Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГБ
Гульнар Бактыгалиева
Сделали стрижку и покраску в один тон, очень довольна результатом 😍 Очень вежливый персонал, милая и отзывчивая девушка на ресепшене, спасибо 🥰
dari 🎀
Была в салоне «Estet» на сложном окрашивании и стрижке. Запрос был чёткий: карамельный AirTouch и сохранение длины. В итоге — холодный блонд и убранная почти наполовину длина. Это не соответствует тому, что я просила и показывала на референсах. Отдельно по уходу в подарок. Как позже выяснилось, за сложное окрашивание должен был идти подарок — оттеночный шампунь и/или бальзам. Мне не дали ничего. О существовании этого подарка мне не сказали вообще. Я узнала об этом случайно, уже уходя, когда другая клиентка начала возмущаться, что ей тоже не выдали обещанный уход. Возникает вопрос: почему клиент должен сам выпрашивать то, что заявлено салоном? Я провела в салоне около 4 часов, и за всё это время мне не предложили даже воду, не говоря уже о чае или кофе. Счёт — 88 000 тенге. За такую сумму ожидаешь хотя бы базовый уровень сервиса. Также: неудобное кресло (сильно болела поясница) и грубое расчёсывание, после которого болела голова. Итог: результат в целом нормальный, сервис — слабый и не соответствует цене. Также приложила фото до/после и референс
Ayana Arystankyzy
Очень приветливый персонал. В салоне очень атмосферная, уютная обстановка Спасибо девочки 🙌🥰
Nazgul Serikkyzy
Мастер Айзат🔥🔥🔥
Ақерке Кенжебай
Я в полном восторге 😍 Окрашивание безупречное, стрижка подчёркивает форму, а укладка получилась просто шикарной. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые чувствуют клиента. Обязательно вернусь!
Aruzhan Kairat
Как всегда идеально, самые лучшие мастера 🥹♥️
Б.Ж.М. Б.Ж.М.
Ноль клиентоориентированности у девушек, которые сидят на ресепшне! Ни здрасьте, ни досвидания! Заставили ждать, даже не извинились!
G
Gulmira
Я побыаала у мастера Мария уже не первый раз.Я в восторге. Супер мастер от бога !
Zhunis Tolganai
Баян ханым прям өз ісінің маманы🔥🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aizhan Arshabayeva
Сегодня были у мастера Балкия, отличная работа! Спасибо за окраску в тон
Айгуль
Сегодня посетила Ваш салон, здесь заботятся о каждом клиенте, атмосфера очень уютная и приятный персонал! Осталась очень довольна работой мастера Балкия, у нее золотые руки! Она мастер своего дела! Получила идеальный цвет волос, результат👍 Спасибо большое! 💐💐💐
НБ
Нурбол Бейсенбай
Мария мастер топ бугин гана болдык енды всегда Марияга келемиз❤️❤️
Токаевтын Подругасы User001
Балкия – өз ісінің маманы. Шашымды өте ұқыпты, сапалы жасап берді. Боялған, тез майланатын шашқа дұрыс күтім бойынша кеңес берді. Озым калаган шаш тусын шыгарып берды .Қызметі мен нәтижесі ұнады, ұсынамын! 💇♀️✨
A
Ai
Өте нашар. Мастерге олай болмасын деп бұрынғы жасағандарды көрсетіп, осындай қптеліктер болмасын деп сенген едім. Қайтадан сондай қылды, ещё хуже қылды. Олай қолымнан жасау келмейді деп бірден басынан ашық айту керек еді. Қазір бүйтеміз-сүйтеміз күшті етіп жасап береміз дегеннен кейін өз ісінің маманы деп ойлайсың. Нәтижесі ужас, тіпті истерика шығаруға болатын еді, басқа да клиенттерді шошытпайын дедім. Негізі бұлай жасау келмейді қолымнан, ал мынандай жасау келеді деп ашып айту қажет. Базар-вокзал сияқты қолынан келмесе де алып адамды, мына жаңына бір шығып, өтірік мына жағына бір шығып. Сол жерде недовольно болған мен ғана емес, екінші клиентте сондай болды. Ол маған қарағанда айтып, ұрысып отырды тіпті. Таза шашты құртып берді.
