Жүру жолы
ГА
Гулим Акхметжанова
Очень уютное место. Бариста очень вежливый. Спасибо большое🌟
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулим! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
KK
Kris Kris
Отличный кофе, отличный сервис, ребята все приветливые, вежливые! Молодцы 👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Алия Аубакирова
Сегодня первый раз зашли в эту кофейню попить кофе, вкусно, чисто и сервис обслуживания на высоком уровне, рекомендую👍👍👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Aliya U
Делают все быстро, добрые баристы,отличный кофе, минусов нету
Aliya, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Madina Wind
Капучино👍 Бариста 👍 Атмосфера кофейни 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
Камила Бигалиева
Малиновый чай 🫶🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
АG
Аккаунт Google
Вежливое обслуживание. Работают с самого утра. Каждая 7 чашка в подарок. После 60 покупок действует дисконт. Уютная атмосфера, видно что любят свое дело. Процветания вам.
7 қараша 2025, ресми жауап
Аккаунт, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
B T
Диас супер, матча классная .Люблю эту точку ❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
B, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
Гульжан Смагулова
Сегодня посетила впервые заведение. Уютно, Бариста Диас приготовил вкусный кофе, и еще оказывается там же есть химчистка. Очень удобно 👍🏻 Ценник на кофе выше чем в соседних заведениях, но уравнивается при заказе 7ой чашки в подарок. Все понравилось. Буду приходить 🌱
3 қараша 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
A A
Отличное место! Девушка-бариста очень приятная, сделала вкуснейший кофе ❤️ Нашли эту кофейню случайно, но теперь точно будем приходить сюда чаще. Клиентоориентированность — на 100%! Рекомендую всем, кто ценит вкус, сервис и хорошее настроение ☕️✨
Здравствуйте, A! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
GG
Gera Gera
Уютная кофейня , приятный сервис и вкусный кофе
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gera, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Санжик 🥷🏻
Лучший кофе в Астане, уютная кофейня, спасибо баристе Динэль, за столь шикарный кофе ❤️🩹
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Санжик. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Abd .
Вкусный кофе! Хороший интерьер! Динэль бариста варить вкусный кофе!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Abd, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ba
by_ asylzhan
Отличная кофейня! ☕ Уютная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательный персонал. Рекомендую!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Мадина Ахметова
Заказала кофе по телефону. Ждала на улице с малышом в коляске, Арыстан (надеюсь правильно запомнила) любезно вынес мой заказ. Спасибо! Было вкусно и приятно👍🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, искренне признательны за ваши слова. Нам важно знать, что вам понравилось. Приходите ещё…
Актота Исмаилова
Приятный бариста, а главное вкусно готовят кофе, особенно фраппучино, а его мало кто идеально делает
14 қазан 2025, ресми жауап
Актота, спасибо за добрые слова! Нам дороги такие отклики. Будем ждать вас вновь 🌸✨☕️
Sardar Zhaukar
Вкусно
5 қазан 2025, ресми жауап
Сардар, благодарим за обратную связь! Нам ценно, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады встрече вновь 🤝🫂☕️
Зиза Муратова
Случайно зашла в это кафе, т.к планы сорвались, но, как оказалось, к лучшему. За стойкой оказался бариста, который не просто приготовил кофе, а подарил отличное настроение. Подсказал, что взять перекусить, и зарядил позитивом на весь день. Такие моменты напоминают, что сервис — это не только про кофе, а про людей. Спасибо за такое отношение. Обязательно вернусь
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зиза, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, в…
JK
Janat Kaliyeva
Очень милое место, вкусный кофе и приятный бариста, который умеет поддержать разговор, ведёт себя со всеми доброжелательно и умеет поднять настроение. Рекомендую от всей души
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
МД
Майра Джандосова
Спасибо баристе за раф и хорошее настроение!
5 қазан 2025, ресми жауап
Майра, благодарим за обратную связь! Нам приятно её получать. Будем рады вашему визиту 🌸💛✨☕️
Ника Сафиуллина
Айтен делает лучший в городе лавандовый раф!
3 қазан 2025, ресми жауап
Ника, благодарим вас за добрые слова! Нам приятно получать такие отклики. Надеемся снова увидеть вас 🌹💛☕️
ZT
Zaira Tauken
Очень вкусный кофе и очень внимательный Айтен.
