Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аnna Per
Меняю здесь масло, всё сделали быстро и аккуратно. Очень приятно, что дополнительно помыли под капотом бонусом, еще угостили вкусным кофе. Сервис вежливый, всё объяснили. Осталась довольна, буду обращаться ещё)
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Руслан Салибаев
Мне очень понравилось все на уровне. Быстро оперативно без лишней суеты. Чисто уютно и место есть где посидеть. По цене просто шик. Буду навещать их регулярно.
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Рахымжан А.
Сегодня посетил данный сервис. Записался по живой очереди, заранее уточнил у администратора время ожидания — сообщили минимум 30 минут. Предупредил, что отъеду и вернусь к указанному времени, администратор подтвердил, что это нормально. Вернулся вовремя — доска очереди уже очищена, машины, которые были после меня, только заезжают. Никаких попыток связаться со мной не было, хотя мой номер у сервиса есть — ранее неоднократно звонил в их колл-центр по поводу посещения. Когда подошёл уточнить ситуацию, получил ответ: «Вы же отъехали, теперь ждите заново». Считаю такое отношение к клиенту пренебрежительным и неуважительным. Колл-центр, справедливости ради, работает хорошо, но организация работы на месте полностью отбивает желание обращаться сюда снова.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Өтінеміз, біздің компанияның клиенті болғаныңызды растаңыз. Пікіріңізде келуді растай…
Барлық түсініктемелер
БИ
Бауыржан Избасаров
Сервис топ 👍👍 замена всех масел рекомендую только здесь! Бонусы удивили , Рахмет вам
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Gala Kalelov
Спасибо большое все прекрасно самое лучшее замена в Астане у них!!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Gala! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
KT
Kai T
Сервис жылдам әрі сапалы, қосымша капот астын да тазалап берді.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! 😊 Шеберлерге жылы сөзіңізді жеткіземіз. Тағы да күтеміз! 👍
Клиент 2Гис Клиент
Саламалейкум. Замена масла АКПП. Свечей. Дроссель чистка .kia Ceed SW . Пока норм. Мойку двигателя во вторник сделаю. Сегодня мороз. Адлет молодец. Зема еще . И еще иманбек DJ есть на приоре 😀😀😀шутка . Но он есть тут
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламалейкум! Спасибо за отзыв 🙂 Рады, что замена масла, свечей и чистка дросселя прошли хорошо. Ад…
Люблю Похавать
Владислав отличный менеджер 👍 спасибо, Адлет мастер на все руки 🤝 Так же в подарок сделали сухой туман в салоне 🙌 Есть зал ожидания, живая очередь, в боксах тепло и чисто
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Люблю, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
РА
Райхан Адилова
Меняла масло в коробке сервис отличный! Всё сделали быстро, аккуратно, без лишних ожиданий. Персонал вежливый и внимательный. Приятным бонусом сделали в подарок сухой туман. Осталась очень довольна, рекомендую)
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Gali
Спасибо мастерам данного сервиса все сделали на отлично .отличный персонал Во главе с админом Владиславом и мастерами Владимиром ,Денисом, Олегом
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 🙌 Передадим Владиславу, Владимиру, Денису и Олегу. Всегда рады видеть вас снова!
Алдияр Данияр
Ең жақсы сервис машинаның матор каробка майын ауыстырдым мойка матор туман салон бесплатно жасап берді. Келіңіздер өкінбейсіздер.
26 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет пікіріңізге! 🙌 Мотор мен коробка майын ауыстыру, мотор жуу және туман — бәрін көңіліңізден ш…
Елжас Оразбаев
Огромное спасибо . Все супер 👍масло поменяли , плюс по акции движок помыли и сухим туманом прошлись 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Nur🧔🏻♂️ 077
Обращался в пункт замены масла, и очень приятно удивили дополнительными услугами. Ребята помыли мотор — теперь всё чисто, как новое. Плюс сделали сухой туман в салоне, запах свежий и приятный, никакой химии. Работой полностью доволен, сервис на отличном уровне. Рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Nur🧔🏻♂️, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
УҚ
Усенов Қайрат
Отлично сделали работу, качественно и быстро
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему сервису! Будем рады видеть Вас снова!
Морской Котик
Отличный сервис и сотрудники. Мастера своего дела и хорошие люди👍🏻 очень радуют ваши акции! Спасибо!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что вам нравится сервис и работа команды. Приятно слышать, что акции тоже заходят. Всегда рады видеть вас снова!
Богдан 93
Поменяли масло плюс двигатель помыли, все чётко, пацаны тоже толковые, спасибо за обслуживание
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что замена масла и мойка двигателя прошли чётко. Команда старается — передадим ребятам. Заезжайте ещё!
