Жүру жолы
Достар
Кофеханалар
Жылы атмосфера, дәмді ас, сапалы кофе.
Жеткізуге тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Женісбек Жанатбеков
Тамактары оте дамди
КУ
Кудайберген Узакбаев
Пообедал, всё понравилось. И находится прямо в моём доме — очень удобно.
Aida Kalshabekova
Мне очень нравится сеть кофеен ONESHOTT coffee, у них хороший и качественный кофе, чем у других по городу. Также, я очень ряда, что они открылись рядом с моим домом. Кухня очень вкусная и свежая, цены радуют. Самое то место, чтобы сходить в детьми и покушать. Рекомендую.
AY
Aiya Yerkin
Были тут с семьёй — место сразу зашло. Приятно удивились столь обширному Меню, от сетов с завтраками до стейков и дорадо, действительно вкусно👍 Порции большие, видно, что не экономят. Вкусный кофе, светло и уютно, хорошее обслуживание, видно что стараются. Однозначно будем приходить еще. Рекомендую👍
Kalamkas Amanbayeva
Очень дружелюбная атмосфера и замечательный сервис! Кофе замечательное🙏🏼😋😍 несмотря на расстояние ездим именно сюда, чувствуется, что своим делом занимаются с любовью❤️ одним словом, Рекомендую🙌🏼🙌🏼🙌🏼😍😍😍
Алия Кожагалиева
Невероятно вкусный кофе и приятная атмосфера. Хочется возвращаться!
Aigerim Marat
Лучшее кафе в этом районе❤️❤️❤️ Отличное кофе и завтраки☺️☺️☺️ Сервис просто идеальный, такое чувство что сидишь в ресторане, столько внимания и чуткости😌 Рекомендуем для тех кто ищет хорошее место для встреч и хорошего времяпровождения😉
BS
Berik Sharip
Всем привет! Классная кофейня! Кофе главное вкусный и бодрит, делают быстро, ребята приветливые. Атмосфера уютная — по домашнему, позавтракал и выходишь уже с хорошим настроением. Периодически забегаю, рекомендую.
Assel Mukhambetkali
Еда вкусная но не всегда , видимо зависит от повара, персонал не умеет обслуживать , общаться с клиентом ! Вечером связались с отдела контроля и качества управляющей компании ( как я поняла) , детально уточняли ситуацию, проявили теплую заинтересованность и обеспокоенность за репутацию и т д ! В качестве комплемента отправили еще одну пиццу! Дети довольны! Очень приятно что руководству важно отношение клиентов и гостей❤️ развивайтесь, будьте лучшими!
Aidos M
Сегодня утром 24 ноября 2025 года посетил кофейню ONESHOTT COFFEE (Бокейхана 16, ЖК Асылым Прайм). Заказал овсяную кашу и американо. В каше обнаружил насекомое (фото прилагаю). Позвал повара. Он сказал, что открыл новую пачку, и не заметил насекомое. Хочу отметить полное отсутствие реакции со стороны кассира. Повар сразу сообщил ему о проблеме, возникшей по его вине, однако кассир никак не отреагировал, будто ситуация абсолютно нормальная. Ни извинений, ни попытки разобраться, ни элементарного интереса к тому, что произошло. Крайне непрофессионально. Видимо насекомое оказалось единственным, кто вообще проявил интерес к происходящему. Надеюсь, руководство обратит внимание на санитарный контроль и работу персонала, потому что подобный подход к гостям и качеству блюд абсолютно недопустим.
Madina Akhmetzhanova
Забежала недавно в это кафе без каких-либо ожиданий и на удивление было очень вкусно, кто пишет про плохое обслуживание, поспорю. Мне очень понравилось, очень вежливые, воспитанные и улыбчивые. Обслуживал официант Амир👍🏻
Diana Zhumagulova
Очень красивая кофейня,отличная локализация,вкусная кухня,приветливый персонал,отдельное спасибо Амиру,очень вежливый и приятный молодой человек,обязательно приду снова😍
ИА
Инна Андреева
Отличное и очень уютное место
Man Best
Приятный интерьер. Все красиво кроме обслуживания и долгая подача еды. Суп из ланч меню ждал 40 минут. Исправляйтесь
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за ваше замечание. Ситуация с долгой подачей еды действительно недопустима — у…
Arman Sairan
Очень уютная точка, вежливый персонал, тепло, вкусно что ещё нужно?)) Не ожидал от меню столь большого выбора. Приятно удивился том яму😂
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
LP
Lena Potapova
Молодцы 👍 все очень вкусно и обслуживание очень хорошее
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Ma ks
Такая милая девушка 🥰 спасибо за настроение 👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АK
Аружан Klok
Отличное место👍 уютно и очень чисто😍 новогоднее настроение прям подняли👍 молодцы
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
КМ
Катя Малинова
Очень чисто и уютно👍 спасибо большое официантке Инне за прекрасное обслуживание
Катя. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать 🌸
GK
Gulzhan Karazhigitova
Шикарное, уютное место для встречи с подругами и друзьями! Кухня отличная, персонал приветливый! Так рада что есть такие места в Астане!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
СЖ
Санжар Жусупбеков
атмосфера в зале уютная везде чисто
10 қараша 2025, ресми жауап
Санжар, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
JW
John Wick
Все вкусно. Пришли по кудафесту. Куаныш официант. Большое спасибо ему. Все четко
John. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Меруерт М
Уютное место😍 вежливый персонал (особенно официант, к сожалению имя не спросили😅) порции большие и вкусные🔥
Меруерт, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
OM
Oibek Mamataev
