люблю сандэ с чёрным сахаром и тапиокой, но отношение персонала к клиентам оставляет желать лучшего. Тапиоки не было, могли бы сразу сказать что тапиока будет готова через 10 минут, я спросила, ответили. Подошла позже, кассир увидела меня, но просто тусовалась с ребятами ланжоу. Передо мной стоял ребенок, на него ноль внимания, хотя вроде бы ценовой сегмент доступен и для детей. В общем научите персонал работать и будет вам счастье, 2 звезды чисто за мороженое)))
Tolganai Talgatbek
мне понравилось, но долго ждали иза того что людей много и персонал не успевает
Гульбарам
Признаться, цены в данном заведении действительно приятны, однако и минусы имеются весьма весомые. Во первых, персонал абсолютно безразличный к посетителям. Мне напиток не выдавали минут пять, хотя он был готов. Нет, за место этого девушки предпочли беседовать меж собой. Во вторых, (это уже скорее дело вкуса, но всё же) напиток, который я брала, оказался через чур сладким, хотя об этом я пыталась уточнить у кассирши. Попробовала. После этого шедевра тошнило примерно час. Обидно, учитывая то, что это стало моим первым впечатлением о Wedrink.
Тағы жүктеу