dikwa 72
очень классно покрасили, фото до/после. мастер Балкия, понравилась работа ☺️❤️❤️❤️ 10/10
ademywwa 👯♀️
Мастер Балкияға үлкен рахмет! Золотые руки у вас🤩🤩🤩Барлығы жоғары деңгейде, маған ұнады. Рахмет 🥰
Honpeee
Посетила данный салон и осталось в полном восторге. Была у мастера Айзат, очень все классно сделала, исправила мое неудачное окрашивание. Все очень понравилось
Bakyt Kairat ♥️
Спасибо мастеру Самал 🥰 Очень красиво и аккуратно 🙌🏻♥️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Бакыт! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ажар Мұзафарқызы
Мастер Балқияға көп рақмеет!!! Маған ұнады, профессионалды түрде жасап берді👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ажар! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аяулым Ешимова
Баян ханым мастер своего дела😍 сделали сложное окрашивание, все как я хотела 💔😭
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аяулым! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
NN
Naz Naz
Позавчера делала сложное окрашивание у Айзат.Осталось очень довольной.Мастер своего дела.Долго ходила искала мастеров,вот наконец-то нашла своего мастера.Кто хочет сложное окрашивание можете смело идти к Айзат
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Наз! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видет…
Akerke Anuarskaya
Бұрыңғы барып жүрген Баян ханым үшін келдім, басқа салоннан көшіп кеткен. Салон жағынан басқа мастерлерді білмейм. Баян ханымға рақмет, ойдағыдай эйртачпен бояп берді шашымды, өзіме ұнайд👌🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Акерке! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас ви…
AAS :)
Я чётко и ясно попросила обновить тонировку ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ нейтрального оттенка, без холода. Мастер ответила хорошо сделаю нейтральный По факту я получила грязный холодный серый цвет после чего мастер начала оправдываться и объяснять, ПОЧЕМУ она сделала именно так ❗️Если мастер изначально планировала уходить в холод, она ОБЯЗАНА была обсудить это ДО окрашивания, а не после испорченного результата Более того, меня красили одновременно с другим клиентом, что уже говорит об уровне сервиса Когда я прямо сказала, что результат мне не нравится, мне посоветовали 2-3 рет жусан кетет,но у меня уже на след день мероприятие Я мыла. И что? Как был грязный серый, так и остался. ❗️Как вообще можно на тёплом коричневом фоне сделать серые пряди? Это не сочетается, выглядит грязно и неухоженно, и сейчас мне даже неприятно смотреть на себя в зеркало
Л
Л
Отвратительный салон и мастер Айзат. Слов нет, испортили волосы, окрасили не так как планировали, осветлили волосы чтобы деньги содрать а результата ноль. Не советую, своих денег не стоит заплатила почти 100к лучше эти деньги отдать мастерам других салонов чем здесь. Отзывы тут накрученные иначе не могу понять почему тут 4.9 звезд. Запрос на волосы был один, сделали как попало на свой вкус. Еще и грубит другой мастер по стрижке со словами «тогда вообще не стригитесь» когда говоришь свои пожелания. Пожалела что пришла, другим не советую.
