Кофеханалар
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kasym, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
PK
Pavlodar Kazakhstan
Хорошая локация, уютная кофейня!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Адель Айткелдиева
Вкусный флэтуайт! Не всегда баристы умеют его делать. А в этой точка оба ребят классно варят!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адель, благодарим вас 😉 Приходите ещё.
К
Казах
Добрый вечер, как то шёл мимо и попросился в уборную,пустили и деньги не взял парень. Большой Рахмет. Обязательно зайду кофе попить
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
АA
Асель Assel
Вчера была у вас кофе замечательный, но сегодня захотелось попробовать карак чай, это тихий ужас😭 Научитесь делать его🙄 К сожалению в мусорку
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что снова заглянули к нам и за тёплые слова о кофе! Нам очень жаль, что карак-чай разочаров…
Сулейман Магазам
Жақсы кофехана
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
ДД
Динара Динара
Не хотелось писать негативный отзыв, но накипело. Ни в одной сетевой кофейни нет нормального кофе! Одно горячее молоко, с пеной. Понятно, что зерна подорожали, но за 1740 тенге хочется с утра насладиться ароматной чашкой, а не разбавленным молочным напитком. Макарон приторный, бариста как будто недоволен тем, что приходится обслуживать людей Пришлось самой напомнить о карте лояльности.
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за честность. Нам жаль, что кофе показался вам невыразительным. Проверим баланс молока и…
Beiss eenn
Я в шоке от быстроты баристы 😂 флеш настоящий , все успевает
3 қараша 2025, ресми жауап
Beiss, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
HB
Hair Booster
Вкусный кофе, тут арабика 100%, Бариста Арыстан подсказал! Кофе понравился, удачи в продажах!
Hair, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 🤝❤️🫰
ma
m a
Сегодня утром брала у вас на доставку бейгл с индейкой, теперь ужасно себя чувствую, кажется отравилась(
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы почувствовали себя плохо 😔 Хотим уточнить, что бейглы поступил…
Бекзат Абдынабиев
Приятное место и вкусное кофе, советую для тех кто живёт на правом берегу🫣❤️ Бариста приветлевые и отзывчивые, сегодня попробовал осеннее меню и мне всё понравилось, тыквенный латтте просто бомба
14 қазан 2025, ресми жауап
Бекзат, спасибо за приятный комментарий! Нам важно ваше мнение. До скорого визита 😊👍🫶☕️
Каусар Б
Дессерттердің түрі аз😭😭
14 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Мұндай жылы сөздер біз үшін қымбат. Сізді қуана қарсы аламыз 🫰☕️
ДМ
Денис Мальчевский
Классное место круто что на правом берегу ) арыстан молодец хорошо обслужил на уровне рассказал
9 қазан 2025, ресми жауап
Денис, благодарим за отзыв! Он вдохновляет нас продолжать. Ждём вас снова 🙌😊☕️🫶
AS
A S
пол стакана большого в пенке от кофе (
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что кофе подали в таком виде, это не соответ…
AW
Andrey Wizard
Приятное и быстрое обслуживание 👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Андрей, благодарим за обратную связь! Нам ценно ваше мнение. До новых встреч 🫂🫶☕️
ГМ
Гульнар Моминова
Кофеханада болдым, маған ұнады. Кофе өте дәмді. Кофе күніне тегін кофе берді. Рақмет
1 қазан 2025, ресми жауап
Назар аударып, жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Бұл біз үшін шынымен маңызды. Сізді қайтадан қуана күтеміз 🌸❤️🫰☕️
Арюна Власова
Очень приятная девушка, вкусный бейгл и кофе 😍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арюна, спасибо за ваш добрый отзыв! Нам ценно, что вы остались довольны. Всегда рады вашему визиту 🌹💛🫰☕️
Г
Гульжан
Классная атмосфера, приветливый бариста, приятная музыка, кофе вкусный и еще есть в бонус 7 ая кружка. Желаю процветания!!! Пожелание начинать прием заказа кофе в 7.20.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульжан, благодарим за ваши слова! Они помогают нам становиться лучше. Передали ваши пожелания админ…
Alikhan
Күндіз флет уайт алып ішкем, өте дәмді және Бариста жігіт жоғары түрде қызмет көрсетіп таңқалдырды, өз бағасына сай кофехана)🔥🔥🔥
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сіздің қолдауыңыз бізге қуаныш береді. Тағы да күтеміз ☕️👍
; )
Кофе зооор блә даже не пожалел, стоит)))