Самый не вкусный кофе в городе рядом точка эспрессо дей там кофе намного насыщеннее
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением — нам действительно важно получать обратную связь. Жал…
Aruzhan S
Вкусный кофе, безумно вежливый и приветливый персонал, тихая и приятная атмосфера❤️ Буду возвращаться снова и снова Отличается от всех других точек😄
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
DN
Dinara N
Хорошее место, вкусная кухня, приятное обслуживание
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
QM
Quant Murrey
Вполне обычная, но отличная по качеству кофейня. Мясо в кисло-сладком соусе бесподобно, обязательно попробуйте. Чаи тоже интересные, мы пробовали яблоко-ананас, приятный лёгкий вкус
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Quant! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Вероника Рамазанова
Админ топ (инна)
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖA
Жадыра Asylbekova
ONESHOTT как всегда на высоте, суперский сервис, вкусный кофе и настроение от Инны и очень вкусная еда, лучшие🫶🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Rasul Saduakasov
Очень приятный админ Инна, всегда вежливая и приветливая. Спасибо за хорошее настроение и уют в ONESHOTT COFFEE! ☕️
3 қараша 2025, ресми жауап
Rasul, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Молдер Байтенова
Біздің домда осындай атмосферна және ең бастысы дәмді кофейня ашылғанына қуаныштымыз👍Алмасқа және барша қызметкерлерге поварларға мың алғыс👍Бала-шағамызбен енді тұрақты қонақ боламыз😊💐
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Алмаз Акибай
Вкусно
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Роза Дакиева
Очень уютное место! Еда просто невероятно вкусная — всё свежее, красиво подано и с душой приготовлено. Особенно спасибо менеджеру Амиру, внимательный и приветливый! Обязательно придем ещё!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жома Сулей
Крутой филиал, с крутой командой советую 🤘🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жома! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
G
Gegcbr
Все было ооочень вкусно🤤 А вид - инстаграмная пушка🔥
Здравствуйте, Gegcbr. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Астана Астана
Отличное и уютное место. Всем советую посетить 👍✊
26 қазан 2025, ресми жауап
Астана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
БА
Б А
Вкусно, быстро, красиво 👍🏼работают с раннего утра. Порции большие, кофе идет к завтраку. Очень довольны
Б. Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
A T
Топчики) есть классные комбо, вкусно, обслуживание супер. Буду приходить теперь сюда.
26 қазан 2025, ресми жауап
A, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады!
ГA
Гульбану Aрыстангали
Зашла с коляской за кофе, зерно отменное, обслуживание классное - вынесли стакан мне на улицу 😅 теперь я частенько буду проходить мимо 👍🏼
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
A K
Кофе отличный, персонал внимательный, однако стоит разобраться с вытяжкой, запах еды мгновенно впитывается(
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Это помогает нам расти. Ждём вас снова 🌺😊🫰☕️
Молодцы Все так чисто и уютно
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше мнение вдохновляет нас. До скорой встречи 💛🌹🫶☕️✨
Aru🪽 🪽
сегодня первый раз посетили , сырники очень вкусные всем советую😋
20 қазан 2025, ресми жауап
Ару, благодарим за ваши впечатления! Нам приятно их читать. До скорой встречи 💐💛🫶☕️
Yerkezhan Adilbekkyzy
Дәмді әрі сүйкімді 💕
17 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Сіздің әсеріңіз біз үшін маңызды. Келесіде сізге тағы да қуаныш сыйлауға үміттенеміз 🥰🌹🫶☕️💕
GA
Guldana Aidarkhanova
Все было очень вкусно 👍🏼 Персонал вежливый.Советую
16 қазан 2025, ресми жауап
Гульдана, благодарим за отзыв! Ваше впечатление для нас важно. Надеемся снова порадовать вас ✨💛🫶☕️
Zhaneek08 Kasymova
Өте керемет тамақтанатын орын қатты ұнады ,бізге қызымет көрсеткен Алмас деген жігітке үлкен алғыс , күшті сый құрмет көрсетті.👏🏻👏🏻🔥
Пікіріңіз үшін рақмет! Сіздің бағаңыз біз үшін маңызды. Келесі кездескенше 🌹💛☕️
VD
Vadim D.
Отличная кофейня — вкусный чай и приятная атмосфера. Отдельно спасибо Алмасу за вежливость и внимание к гостям.
16 қазан 2025, ресми жауап
Вадим, искренне благодарим за ваши слова. Нам приятно, что вы довольны. Всегда рады гостям 🫰☕️✨
Бекжан Наурызбаев
Номер один кофейня в Астане, обслуживание и сервис на высшем уровне, все вкусное и свежее🔥🔥🔥
14 қазан 2025, ресми жауап
Бекжан, благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение. С нетерпением ждём новых встреч ☕️☕️🤝
АЗ
Амира Зулих
Мне все понравилось. Брала сет осенний, очень вкусно было, цена тоже классная. Спасибо🙌🏻официанты были очень выжливы и заботливы
13 қазан 2025, ресми жауап
Амира, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 🌹☕️
GZ
Gaukhar Zhumatayeva
Вежливый персонал , вкусное кофе ☕, и синабон
13 қазан 2025, ресми жауап
Гаухар, спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас 🌸💛☕️
DK
Diana Kabylzhanova
Все отлично , вкусно
13 қазан 2025, ресми жауап
Диана, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Нам важно, что вы делитесь своими ощущениями. С нетерпением ждём новых встреч 💐☕️🫰
Тағы жүктеу