Айгерим Джылкыбаева
Сложный окрашивание жасатым, мастерім Айзатқа рақмет айтам жақсылап бояп берді көңілімнен шықты 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Барлық түсініктемелер
Данел 🙊
Хочу сказать огромное спасибо Марии за профессиональную работу. Выходила из чёрного цвета ,Мария всё подробно и понятно объяснила, рассказала про этапы и возможные нюансы. Работа выполнена очень аккуратно, волосы остались в хорошем состоянии, а результат превзошёл ожидания. Видно, что мастер знает своё дело и работает с душой. Осталась очень довольна, обязательно вернусь снова.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Данел! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас вид…
Жарылкап Анар
Мастер Баян ойымдағы түсті керемет етіп жасап берді😘Бірнеше рет жасаттым,әрдайым жоғары деңгейде❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анар! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КБ
Кымбат Бимырза
Очень понравилось окрашивание, еще и по хорошей цене на мои длинные волосы! Мастер Баян👏🏻👏🏻👏🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Кымбат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
arianna k
у Марии золотые руки. пришла с запросом, мастер учла мои пожелания и повторила все точь в точь. очень довольна качеством окрашивания и волос в целом, обязательно приду еще
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульназ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас в…
Dana Valeyeva
Благодарю мастера Балкия🥰 Восстановили сложное окрашивание и цвет получился очень красивым, волосы в хорошем состоянии☺️ Обслуживание и отношение к клиентам очень приятное!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
gulnaz .
Благодарю мастера Айзат😍 Эйртач получился очень красивым, цвет аккуратный и естественный. Также понравилось внимательное отношение и обслуживание🙌🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Альмира Длимбетова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, за мастерство своего дела девушку мастера-Айзат! Доброжелательный коллектив ,это было видно как они все дружны ,это тоже не маловажно, отношения между сотрудниками.Хочу отметить администратора Аружан ,за внимательность ,за тёплую обстановку в салоне ,а прежде всего за отзывчивость!Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
ГЖ
Гульмира Жуанышева
Мастер Балхия очень профессионально и грамотно объяснила, посоветовала. Цветом волос я очень довольна, в салоне все очень приветливы , дружелюбны ! Всем кто хочет изменить цвет волос , советую именно этот салон и мастера Балхию 👍👍👍
Назерке Калыкбай
Мария ханым өте жұмысыңыз ұнады! Қара түстен бұлай адемі түс шығады деп оиламадым, қою карамель шатын шығар деп барып едім🫠 бар болғаны 70мыңға өте күшти түс шығарып берді ракмет сізгеее❤️
Барлық түсініктемелер
Marzhana Kusainova
Самый ужасный салон с отвратительным сервисом. Мастер абсолютно не умеет слышать клиентов. Повелась на рекламу, заранее записалась и отправила референс. Когда села в кресло, мастер сразу сказала, что именно то, что я хочу, сделать не получится. Окей, я согласилась и мы решили просто освежить цвет сделать холодный подтон, убрать желтизну. Покрасили. Потом я села на стрижку. Во время сушки второй мастер сказала: Волосы ещё мокрые, после полной сушки цвет станет светлее.Попросила каскад, но мне ужасно постригли -нет перехода от виска, а отросшую чёлку вообще оставили. Я спрашиваю: А чёлку подстричь? мастер отвечает: А, нужно что ли?Уже тогда стало понятно, что что-то не так. Когда высушили чёлку у меня началась 😱 Волосы тёмные, вообще не тот оттенок. На мой вопрос Почему цвет такой тёмный?ответили: Это не конечный результат Рядом мастер Айзат красила другого клиента. Я говорю: Цвет слишком тёмный она мне отвечает: Это лучше, чем ты пришла!!! Нет НИКАКОЙ РАБОЧЕЙ ЭТИКИ. Грубая речь, как будто разговаривают не в салоне, а на базаре. Пошла к администратору - БЕСПОЛЕЗНО . Полное равнодушие😔 Просто отфутболила к владельцу. Владелец пришёл, но только делал вид, что разбирается. Меня же выставили виноватой, будто я не понимаю какой холодный оттенок просила. У меня был день рождения а дальше отпуск. Они все знали я им рассказала . У меня были ожидания, образ. Вместо этого я получила стресс, тёмную голову и слёзы. я реально расплакалась, потому что такое хамство и непрофессионализм это перебор. После долгих разборок решили смыть краску. И за всё это удовольствие — я ещё и заплатила 35 000 тенге. Полный позор. Работают на отвали , без уважения, без навыков и без ответственности!