MM
Makhanbet Maralov
Очень хорошо обслуживали. Сотрудники вежливые, и хорошие скидки делают постоянно. Мне нравиться и вам рекомендую. 👍🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что вам нравится обслуживание и работа нашей команды. Стараем…
Anuar Kazbek
Мастер Владимир произвел замену масла в двигателе и в подарок сделал мойку ДВС. Очень доволен работой
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой. Владимир действительно мастер своего дела 💪 Будем ждать Вас снова — всегда рады помочь! 🚗✨
DD
Dzhei Dzhei
Четкие ребята. Коммуникация с клиентами 10/10. Работа 10/10. Меняю у них уже больше 4 лет. Рекомендую как постоянный клиент 👍🏻 Спасибо ребята!
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и такие слова! 🙌 Очень ценно, что вы с нами уже столько лет — будем и дальше держать уровень 💪 Всегда рады видеть!
кв
казахстан видео
Сделали всё быстро и качественно, рябата молодцы ,сервис на высшем уровне.Лучше чем в Америке. Спасибо Двоим Олжасам и Владимиру.Заменил масло и антифриз ,в подарок сделали помывку двигателя.Рекомендую не пожалеете.
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой мощный отзыв! 🙌 Очень рады, что смогли удивить «лучше чем в Америке» 😎 Мастера пе…
ДО
Динара Оспанова
Очень хороший сервис. Поменяла масло и фильтры. Бонусом помыли двигатель. Все понравилось и цена доступная 👍.
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что и сервис, и цена, и бонус в виде мойки двигателя пришлись…
Дастан Мерекенов
Ребята молодцы быстро аккуратны заменили масло в коробке, в подарок помыли двигатель
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🙌 Очень рады, что всё понравилось — быстро, аккуратно и по делу 💯 Масло в коробке…
Арсен Тауекелов
Рахмет персоналу, очень доволен😊 Парни знают свое дело! Все четко и быстро
6 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет за тёплые слова! 😊 Рады, что всё прошло чётко и без лишних разговоров — ребята действительно стараются. Будем ждать Вас снова! 🚗✨
Аспандияр Манашев
Всё шикарно,заменили масло помыли проконсультировали. Большое спасибо и успехов🤝
20 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось — и замена, и мойка, и консультация 🤝 Будем рады видеть Вас снова!
Думан Маратулы
Чисто аккуратно быстро! Спасибо
18 қараша 2025, ресми жауап
Думан, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
JJ
J J
Работай ребят в сервисе очень доволен , все сделали быстро и качественно. После помыли двигатель приятный бонус. Благодарю за работу🤝
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 🙌 Рады, что Вы остались довольны качеством работы и скоростью обслуживания…
Adil Tim
Оставил заявку в инстаграм, быстро связались, проконсультировали. Приехал заменил масло, уехал с чистой подкапоткой и стаканом кофе
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 🙌 Рады, что Вам понравился наш сервис — от быстрой связи до чистой подкапо…
Динара Аубакирова
Такой чистый ПМЗ я ещё не видела) Заменили масло, в подарок помыли ДВС, и долили антифриз Обслуживание на уровне 💯
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 🙌 Рады, что Вы оценили чистоту, качество обслуживания и бонусы. Всегда при…
🐻 .
Приехал поменять масло, сотрудники очень отзывчивые. Проконсультировали, посоветовали масло плюс помыли подкапотное пространство
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что вам понравились консультация и обслуживание. Ждём вас снова — всегда поможем! 🚗✨
ДД
Д Д
100% советую, чисто, быстро, аккуратно!!! В наличии всегда все есть и масла и все фильтра! Делают все быстро и качественно!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный отзыв! 🙌 Рады, что вы отметили скорость, аккуратность и наличие…
Almas Atinov
Тут прям чистота и порядок. Даже мастер в чистой спецодежде. Быстро поменяли масло и фильтры. Ещё в подарок помыли под капотом.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вы оценили чистоту, порядок и аккуратность работы. Ждём вас снова — всегда держим уровень! 🚗✨
Nureke Zhanuzakovichh
Сегодня заезжал, сервис огонь, пацаны ваще красавцы🔥 можно спокойно сидеть в зоне ожидания, наслаждаться кофейком и наблюдать за процессом обслуживания твоего коня🤩
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой классный отзыв! 🙌🔥 Рады, что вам понравился и сервис, и атмосфера. Всегда приятно…
АЕ
Арыстан Ермеков
Обратился в этот пункт на замену масла — всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Приятным бонусом стала бесплатная мойка двигателя и "сухой туман" в салоне. Машина не только обслужена, но и пахнет свежестью, как новая! Очень порадовало отношение к клиенту — видно, что работают с душой. Рекомендую!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Мы рады, что смогли сделать обслуживание не то…
РА
Расул Ахметов
До этого во многих местах обслуживался , но в Ойл хаб атмосфера по особому, аккуратно, быстро, чётко. Рекомендую.