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение. Ждём снова 👍☕️✨
Еркежан Тлегенова
Арыстан и Бекзат — очень приятные и доброжелательные бариста. Всегда внимательные, подскажут, если нужно. Настоящее удовольствие встречать таких людей❤️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Еркежан, огромная благодарность за ваши слова. Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём в гости…
ДК
Диана К
Парень бариста очень приятный) Спасибо за вкусный раф и в целом за приятное обслуживание
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны. Всегда рады встрече 🌺💕🫰☕️
Baurzhan Ergashev
Вкусный кофе! приятное места
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бауыржан, спасибо за ваши впечатления. Нам приятно получать такую обратную связь. Ждём вас снова ☕️🫶
KM
Kam M
Были сегодня, приятная кофейня. Бариста очень вежливый, приготовил вкусные напитки. Все новое чистое.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за внимание и отзыв. Нам это очень важно. Будем рады видеть снова 🤗🌺☕️🫶
Карина Батенова
Самый вкусный кофе в Астане, ребята молодцы, особенно бариста Арыстан просто мастер своего дела !!! Все четко , я когда прилечу, обязательно заеду к вам за кофе ! Успехов вам и процветания
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Карина, спасибо за отзыв! Нам приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова 🌺☕️
Дана Литвинова
Чистое новое красивое место!! Спасибо большое за сервис, отношение к клиенту ! Бариста Арыстан очень профессионально и хорошо советует то,что нужно. Много хороших клиентов и процветания вам! Рекомендую !
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дана, спасибо за ваши слова! Нам дорого ваше мнение. С радостью встретим вас снова 💐🥰🫶☕️
Anita Tokugawa
Отличная кофейня и вкусный кофе, спасибо за хорошее обслуживание!!🌞
Анита, спасибо за добрый отзыв! Такие слова вдохновляют. До новых встреч 🌺💕🫰☕️
ZK
Zhamilya K.
Очень вкусное кофе, спасибо за прекрасное обслуживание Арыстану👌
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жамиля, благодарим за комментарий! Он много значит для нас. Ждём вас снова 💐😊🫰☕️✨
KB
Kocur Berehov
Арыс axuenyj мужик
Благодарим за обратную связь! Для нас это важно. Ждём вас снова 🙌🤝☕️💛
Арина Анквиц
Кофе очень вкусный, обслуживание было быстрым и вежливым. Понравился интерьер, в общем все было очень комфортно, спасибо большое! 🥰 я ещё обязательно приду
Арина, благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение. До новых встреч 😊👍☕️💛❤️💕
Alibi Sailau
Заказывал горячий шоколад, оч вкусный! Благодарю за быструю работу
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть вас снова 💕🌸🌹☕️
Ilya Timoshenko
Заказывал большой капучино на мендальном молоке спасибо баристу Арыстану так же посоветовал вкусный лидинец 👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что эспрессо на миндальном молоке пришёлся вам по вкусу. При…
Apple User
Капучино топовый, обслуживание на высшем уровне. Бариста Арыстан очень приветливый, готовит хороший кофе, советую 🫶🏼
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за комментарий! Рады, что капучино вам понравился. Приятно слышать, что бариста…
Gassanov 01
Все очень прекрасно!!благодарю,красивое место🫶🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gassanov, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
Дидар Бектагиров
Вкусный кофе и локация удобная 🔥🔥
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дидар! Спасибо за комментарий! Рады, что кофе и локация оставили положительное впечатле…
Aranid User
Вкусный кофе, как и во всей сети🙌🏻 Бариста приятные и вежливые.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Отлично, что кофе был вкусным. Рады, что бариста порадовали внимательным сервисом. Заходите к нам ещё 🙌😊☕️✨
AY
Amina Yesserkepova
нежный и бодрящий кофе лучший флэт на районе буду обязательно приходить ещё ❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амина, добрый день! Благодарим за отзыв и за тёплые слова о кофе! Здорово, что флэт стал для вас люб…
Vq
Valeriy qwe
Хорошо настроеный эспрессо залог успеха ребят, вкусный флэт уайт спасибо братцы🫰
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валерий, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что эспрессо и флэт уайт пришлись вам по вкусу. Очень…