3 қазан 2025, ресми жауап
Заира, спасибо за вашу поддержку! Такие отзывы для нас ценны. Ждём вас снова в гости 💐💕☕️🫶
Zhantemir Aktayev
Отличная кофейня! Особенно хочу отметить бариста Айтен — приготовил действительно вкусный кофе, который приятно удивил. Обязательно зайду ещё!
3 қазан 2025, ресми жауап
Жантемир, благодарим за обратную связь! Она помогает нам расти и развиваться. Будем ждать вас вновь ☕️☕️🫶✨
Нелли Корн
Очень люблю это место! Всегда приятно сюда зайти — уютно, спокойно, и кофе просто отличный. Хочу особенно поблагодарить бариста Айтена— всегда с улыбкой, приветливый, и к каждому напитку подходит с душой. Чувствуется, что человек любит своё дело. Спасибо за атмосферу и вкусный кофе ☕️
1 қазан 2025, ресми жауап
Нелли, благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны. Всегда рады встрече 🥰💐💕☕️🫶
СА
Саида Абишева
Молодцы вкусный кофе! Айтен приятный бариста
1 қазан 2025, ресми жауап
Саида, лагодарим за ваши слова! Нам ценно, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады встрече вновь 🌸💛🫶☕️
Temush A
Хорошое заведение, сделал хорошую матчу, в жизни не пробовал🖐🏿
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ваши слова для нас ценны. С нетерпением ждём вас снова 🫰☕️✨
John Kennedy
Самые лучшие зерна можно найти здесь! Кофе всегда свежее, не прокисшее. Бариста Айтен подходит к своему делу с душой! Спасибо за то, что в дождливый вечер подарили тепло и уют в вашем заведении. Рекомендую! Неприметное место, но кофе стоит того, чтобы посетить это заведение.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши слова. Нам важно, что вы нашли время. Ждём вас снова 😊👍🫶☕️
EA
Elina Akhtiyarova
Открыла для себя уютный coffee shop - One Shot. Вкусный и мягкий кофе от бариста Айтен. Внимательный, вежливый персонал. Рахмет за сервис, ребята.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Элина, спасибо, что оставили отзыв! Нам дороги такие слова. Будем рады встрече ещё ❤️🌸☕️🫶
РЖ
Рустам Жумабеков
Первый раз был в этой сети кофеен. Очень понравилось капучино, в меру мягкий, средней обжарки. Отличный и правильный сервис. Стильный дизайн стаканчиков радует глаз. Отдельное спасибо баристе Айтену за рекомендации!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рустам, спасибо за обратную связь! Такие слова для нас значимы. Будем рады вашему приходу 🤗🫶☕️✨
DN
Danik N
Очень вкусный кофе! Бариста Айтен мастер своего дела!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даник спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Нам дороги такие отклики. Будем рады видеть вас ещё 🤗☕️🫶
DD
D D
Парень бариста, спасибо мы пришли поздно ,но не смотря на это,он нам сделал отличные напитки 🫶🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. До скорой встречи 🙌🫂🫰☕️
Дари Хамзина
Бариста очень вежливая и приятная, посоветовала чиабатту с курицей, и это было прям в точку) Кофе невероятный, спасибо большое🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Gulnaz Zh.