ЗК
Зарина Кадралинова
Спасибо мастеру Айзат ♥️ учла все мои желания в волосах и создала красивое сложное окрашивание, атмосфера 👍🏻
inzhu zhaksylyk
мастер Айзат👍🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
LE
Lazzat Erbolatkyzy
Мастер Айзат👍👍👍
ГЕ
Гулжайна Ерниязова
Мастер Айзат профессионал своего дела 🥰💯я давольно результатом рекомендую всем
Akmarzhan Zhantemirkyzy
Мастер Айзатка рахмет коп коп,шашымды ойымдагыдай корсеткенимдей шыгарып берди,барлыгын алдын ала тусиндирди,салон таза адеми
Мунира Бердибасыл
Мастер Балкия просто лучшая!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вежливая и добрая женщина! 💕
Almagul Aripbaeva
Сегодня была в салоне “Estet by Azamat” у мастера Марии. Она сделала мне прекрасное сложное окрашивание. Мария — внимательная, вежливая и очень профессиональная, с золотыми руками. Я пришла на консультацию, а в итоге решила краситься сразу — и совсем не пожалела. Результат превзошел мои ожидания. Большое спасибо мастеру Марии!❤️💫
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Пупсики 😽🖤
Madina Otkel
Мария есімді мастерге жазылып бардым. Қалаған түсімді бережно выход из черного техникалары арқылы шығарып берді. Мастер барлық айтқан қалауларымды ескерді. Пинтересттен шоколадный, мокко цветтерін ұнатып, референс ретінде көрсеткем тура сондай болып шықты. Ұзын шашыма қымбат болып кете ме деп едім, алдын-ала айтқандай қолжетімді баға болды. Басқа салондардағыдай шашым қурап қалмады, керісінші бұрынғыдан да ухоженные стали, благодаря экспресс уходу который идет в подарок. Укладка тоже в подарок. Рахмет, мастер Мария, Айзатқа және Estet Premium салонына!
Alina Ais
Мастер Мария испортила волосы подстригла криво!Да еще и ценой обманули! По вацапу указали одну и по итогу взяли другую сумму, Честный отзыв не советую девочки только испортите волосы!!!
Диана Zhaiykova
Мария мастер просто супер 😍 Золотые ручки 🤗 Администратор вежливая ❤️ мне всё понравилась честный отзыв💋
Дамиля Уразалина
Добрый день! Была 29.11.2025г Я в полном восторге — мне очень понравился сервис и отношение администраторов! Сам Азамат Аширов — невероятно вежливый и приятный человек. Раньше мне не везло с мастерами: постоянно что-то не так, уходила недовольной. А здесь я сразу почувствовала доверие. По отзывам решила обратиться, да и реклама сыграла свою роль. Стрижку делала у мастера Балкия — и ни разу не пожалела. Консультант порекомендовал мне её, и это оказалось лучшим выбором. Балкия вежливо и чётко дала рекомендации по уходу за волосами, а стрижка получилась именно такой, как я хотела! Спасибо большое! Буду рекомендовать! И отдельная благодарность Азамату Аширову за тёплый приём!
29 қараша 2025, ресми жауап
KA
Kuralai Aslanova
Спасибо мастеру Самал мои руки выглядят ухоженно и красиво💅✨
29 қазан 2025, ресми жауап
Kuralai, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ardagymm .
Балкия ханымға рахмет. Жұмысы өте керемет , әдемі , таза , ұқыпты . Риза болып қайттым . Салон жұмыс жасауы өте жаксы , қызмет көрсетуі керемет .
26 қараша 2025, ресми жауап
Kurbanai Suleimen
Мастер Айзат күшті🤍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Курбанай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тағы жүктеу