Жүру жолы
Tn_mebelkz
Жиһаз тапсырыспен
АЕ
Алдияр Есенбай
Самые лучшие мебели в столице. Тимур все делает качественно и аккуратно, каждый раз помогает с выбором мебели, все делает в срок и адрес.
Айгуль Тусупова
Приятный парень показал модели . Выбрала подушки декоративные . Супер красивые . Шторы купила. В общем здорово что вы есть
Асель Каримова
Сейчас очень сложно найти хорошую мебель, я сталкивалась и не раз. Но вы молодцы все в сроки, материал шикарный, работа выполнена на отлично. Сделала один заказ ,теперь я ваш постоянный клиент. Процветания вам .
РК
Ренат Кожухов
Отличные материал, все качественно прошито. Будем ещё заказывать 🔥
Гульмира Ахметова
Хочу поблагодарить за отличную работу! 🛏️ Сделали кровать очень качественно 👍— всё аккуратно, надёжно, без лишних задержек. Видно, что мастера знают своё дело. Осталась довольна на 100%! Рекомендую!
Диана Гетцель
Очень круто классно 💚 все делают хорошо
Ера Канжыгалы
Отличные мастера своего дела! Рекомендую делают на совесть
Данна Кинжибаева
Заказывали у ребят и диваны и кровати , пуфик , пользуемся уже давно , все качественное , супер
AT
Ainur Turmaganbetova
Хорошо делает мягкую мебель, легко ,просто,красиво и качественно! Уверенно и целеустремленно идёт к своей цели.
DM
Dac Mac
Тимур мастер своего дела👍 всегда делает качественно и в срок👍👍👍
Жалгас Шабарханов
Отличные ребята, всё делают в срок и на совесть