Сегодня посетила эту кофейню и не пожалела! Кофе очень вкусный, бариста приятная девушка очень общительная, помогла и подсказала в моменте когда было сложно с выбором. Буду возвращаться не раз🙏🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulnaz, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Альфия Калибай
Хочу поблагодарить баристу Мадину за отличное обслуживание! Она всегда встречает с улыбкой, очень внимательная к гостям и быстро готовит кофе. Атмосфера благодаря её доброжелательности становится ещё уютнее. Кофе у неё особенно вкусный — чувствуется профессионализм и любовь к делу.🥰
Здравствуйте, Альфия! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
ТК
Темирлан Калиев
Кухня так себе, принесли это безобразие 😂 Но спасибо администратору, быстро уладила вопрос) Кофе норм
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Темирлан, добрый день! Спасибо, что написали. Скорее всего, речь идет о другом заведении, так как у…
ZB
Zulfiya Bakitchanova
Очень хорошая и уютная кофейня. Хожу именно сюда. Кофе вкусное, мягкое, имеется свежая выпечка. Баристо Айтен всегда, встретит с улыбкой, приветлив, вежлив и гостеприимен. Советую посетить данную кофейню!!! А еще здесь, очень вкусный карак чай👍🏼
Zulfiya. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! 🫶
Асхат Баймагамбетов
Очень вкусный карак чай, необычный, всем советую!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Асхат! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 🫰
Александр Лисин
Отличная кофейня! Очень приветливый и вежливый бариста Айтен, вкусные напитки, приятная атмосфера и быстрое обслуживание.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны напитками, атмо…
L
LV
Бариста Айтен очень приветливый и приятный, кофе вкусный. Осеннее меню понравилось. Приятная атмосфера.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваши добрые слова! Здорово, что и кофе, и осеннее меню пришлись вам по вк…
A
Aldiyar
Oneshott в целом хорошая сеть, но конкретно эта точка выделяется с отличием как по мне. Хорошие приветливые баристы, выпечка вкусная и всегда горячая. Напитки вкусные.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алдияр, добрый день! Благодарим за искренний отзыв! Здорово, что эта точка оставила у вас особенные…
DM
DAUREN MAULEN
Здравствуйте всем советую эту кофетерию!!! Спасибо за кофе!!! Советую вам попить горячее кофе и поесть!!! Очень чистая и уютная кофетерия!!! Приятный парень встречает и провожает с улыбкой!!! Посоветует вам кофе какое можно попить!!! Кофе очень вкусное, сразу взбодрился после кофе!!! 🤝🙋👏🫰✊👍🔥👉⭐⭐⭐⭐⭐
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день! Благодарим за искренние впечатления! Нам радостно, что вы оценили и кофе, и уют…
AY
Aigerim Yerkossai
Спасибо баристе Айтену, все быстро сделал и вкусный холодный чай!)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Рады, что Айтен приготовил для вас вкусный чай. Прият…
Айгерим Нурлыбаева
Очень уютная кофейня, а особенно хочется отметить бариста Данияра. Он не только готовит невероятно вкусный кофе, но и всегда приветлив, внимателен к деталям и создает особую атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова 👍🏼🤩
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Рады, что атмосфера и кофе понравились. Приятно слыша…
Карасу Табито
Напитки очень вкусные, обслуживание хорошее и быстрое. Персонал вежливый
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Замечательно, что вы оценили и вкус напитков, и обслуживание. Отдельная благодарность з…
Мехрибан Нажимова
Вкусный кофе . Очень уютное место .Бариста вежливые , знают свое дело. Напитки подают быстро и очень красиво 😍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мехрибан, добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Очень ценно, что вы отметили и вкус, и подачу напитк…
Анжелика Ибрагимова
Прекрасное место для уютного отдыха! Посетили эту кофейню впервые — и остались в полном восторге! Очень тёплая атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал. Кофе просто восхитительный — ароматный, насыщенный, чувствуется, что зерна качественные. Особенно понравился капучино и панини😁 Также порадовало, что всё подают быстро и с улыбкой. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или поработать за ноутбуком. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо за уют и вкус!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и внимание к деталям! Нам важно, что вы высоко…
AM
Aitbek Madiyev
На Туране филиал хорош. Сервис на уровне. Тут все по братский. Я пришел заказал оплатил. После меня пришла знакомая видать баристы заказала тоже, вроде не оплачивала, поэтому решил что знакомая. Так вот бариста делает а мне говорит подождите ваш капучино сложно готовить, я сделал то что быстрее. Как будто я не видел почему я получил свой кофе вторым. Логика сильная. Сервис ниже уровня.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айтбек, добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления от визита. Нам нужно больше инфо…
Барлық түсініктемелер
. .
Быстро приготовили, вкусное кофе и еда. Интерьер ухоженный. Вобщем Шикарно
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что смогли порадовать вас и качеством еды, и атмосфер…
e
eworld
Наивкуснейший кофе от бариста Айтена!Крутой персонал!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим за отзыв! Нам ценно, что вы отметили вкус кофе и внимание персонала. Каждая…
Ак
Ашамби кус
Классное место, вкусное кофе, бариста Айтен красава
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро! Очень приятно получать такой отзыв! Нам очень ценно, что вы отметили атмосферу и вкус к…
Тағы жүктеу