Жүру жолы
Барлық филиалдары
Дамеля Канапиянова
Лучший сервис 😘💐 Очень красивое оформление🫶🏻 Процветания вам 🥳
Ardaka Matina
Самый лучший цветочный,все цветы свежие
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
makhanbetova ailana
цветы свежие,спасибо флористу и менеджеру за сделанную работу🤍
когда приходишь за комнатными растениями, всегда стоят сдохшими. ощущение что там вообще за ними неохотно ухаживают. так ещё и цены космические
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, и…
Shipik :)
Большое спасибо вам,букет шикарный,обслуживание на высшем уровне,все понравилось🥰❤️
Аяжан Серикова
Персонал приветливые и вежливые. Цветочки всегда свежие ☺️
ГМ
Гаухар Матина
Замечательный букет,спасибо большое флористке и менеджеру свежих букетов собрали,буду постоянным клиентом 🥰❤️
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ГЕ
Гульден Ергазина
Являюсь постоянным клиентом . Персонал приветливые и вежливые. Особенно Хотелось бы отметить флориста Айю, которая является профессионалом своего дела. Всегда проконсультирует по выбору цветов и композиций, учитывая предпочтения и бюджет клиета👍 все букеты и композиции собранные флористом Айей уникальны и шикарны🔥. Всем советую магазин Версаль.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
ЛК
Ляззат Кубентаева
Букеты шикарные, цены шоколадные 👍 сервис вообще 👍 девочки такие умницы, приветливые, веселые, профессионалы своего дело🫶 Айя и Ардакгуль даже познакомились 💐
Добрый вечер, Ляззат. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Аzi Zh
Цветы просто потрясающие! Всё свежее, красиво оформлено и доставлено вовремя. Спасибо, буду заказывать еще❤️
26 қазан 2025, ресми жауап
Аzi! Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь.
Aziza Umenova
Версаль👍👍👍лучшие цветы по городу
Aziza, добрый день, спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
Diana Kauenova
Всегда самые свежие цветы, за приемлемую цену можно найти хороший букет
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Aliya Amantay
Всегда остаюсь довольной после покупки букетов здесь. Спасибо за свежие цветы и приятный сервис🥹🥰
Арыстанбек Жексенбек
Спасибо за качественный сервис, быструю доставку, и за свежие цветы. Хотелось б отметить кассира Ардаку за ее работоспособность и усидчивость к клиентам❤️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Арыстанбек, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
RA
Roza Akbayeva
Заходила на днях в этот магазин, собрали красивый букет, до сих пор стоит свежий. Вежливый персонал, отличные цены! Всех советую❤️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roza, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
Сания Шакенова
Букет просто волшебный! ✨ Цветы свежие, красивые, сервис на высоте. Спасибо за красоту и настроение! 💐
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Гульмира Кассам
Куштыыы💐💐💐
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
Алибек Шарипов
В этом магазине приобрёл букет и остался очень доволен. Цветы свежие, композиция получилась просто шикарной. 💐 Особенная благодарность флористу Айе! Айя проделала отличную работу: учла все мои пожелания, предложила интересные идеи и помогла создать не просто букет, а настоящий подарок. Видно, что она действительно влюблена в своё дело. Такой уровень сервиса ценится! Однозначно буду обращаться сюда ещё, и советовать друзьям.
Здравствуйте, Алибек. Спасибо!!! Рады сотрудничеству 🌸
Ardakgul Matina
Очень довольна!Букеты всегда свежие,красиво оформленные и со вкусом подобранные.Заказываю не первый раз всегда довольна на высшем уровне😍отличный сервис быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам❤️❤️❤️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ергали Орынбек
👍🏻👍🏻✈️🚀
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤝