Жүру жолы
Hayda g
Классный клуб Дуо комната лучшая
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Айвар Ахмедов
Дорого, качественно, вкусно, хороший кальян. Отличные компы.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Айвар! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Бакытжан Баженов
Замечательное место! Люди замечательные и невероятно внимательные! Сам прихожу сюда и друзей всех сюда отправляю. Теперь по делу: железо в компах, то что надо, хватает как для онлайн, так и для соло игр. Кухня тут отдельный вид исскуства, все блюда что пробовал отменные. По Бару замечательно, бармен знает свое дело. Администратор девушка замечательная, всегда предложит, всегда подскажет и поможет. Вобщем и целом, рекомендую!
Бакытжан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
VS
Vladimir Seromakha
Для тех кто любит тишину, комфорт Обслуживание и кухня на высоте Отсутствует эта суета/шумиха как обычных клубах Цены соответствуют сервису
Vladimir. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
TA
Temirlan Abdrakhmanov
Самый лучший компьютерный клуб в Астане
Добрый вечер, Temirlan. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Темир шбс
Цены слишком дорогие, прайс не соответствует девайсам
Нужно Знать
Озим ойлаим общий зал 5 сагат 7500 мын 3 сагат 5000 мын катты кымбат деп ойлаим жарайды 10 000 + 10 000 бонус Бари бир кымбат деп ойлаим тышкан кабель мен сонша акша толйсин Logitech койыуга болады гой Тамак енди озинин акшасына турмайды деп ойлайм негизи 1 жудыз койайын ба дегем бирак 4 жулдыз жана бастаган бизнес гой али бари алда дамытатын шыгар деп ойлаимын Озим FACEIT ойнаим 10лвл ынгайсыз Оте ,баска залды кормедим бирак Оте ынгайсыз Тамак 10/4 (ет катты кари малдын ети сиякты ) Баска тамак кормедим корсем жаза жатарым
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы примем во внимание.
DT
Dariga Tulegenova
Очень классный клуб! Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, и вкусная кухня!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш теплый отзыв!
Е К
Слишком космические цены🤣 180тыс тг ночь вип рум😂
AY
Al'Mukhammed Yesdauletov
Парковки нету, искал 30 минут. В соло руме наушники слабые
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Подскажите пожалуйста какие бы хотели Наушники, приобретем!
Султан Султан
На раз сходить стоит. Паста Альфредо не стоит своих 4800 тг, край 3000 за такой вкус, я много где пробовал пасту, поверьте. Ну и бутылка воды в стекле Тассай за 1400 тг - классика. Лучше завезти обычные бутылки, вода все-таки. Персонал компетентный и вежливый. Девочки молодцы! Компы топовые, девайсы топовые. Интернет не самый стабильный, редко моментами бывают пролаги, но в целом игре не мешает. Если вы пришли поиграть на серьёзном вайбе, то вам точно не сюда - слышны крики веселья со всех залов, так как в основном там контингент небедных людей, которые пришли получить удовольствие от игр по типу LEFT 4 DEAD, и их не попросишь быть потише, так как они платят по 8000 тг за 3 часа и 12.000 тг за 5 часов. ОГРОМНЫЙ МИНУС - нельзя купить продукты питания со своего баланса во встроенном в компьютере магазине. Ещё минус - нет зарядок на телефоны как в остальных комп клубах
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем пожелания!
Жанна Нукина
Интересное заведение. Все очень вкусно. Персонал вежливый, очень быстро обслуживает.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас еще!
Alnur Kitapbayev
очент крутое место, кухня бар как в лучших ресторанах города. просьба к владельцам, поддерживайте уровень , чистоту, подход.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такую высокую оценку! Нам очень приятно, мы обязательно будем поддер…
СА
Сугур Абишев
Лучший компьютерный клуб в городе
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся быть лучшими для Вас!