Ильяс Шакар
Недавно заменил масло в Oil HUB. Всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, объяснили какое масло лучше подойдёт для машины. Работу выполнили качественно, без лишнего ожидания. Остался доволен сервисом, в следующий раз тоже приеду сюда. Рекомендую 👍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😉
Б!
Битока !
Отличное место, ребята компетентные, вежливые. Предлагают несколько вариантов по ценовой политике) в общем молодцы. Очень понравилось место, заезжайте. Советую.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Mira Dell
Очень понравился сервис,без обмана,все подсказали,проверили.Предложили дополнительные акции.Хорошие парни работают.Осталась очень довольна.Теперь только сюда👍🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Mira, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Руслан Шуканов
Обслуживаюсь в OIL HUB – пункт замены масла. Цены приемлемые, всё прозрачно и без лишних накруток. Работают быстро и аккуратно. Приятный бонус – в подарок сухой туман или мойка двигателя. Отдельное спасибо директору Владу за грамотный подход и контроль качества. Рекомендую!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Мурат Абдусаид
Все по факту, честно, чистота и вообще молодцы. Сервис очень даже хорош, кофе есть, бонусы. Желаю дальнейшего развития им, спасибо
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Айтолкын А.
Понравился сервис👍 Всё сделали быстро, понятно объяснили, угостили кофе и в подарок сделали сухой туман) На следующий день уточнили всё ли в порядке. Очень доброжелательное отношение🤝
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айтолкын! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
a_b_a ~~~
Сервис, в который хочется возвращаться! Хочу оставить максимально «чистосердечный» отзыв об OilHub. Менял здесь масло в двигателе и АКПП, и впечатления остались только положительные. Что особенно понравилось: Оперативность: Написал в WhatsApp перезвонили буквально сразу же. Никаких долгих ожиданий. Сервис и общение: Встретил администратор Владислав. Провел полную консультацию, всё разложил по полочкам. Мастера вежливые, профессиональные, еще и кофе угостили мелочь, а приятно. Приятные бонусы: При замене масла в ДВС на выбор дают либо мойку двигателя, либо сухой туман для салона. Так как я менял масло и в движке, и в коробке, мне сделали и то, и другое! Машина теперь и едет отлично, и внутри пахнет свежестью. Честная цена: Можно оплатить через Kaspi в рассрочку. Огромный плюс, что цена при этом не растет она такая же, как при наличном расчете. Забота о клиенте: Администратор дважды напомнил, чтобы я обязательно заехал через время на осмотр проверить, всё ли сухо и нет ли течей. Это уровень. Итог: Остался очень доволен. Видно, что ребята дорожат репутацией и клиентами. Всем рекомендую! P/s: Volkswagen Polo liftback. 😊
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Аселя Т
Рекомендую этот сервис! Заезжала на замену масла и фильтров. Мастер Жанат все проверил , продиагностировал все жидкости и дал ответы на кучу моих вопросов😊 в помещении все аккуратно и чисто. Угостили горячим кофе. Администратор вежливый. Также по акции был сухой туман салона с приятным неприторным ароматом. Короче говоря, я вернусь снова в этот сервис при следущей замене масла
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Посетитель .
Парень Олег красавчик помимо замены масла еще сделал несколько мелочей, которые я попросил сделать Теперь только к вам!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aset K
Молодцы обслуживание на высшем уровне! Все быстро и качественно поменяли, + подарок сделали. Всем советую посетить данную замену маслу OIL HUB, не пожалеете!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Aset. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
KK
Kudamir Katica
Парни грамотно работают. Уважительное отношение и к машине, и к клиентам. Всё супер! Рекомендую!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и рекомендацию! 💯 Для нас важно, чтобы довольны были и клиенты, и их автомобили. Будем рады видеть вас снова! 🚘✨
TS
Timur Sirayev
Все быстро сделали, качественный сервис , цены отличные ещё и мойку двигателя сделали .
10 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
П
Пушок
Ребята Молодцы, быстро поменяли масло, ещё и бонусы у них классные. Буду приезжать сюда одназначно.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Пушок, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам.
AB
Adlet Balgabai
АДМИНИСТРАТОР КРАСАВЧИК ВЕЖЛИВЫЙ СВОЕ ДЕЛО ЗНАЕТ ВСЕ ЧЕТКО БЫСТРО
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Нурболат Кангереев
Спасибо ребятам отличный сервис все быстро, ответственно смотрят на работу
Нурболат, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ДЕ
Динара Ержанкызы
Владислав молодец,классно проконсультировал! мастер своего дела💪💪 Спасибо oil hub за подарок!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Динара, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
Тағы жүктеу